3Д . Меню "утоли мои печали" Не родился ещё тот враг, которому я отдала бы свой ужин!
Пару раз за последнее время я чувствовала себя неважно, на грани улитки в обмороке. Мужу такого не расскажешь, у него сердце слабое - стукнет сразу теще... А матушка моя, в прошлом врач-педиатр, в настоящем - врач-экспериментатор, принудит меня питаться капельно! Она и так звонит через день:"Как дела? Ослабла? Волосы выпадают? Кожные покровы бледные? Сделай УЗИ - уже должна быть язва!"... На сахар и холестерин я недавно сдавалась, теперь потребует полное обследование пройти! Благо, у нее интернета нет, а то бы уже изучила всё и Дюкана на консилиум вызвала))) Господи, избавь меня от врачей, а с болезнями я сама как-нибудь справлюсь!))) В общем, в тылу у меня не все адекватно, поэтому, разберемся сначала здесь...
"Все дороги в квартире ведут к холодильнику" или " Холодильники имеют свойство притягивать магниты" Если кратко, меню такое: 1й завтрак: 2 яйца, 2 чашки кофе: первая чашка - чтобы начать жить, вторая - чтобы понять "зачем". 2й завтрак: Молоко всегда вкусней с парой ложек отрубей)) А плюс сах/зам, какао и ваниль - и давишься уже со вкусом! Ланч: Чай + кекс или запеканка. Если выпечки нет, то альбумин "Альпа" или творожное желе. Эта часть дня неизменна уже 1,5 месяца. Обед: Бывает разный и не всегда. Но после него я вспоминаю про воду и начинаю пить, как лошадь. Все эти карпаччо-гриль-балык-крабопалки утоляют голод и ввергают в жажду. Нормально. Ужин: Обильный! Изобретаю что-то несложное, но красивое, патамучта, ем в компании мужа, а он должен видеть, что я диетой себя не убиваю.)) Теперь боится, что я СТОЛЬКО не съем или помру от передозировки, и таскает мои вкусности! День заканчиваю молочным улуном и, если утром спешить некуда, добавляю фитомуцил.("На входе у еды названий много, На выходе - одно..."))) А ночью...Иногда я становлюсь ЖРИцей ночи и, начинаю искать, что не доела днем. Муж хотел холодильник развернуть дверцей к стенке, но пока только упражняется в прописи на моем графике, типа: "Снотворного в холодильнике нет!", "Не открывай - разнесет!", "Будет день - будет пища"... Пиши, пиши -я спросонья плохо вижу))) Вчера легла спать и сразу встала проверить- все ли выключила, а он мне вдогонку: холодильник не проверяй, там свет не выключается, а зря...))) Но, если не поела ночью, - ГОРЖУСЬ ПОТОМ НЕДЕЛЮ!
В ОБ дни на обед и ужин мелькают сырые овощи, витамины пью с начала Круиза, с АД проблем нет, гормонально-возрастное проверено. Да, раньше на диетах мучили головные боли, сейчас - ни разу!(ттт) Мне плохо, хочется прилечь, ложусь и мне... плохо. Не могу объяснить свое состояние, сын бы сказал - плющит))) Может, весеннее обострение? Или уже старость репетирую... Но, фразы "Надоела диета. Любите меня такой какая я есть!" не будет!!!
_________________ Мадам, включили б, что ли, габариты!  Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru Записки похудистки в 3D
Последний раз редактировалось Милена Эн 14 апр 2013, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
|