закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 59

Re: И снова в бой, покой нам только снится

13 окт 2013, 22:11

Я буду у тебя в душе :friends: :Rose:

14 окт 2013, 10:27

Девчонки привет!
Roksy писал(а):А у меня - никого.......

Ну как это, а муж, а Вадик, а его девочка...они же все ТВОИ!!!

Итак! вес сегодня догнал линейку. Ох и любит моя организма эту красивую цифру!!! Итак за три недели круиза потеря 3 кг - "в среднем по больнице температура нормальная" :good:
А больше всего меня радет потеря 8!!!!!см в талии и 6,5 в бёдрах. Остальное особо не меряю - уходит и уходит.

14 окт 2013, 15:02

Ни фигасебе!!!!! Поздравляю!!!!! Умница!!!! :good: :victory: :party:

15 окт 2013, 01:44

Птица Счастья Ив писал(а):Ни фигасебе!!!!! Поздравляю!!!!! Умница!!!! :good: :victory: :party:

Спасибо, Танюш, самой ндравится!!! :Yahoo!:

Девы, хорошие мои, у всех не успеваю "наследить", какие вы все хорошие и добрые. Вот все бы форумы такие были, вот бы жизнь была!!! Мы бы не вылезали из интернета!!!

15 окт 2013, 01:53

ОЙ, да зачем - чтобы все-то? У нас хорошо - и слава Богу!))))))
Оленька - а нифига себе у тебя потеря см!!!!!!!! Вот это таки ДА!!!!!!!!!!! Ну и нахрен тогда те весы!!!!!!!
Не, у меня все медленно идет - но идет.
А ты - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!

Sagittario писал(а):Ну как это, а муж, а Вадик, а его девочка...они же все ТВОИ!!!

Тю...... А няньчить - каво????? Пунечка-то - далеко, у детей...... У меня еще и племянницы есть, и дети сотрудниц...... Но они все не со мной - они далеко.... Эх, мне бы Пунечку......... ТАК скучаю по ней - до слез прямо......... Утешает только то, что она сама больше всех обожает именно Владика - да и он ее тоже, очень.......

Птица Счастья Ив писал(а):Я буду у тебя в душе :friends: :Rose:

Ну - ладно! Против этого же твои не буду возражать?) Ты будь, Птиченька, с тобой знаешь, как тепло?

15 окт 2013, 10:56

-200!!!

Roksy писал(а):Оленька - а нифига себе у тебя потеря см!!!!!!!! Вот это таки ДА!!!!!!!!!!! Ну и нахрен тогда те весы!!!!!!! Не, у меня все медленно идет - но идет.

Светуль, у меня быстро идёт, наверное потому, что я в начале ещё и, первое что у меня надувается от килошек, так это брюхан. А вообще, я тебе вот говорю на килошки внимания не обращать, а по замерам смотреть, а сама на весах удобоваримые цифры хочу!!! И на самом деле у нас это семейное, вероятно, мы на весах больше, чем это выглядит!

15 окт 2013, 12:21

Поздравляю! :Rose:
Если по килошке в неделю, то это просто замечательный результат! Самый здоровый и надежный! Рада за тебя, Олечка! :good:

15 окт 2013, 12:27

И я рада, и я!!!!! А на весах много - так это, поди, косточки и мышЫцы!))))))))))))

15 окт 2013, 12:36

Олечка, с отвесами тебя. У тебя все по норме скидывается. А по объемам какая прелесть-то. Поздравляю тебя :smile3:

15 окт 2013, 19:39

Олечка, с отвесом, дорогая :friends:

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 59