1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 49
07 сен 2013, 10:45
spine писал(а):Lemon Juice писал(а):впадать в панику из-за одного кг пока рано. вообще в пределах 1-2 кг организм имеет право гонять туда-сюда. и ни в коем случае не стоит опять начинать атаки, круизы... если очень сильно беспокоит, можно на время исключить пиры и крахмалы.
да, и на консе динамику стоит наблюдать за 1-3 месяца, а не за дни и недели.
целиком и полностью подписываюсь под этими словами!
тем более за один вечер кг жира нарасти ну никак не мог! поэтому не надо никаких круизов, все придет в норму, нужно спокойно продолжать консолидацию
08 сен 2013, 11:34
rina48 писал(а):spine писал(а):Lemon Juice писал(а):впадать в панику из-за одного кг пока рано. вообще в пределах 1-2 кг организм имеет право гонять туда-сюда. и ни в коем случае не стоит опять начинать атаки, круизы... если очень сильно беспокоит, можно на время исключить пиры и крахмалы.
15 сен 2013, 19:03
rina48 писал(а):rina48 писал(а):spine писал(а):Lemon Juice писал(а):впадать в панику из-за одного кг пока рано. вообще в пределах 1-2 кг организм имеет право гонять туда-сюда. и ни в коем случае не стоит опять начинать атаки, круизы... если очень сильно беспокоит, можно на время исключить пиры и крахмалы.
Сегодня +200, думаю это слабосоленая семга и рыба в ужин. Линеечку не передвигаю, надеюсь, что вес уйдет, а ведь зря. Сегодня решила проанализировать питание за вчерашний день. Давно собиралась. Основной обмен по расчету 1318Ккал. Если считать средние затраты для пенсионерки моего возраста 2100Ккакл + занятие ходьбой с Лесли (почти каждый день), то 1850Ккал, которые я съела, терпимо (но все же много), белок 98г. на 70кг - отлично, а факт, что жиров получилось более 100г. (жирная рыба, яйца) - откуда же сбрасывать вес?Срочно пересматриваю рацион.
А мне казалось, что ем я немного и все у меня хорошо. Выходит иногда полезно и калории посчитать. Бдительность теряется и начинается незаметное расслабление. У кого на чём конечно.
15 сен 2013, 19:24
16 сен 2013, 09:40
16 сен 2013, 15:56
mamaptica писал(а):ООО, я пропустила твой переход на консю!!! Поздравляю, хоть и запоздало)) Ну и надо все-таки фоточки выложить! Ирина, порадуй нас!
16 сен 2013, 16:06
16 сен 2013, 16:14
mardol писал(а):Ирина! Будем ждать фото. Я все радуюсь за тебя, что все получилось! А Людмила что-то не пишет, видимо бросила ДЮ. Я постепенно консолидируюсь, не без нарушений...Но вес все же держится чуть меньше 70кг, за все время только два раза превышал контрольное значение. Сейчас простыла , состояние чудовищное, а нужно ходить на работу несмотря ни на что.
Думаю, что когда закончатся овощи для переработки, и вечером будет время, тоже займусь фитнесом. А пока солю, варю, парю и перетираю.
Еще раз счастливо!
16 сен 2013, 16:17
rina48 писал(а):mardol писал(а):Ирина! Будем ждать фото. Я все радуюсь за тебя, что все получилось! А Людмила что-то не пишет, видимо бросила ДЮ. Я постепенно консолидируюсь, не без нарушений...Но вес все же держится чуть меньше 70кг, за все время только два раза превышал контрольное значение. Сейчас простыла , состояние чудовищное, а нужно ходить на работу несмотря ни на что.
Думаю, что когда закончатся овощи для переработки, и вечером будет время, тоже займусь фитнесом. А пока солю, варю, парю и перетираю.
Еще раз счастливо!
Сочувствую, выздоравливай скорее.Я тоже занимаюсь заготовками. И тоже жду окончания огородного сезона, чтобы заняться собой вплотную. Планы есть. Все же диета пошатнула здоровье. Это означает, что набирать вес категорически нельзяяяя, а то все старания и ограничения "коту под хвост".
17 сен 2013, 02:18
1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 49