100 день Круиза, ЧБ На завтрак поела - омлет и говяжью обезжиренную колбаску и чай. После завтрака - обезжиренный йогурт с отрубями
Горюшко - сломались весы. Они уже давно меня смущали. Но вчера взвесилась у подруги и на них- разный вес. И за сегодняшнее утро взвесилась на своих 3 раза с интервалом в минуту - и каждый раз абсолютно разный вес. Хочу в 7 на пробежку сходить еще, и после нее не есть уже.
Последний раз редактировалось kysina 20 авг 2013, 07:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Кач-кач-кач-кач. Как поется в песне: "И вновь продолжается бой!" и тд)) Весы утром показали 64,3. Ну и пусть показывают. Сегодня 102 день круиза, БО. Завтрак был шикарным- бутеры из дюблина и говяжьей обезжиренной колбасы (состав жир 15 гр, белок 13 гр, ккал 187) и ароматный чаек. На обед запланировала запечь рыбку со стручковой фасолькой. Ням. Ну и на ужин то же. Из упражнений- по приседаю. В обед в гору побегаю. А вечером на йогу хочу попасть.
Я сегодня молодец, и по приседала. И на йогу сходила. После йоги уже забыла какие классные ощущения- все размято, ни спини- ни шея не болят. Кайф. На ужин ела рыбу с стручковой фасолью. После спортзала выпила чай с лимоном и была голодна- 2 яйца варенных съела.