закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36

Re: как здорово,что все мы здесь однажы собрались

05 авг 2011, 20:56

Сегодня мой день,был воистину выходным!Я с мамой,со воей подружкой и с другом,набрали полные сумки еды и пошли в парк на пекник!Там у нас пруд и лебеди плавают,красота неописуемая!Я запекла бедрышки куринные,сделала котлетки с кабачком и грудинкой,овощи,копченная рыбка,сыр,и много фруктов!Я сыр не ела,а персик был!Все меня укатывали на дыню и виноград,но я и глазом не маргнула!Отспиртного тоже отказалась,просто колу пила лайт и отлично отдохнула! :good: После сходила на тренировку и сейчас вот,пришла к вам!

05 авг 2011, 21:02

Августочка, как говорит моя дочь - какой прекрасный день сегодня!!! :girl_in_love:

05 авг 2011, 21:08

Спасибо,это точно!

05 авг 2011, 23:09

Девочки,день конечно прикрасный,но вечер.....Не могу остановить чувство голода,и это после дневного пикника,я темболее после тренировок стараюсь вообще только пить воду или чай,а сегодня уже и четыри котлетки навернула,йогурт 100 гр и чайную ложку отрубей,а чтоб наелась,так нет! :no:

09 авг 2011, 20:57

Я сегодня провела день в своё удовольствие!С утра быстренько всё наготовила на сегодня и на завтра,так как завтра на работку и бегом на пляж!Эх,тёплый нежный ветерок,солнышко и не одного облачка на небе.Вроде жарко,но солнце уже другое,ласковое какоето.Не даром август,называют бархотным сезоном!Я завалилась на лежак и в полудрёме загорала :beach: После моря неспеша пришла домой,покупалась,поела,полежала и поскакала на тренировку!Вот он тот самый день-прожитый для себя!Я действительно отдохнула,непозволила себе ниодной плохой мысли и даже ни слова в голове о работе и быте!Релакс....Я реально отдохнула и морально и физически....Правда лицо сгорело,выгляжу как вождь краснокожих! :mosking:

09 авг 2011, 21:03

Августа, привет! Я сегодня тоже день для себя провела - разобрала в шкафу все, до чего руки не доходили и гладила, гладила, гладила.

09 авг 2011, 21:25

разве это для себя? :( Вот еслиб ты на целый день с подругами в кафе ушла и кушала,гуляла,общалась,вот это для себя,а гладила,гладила гладила-это както грустно....

09 авг 2011, 21:36

Августа, как же клево ,что хоть иногда есть возможность на море выбраться. я тут в карпаты на 5 дней еду. И у нас тут погода испортилась( Дождь весь день льет

09 авг 2011, 21:46

avgusta писал(а):разве это для себя? :( Вот еслиб ты на целый день с подругами в кафе ушла и кушала,гуляла,общалась,вот это для себя,а гладила,гладила гладила-это както грустно....

Забыла кавычки добавить :mosking: :mosking: :mosking:

16 авг 2011, 23:14

Августа, привет! Как дела?

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36