закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 187

Re: Надежда умирает последней

06 июн 2013, 19:54

А вообще, Викочка обязательно испеки Тортик "А-ля графские развалины" от Наталёк (ссылка у меня на первой странице) . Это бесподобно вкусно! И совсем не сложно.

06 июн 2013, 19:58

вербочка писал(а): С начала Дюетки с 13 мая отвес ровно 9 кг :Yahoo!:

Света, поздравляю!!! :Rose:
А я все жду, :girl_sigh: когда же мы искупаем тебя в овациях по поводу первой десяточки!... :Implication: :friends:

вербочка писал(а): кастрюльку ухоркала, к дну прилипло, теперь отчистить не могу. Надо алюминиевую маленькую приобрести специально для этой цели.

А некоторые ученые считают, что алюминиевая посуда вредна для здоровья... :blush2: ... это так, информация для размышления... :mosking:

06 июн 2013, 20:03

а ведь немного ждать десяточки осталось! готовься к шквалу аплодисментов, будущая стройняшка! :party:

06 июн 2013, 20:06

Nатали писал(а):А некоторые ученые считают, что алюминиевая посуда вредна для здоровья... :blush2: ... это так, информация для размышления... :mosking:

Наши мамочки кипятили молоко только в алюминиевых кастрюльках, иначе оно пригорало. Может быть и вредно для здоровья, не знаю. Сейчас тоже неизвестно из каких сплавов металлические кастрюльки, а в эмалированных вообще невозможно кипятить, всё моментально пригорит.
Последний раз редактировалось вербочка 06 июн 2013, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

06 июн 2013, 20:06

Наташенька, спасибо за поздравление! :Rose:

06 июн 2013, 20:08

ну на твою мощность это много 2 минуты, я так думаю..там в отзывах читала, девочка на 1 минутку ставила..15 сек...я рискну сегодня сделать..на минуту сначала поставлю..я так понимаю, что белок отдельно взбить, но желток все равно потом добавить?
блин..Света)))))))))))) ты приучишь меня к сладкому :Search:

06 июн 2013, 20:12

Викочка, у меня от вчерашнего приготовления сыра осталось половина яйца, я из него приготовила, поэтому белок отдельно не взбивала. Я всегда на пробу делаю всё крошечными порциями.

06 июн 2013, 20:16

Свет, так я тоже маленькими всегда делаю..
посмотрела Развалины..чет я не поняла...для крема нужно всего 400 грамм творога? или все же 3 пачки по 400 гр? :scratch_one-s_head:

06 июн 2013, 20:18

Виквик74 писал(а):Свет, так я тоже маленькими всегда делаю..
посмотрела Развалины..чет я не поняла...для крема нужно всего 400 грамм творога? или все же 3 пачки по 400 гр? :scratch_one-s_head:

Я так пекла:
ЭТО МОИ ПРОПОРЦИИ:
Для коржа:
Яйца - 2 штуки, отделить белки от желтков,
Крахмал - 1 столовая ложка,
Сухое молоко - 4 столовые ложки,
Йогурт - 2 столовые ложки,
Сахарозаменитель - 3 таблетки

Для крема:
Творог - 340 грамм не жидкий,
Молоко - 95 грамм,
Сахарозаменитель - 7 таблеток, развести водичкой или 1 неполная столовая ложка Милфорда.
На корж: кроме белков все перемешать. Белки взбить до пиков, ввести аккуратно в тесто. Выложить в силиконовую форму и выпекать при 150-180 градусах 25 минут до слегка зарумянившейся корочки.
Затем остудить. Порезать на квадратики.
Крем: Смешать творог с молоком и сахарозаменителем, лучше всё взбить блендером, но можно и не взбивать, просто хорошо вымешать.
Сложить квадратики в контейнер, сверху крем, потом второй слой квадратиков и сверху снова крем.
Последний раз редактировалось вербочка 06 июн 2013, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

06 июн 2013, 20:22

он большой( корж) получается? ты тортик на 2 дня делила?

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 187