закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 372 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Требуется Совесть..." Нет, надо искать причину. Я нашла
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 11:57 

Дорогие мои девочки, наконец-то наваяла обещанный Танюшке и Светику отчет))) Не судите строго фотки))) :blush2:

Самым любимым праздником в нашей семье всегда был Новый год))) С рождением детей он стал еще любимее. Почему? Потому, что дети верили в сказку, получали истинное удовольствие от необычности появления подарков, а мы еще большее удовольствие от их радости. С каждым годом они становились умнее, превращались в сыщиков))), а мне приходилось все сильнее напрягать мозги, чтобы оказаться хитрее :stop: . Другие дети их разубеждали, они соглашались с ними, но… ЖДАЛИ))). Писали письма и в 4 года и в 14))) Ставили к окну, а когда мы находили нужное, дед Мороз их забирал… и вкладывал в подарок.
Как выяснилось в этом году, ждут и сейчас))))
На Новый год хочется чего-то необычного, волшебного. У нас с вами есть своя Фея -Птица счастья)))) Вот у нее я и заказала волшебство.
Огроменную коробку с почты принес мне сын. Так, равнодушно принес. Он знал, что я заказывала подарок для Вали, но что там и как - он не подозревал, да и не интересовался…
Пол ночи я шуршала - разворачивала, заворачивала))) Коробки было три-мал мала меньше. Вообще-то, я ждала две. Но… Птиценька прислала мне кучу всего, помимо заказа)))) Открывала я их так же, как дети открывают свои подарки - с трепетом, заглядывая под крышку… нет… сначала под упаковку. Коробки-то тоже были украшены)))
Сидела и гадала где что. По логике в маленькой должна была оказаться Ульрика, а в самой большой и тяжелой Волшебник. Ага… Что же в средней?
Первой решила открыть маленькую… Ульрика.
Изображение
Такая как я и ожидала))) Хитрющий взгляд, открытая улыбка. Ни дать ни взять моя Валя
Изображение , особенно в детстве…
Когда увидела на сайте эту коллекцию, сразу взгляд упал на Ульрику – вот прям родная. Самое то, что нужно доче подарить на НГ!!! Нажала на заказ. Успокоилась и решила порассматривать всех остальных: и тех кто готов, и тех кто уже только для примера. Как гром среди ясного неба оказался для меня Волшебник. А я ведь его и раньше видела, но тогда просто получала удовольствие от созерцания. И началось - хочу и того и другого, и можно без хлеба))) Но не двоих же ей дарить. А отказаться ни от того ни от другого уже не могла. Подумала: « Сыну подарить Ульрику? ... Не знаю. Воспримет ли… Кукла ведь.» Решила, что и тот и другой родненькие – разберусь.
Следующую коробку открыла большую, в надежде увидеть Волшебника. Вигвам))) Там была такая куча всегооооо. Цветыыы))))!!! и много, много, много всяких сверточков и… Волшебное перооо и… кресло для Волшебника!!!! Я поняла, что тут найдется и для меня немало интересненького ,и что я тоже хочу волшебства на НГ и все разворачивать не стала. Даже рассматривать все не стала. И сделала очень правильно!!!!!
Пришла очередь открыть среднюю коробку. Там оказался Волшебник!!! Такой родненький лапусечка… С ним тоже все было ОК! О чем я Танечке и сообщила)))
Когда мы с Птенчиком обсуждали, каким будет Волшебник, чем будет отличаться от образца, я не видела никакой разницы. Главное суть! Как я считала. Но… разницу видела Танечка и, как позже оказалось, моя Валли)), да и я сама тожа))) Но об этом позже)))
Глянули мы с мужем одним глазком на подарки, решили, что Вале Волшебника (это даже никаких сомнений), а Алеше Ульрику-маленькую волшебницу))) Правда, я у мужа сначала поинтересовалась, как он отнесся бы в 20 летнем возрасте (ведь доче 24, сыну 21) к такому подарку ( когда я заводила канитель с подарками, их появлением и т.д. в свое время, поддержки от него не было, он просто соглашался и делал то, что я придумывала, ко всему относился скептически, даже видя, какую радость это приносит детям – у него самого в детстве ничего подобного не было). Была удивлена ответом: «Смотря как было бы преподнесено». И с легким сердцем все оформила как решили.
К Волшебнику прилагался паспорт с описанием. Написано было все: и какое общение, и какое волшебство может быть, и какое значение имеет каждая мелочь в его приданом))) Я подписала, более менее похожим шрифтом, что это для Валентинки, ну и небольшое пожелание. Все запаковала обратно.
На Танюшкиной открытке подписала поздравление для сына, с пояснением.
Новый год сын встречал не с нами. Получил свой стандартный подарок заранее и умчался. Все остальные подарки ( и самые главные) сложили под елку, где они ждали своего часа)))
Наступил Новый год - время распаковывать волшебные подарки. С замиранием сердца я следила за реакцией Вали. По глазам ее всегда можно было прочитать все!
Восторги начались с коробки. Да какая крутая коробка. А что это написано? А кто это? А откуда? Как? И все те же детские ощущения удивления, любопытства, восторга, умиления и ….много еще, сменяющихся мгновенно чувств. Сначала были попискивания от магнитиков, от бумажки, которой была прикрыта кукла. Паспорт открытка рассматривалась как под микроскопом. Читала вполглаза, отложила.
-Прочитай.
-Потом.
А когда под бумажкой оказался Волшебник, было онемение. Танечка, это не передать никакими словами. Я так жалею, что не зарядила видеокамеру…прям руки оторвать или мозги… Это даже круче, чем в их детстве…
Дальше пошло рассматривание каждой детальки. Все с восторгами и причитаниями - ой, ключик, ой, коронка, какое жабо. Это еще не было скамеечки и пера!
Короче, каждое рассматривание сопровождалось фотосессией, которая сразу отправлялась друзьям в чат с восторгами и комментариями.
Отдельная песня была у нашего кота Феликса-он же у нас любопытка-любознашка. Его нос был впереди всех. Лапы то в крышке, то в коробке. Как он это все нюхал, не передать.
Вот после всего уже был прочитан паспорт сначала вдоль, потом поперек и несколько раз. А перо? Где перо?
Далее был задан вопрос: « А что в большой коробке?... А в маленькой?» Ответ был не нужен. Глаза сверлили их насквозь)))
Те же восторги, попискивания, хотя было сказано, что это моя коробка, но это было уже хоровое пение)))
Сначала было перо!!!
–Ой, оно пишет! Где свиток?... Нет… Напишу потом! Без вас!!!
Дальше было как у Крылова. Очки и Валли Мартышка)))
Изображение Изображение Изображение Изображение
Танечка, прими наше всеобщее восхищение твоими золотыми ручками. Цветы-это отдельное чудо. Ароматное чудо, которое заняло свое место в моей комнате. Большое тебе спасибо))) Мне очень понравилось. У нас давно уже не могла найти применение подставка в виде ветвей. Так, стояла среди цветов на подоконнике как кустик. Вот что получилось)))
Изображение
Девочки, среди всех сверточков, был пакетик с приправами. Это еще одно чудо. В этих приправах авторский рецепт соуса или крема на красивой открыточке))) и салата))) Пока не опробовано, некогда было, но я могу представить)))
А еще Птичка прислала мне синюю Птицу Счастья)))) ИзображениеВот пишу и комок подкатывает к горлу, вспоминая как было)))
Каждая из нас доставала из огромной коробки сверточек, нюхала сама, закатывала глазки и давала ощутить аромат всем остальным)))
Длилось это долго…))) И говорить про все перекладывания, фотографирования в креслице, с очками, без очков, с пером и без можно еще дольше)))
Изображение
И вот дошла очередь до свертка, размером с Ульрику. На ощупь было ясно, что там тоже какая-то куколка. Как хорошо, что я не развернула этот сверток заранее!!! Там был пряничный котик. Такой аромат от него чудный мммм….. На пузечке карманчик с надписью «Исполнится». Он тут же занял место на елке. Я сказала сразу, что котик мой! И баста. Там в карманчике уже лежит записка с желанием, написанная волшебным пером))) Изображение
До прихода сына, я сомневалась, правильно ли я сделала, оставив Ульрику в подарок Алешке. Котик-то прям на него похож) Думала, вот если б развернула тогда еще, подарила бы, наверное, кота.
Первого января днем, когда все встали и хозяин самой маленькой коробочки увидел, что ему есть еще неожиданный подарок, шоу продолжилось)))
Все происходило по тому же сценарию и с теми же эмоциями.Только наблюдала я уже за двоими. Так же рассматривалась коробка, потом бумажка, потом открытка ( читал сразу внимательно))) о том, что эта волшебница похожа на Валю, которая была его опорой всю жизнь. Что Ульрика всегда будет с ним, даже когда сестры не окажется рядом… И только потом рассматривал куклу, читал паспорт-описание помощницы деда Мороза. А я следила за его глазами. Поняла, что все сделала правильно!!!))) Первые слова Вали были, когда Алешка достал Ульрику: « Прям моя))) » . С таким же удовольствием рассматривал Волшебника и иже с ним. Сказал: «В этот раз Новый год как в детстве». Для интереса потом спросила сына, может ему надо было подарить котика? Сказал, что ему тоже нужна Волшебница, как Вале Волшебник))), как талисман-оберег.
Далее была вылазка в Икею за полочкой для наших новых членов семейства. Изображение
Когда пристраивали перо волшебное, я показала Вале фотки Волшебника-образца. Помните, я считала, что они одинаковые?
-Ой, а мой красивей, и ботиночки симпатичнее. Прическа у моего лучше, и по цвету все подобрано лучше. А шляпа вообще крутая у моего Волшебника. И перо мое круче. А на ручках когда его держишь, он голову кладет на плечо как родной.
Танечка, вот так-то!!!)))
Спасибо тебе за волшебство. Спасибо за праздник. Я тоже ощутила себя в детстве. Моя крестная, которая наблюдала все это вместе с нами, даже всплакнула. Она для меня тоже всегда старалась сотворить сказку на Новый год. Половину всех деталей и эмоций я упустила уже.
Про магнитики я доче сказала, что может подарить одну куколку-магнитик подружке (очень на Наташу похожую). Сказала: «Ничего не отдам!»)))
Описываю так подробно все, т.к. жалею, что не снимала на видео, чтоб не забыть детали. И для Танюшки. Мне кажется, что для нее это очень важно)))

Заголовок сообщения: Re: "Требуется Совесть..." Нет, надо искать причину. Я нашла
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 13:53 

Юленькааааа!!!!!!! :Yahoo!:
Какой чудесный рассказ, читала и слезы радости и восхищения тобой и твоей семьём катились у меня по щекам :good:
Ты НАСТОЯЩАЯ ВОЛШЕБНИЦА, такую сказку подарила своим деткам, такую незабываемую радость!!!! :tender:
Ты чудо-чудесное!!!!!! :good:
Валли и правда на Ульрику похожа сильно, очень красивая девочка, а улыбка у нее необычайно притягательная :Rose:
Так трогательно, что и сын захотел себе персональную волшебницу :good:
Спасибо тебе за сказку, за новогодние чудеса, за волшебство!!!!!! :friends:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 10:38 

Танюшка, это все стало возможно благодаря твоим ручкам))) Спасибо, дорогуська моя)))

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 18:22 

Юлечка, да какое же правда чудо…….. Читаю - и смеюсь, а сама реву!) Старое я чучело…….
Пусть вам всем будет счастье, Юлечка, милая!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще - нашей Птиченьке………….

Золотые детки у тебя, Юлечка! Мой респект тебе, как маме - от мамы!)

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 19:31 

Светулькин, спасибо) Я ж сама такая же как ты: и реву и смеюсь над рассказами наших девчонок)) :friends: Одно слово систры)))

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 18:37 

Юльчик, как делишки? :friends:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 14:20 

Ага….. Забегу - а Юльчика все нету…...

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 14:47 

Девочки мои, спасибо, что про меня не забыли :air_kiss: :air_kiss: . Пришло сообщение на почту, что вы меня ищете))). И вот решила выползти набираться сил...
А потеряла я их немало...
Мою крестненьку съела поганая болезнь. Боролись мы как могли, но...
Сейчас уже вхожу в норму. И в моральную... и в дюкановскую. Линейку надо догонять, ибо питалась так, как получалось, но на 70% преобладал Дюкан) Все таки год с ним вместе-это уже привычка и образ жизни.
Соскучилась. Постепенно проведаю всех)))

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 18:36 

Юлечка, с возвращением! :Rose:

Скидка на первый заказ 5$ или 10$ в iHerb ZFM806

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 18:50 

С возвращением, ага :yes4: :Rose:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 372 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа