закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 103

Re: Дневник TiLi

02 дек 2013, 23:23

ezther писал(а):Крема - помогают внешним признакам проблемы. кот. надо еще и изнутри лечить...
"Пища с высоким содержанием воды и высоким содержанием витамина А и B способствует правильному функционированию сальных желез и помогает вашей коже сохранить оптимальный уровень увлажненности".
Поешь поактивнее жирную рыбу, хоть из консервов( в обед), обязательную чайную ложку масла пей, а не жарь на ней.
Овощи желтые и красные - морковь(обязательно с чем-то жирным вместе),тыква, перцы.
Из витаминов - Омега 3,6, рыбий жир в капсулах. Группу В, пивные дрожжи.

Я последние 2 месяца ем ОЧЕНЬ много рыбы, в основном жирной. по этому я искренне удивлена состоянию моей кожи
так что на еду не уповаю. буду добирать химией. Спасибо.
пысы
пить масло на круизе можно? мне руки чешутся давно

02 дек 2013, 23:43

TiLi писал(а):Так,с девы, а теперь серьезно. у меня дико сохнет кожа рук-ног. И мордалица тоже явно суше обычного. Количество выпиваемой воду около 3-х л при чем скорее в большую сторону.
Витамины я пью уже второй месяц. купила себе масляный витамин Е начала подмешивать его в крем. Какие еще есть рецепты?

Рыбий жир-внутрь, месяца на три
Мне масло авокадо помогает, на мордулица (его и под глаза можно :smile3: )
И маски, маски, маски)))

02 дек 2013, 23:51

Eva_Diva писал(а):
TiLi писал(а):Так,с девы, а теперь серьезно. у меня дико сохнет кожа рук-ног. И мордалица тоже явно суше обычного. Количество выпиваемой воду около 3-х л при чем скорее в большую сторону.
Витамины я пью уже второй месяц. купила себе масляный витамин Е начала подмешивать его в крем. Какие еще есть рецепты?

Рыбий жир-внутрь, месяца на три
Мне масло авокадо помогает, на мордулица (его и под глаза можно :smile3: )
И маски, маски, маски)))

:good: рыбий жир это просто. главное регулярно!

03 дек 2013, 10:22

Утро:) у меня отвес от привеса -400
итого снова здорово 60,1

А Мужа моя 110,7. а начали со 118,7 :Yahoo!:
сперва собирался до 105 худеть. Сегодня сказал что до 100 хочет:)

Увеличила свою подпись и добавила линейку мужа. я безумно рада за него. !!!!

03 дек 2013, 12:10

Лидусь, наше уважение твоему супругу!!! :Rose:

03 дек 2013, 13:46

TiLi писал(а):
Жемчуг писал(а):Лида, угадай, что у меня на ужин было ?

с трех раз?:) Капустный пирог?

Неа) мойву)Прихожу домой, а супруг уж приготовил... так приятно) и вкусно)

На счет косметических масел могу дать подробную консультацию.Какое масло для какого типа кожи.Какие композиции можно сварганить, какими эфирками обогатить и пр. Я сейчас с этим вопросами очень тесно работаю.
Сразу для справки.Самое сильное масло с увлажняющим эффектом - масло арганы.А я еще перед нанесение брызгаюсь розовой водичкой(по-научному гидролат розы)

03 дек 2013, 14:37

Жемчуг писал(а):
TiLi писал(а):
Жемчуг писал(а):Лида, угадай, что у меня на ужин было ?

с трех раз?:) Капустный пирог?

Неа) мойву)Прихожу домой, а супруг уж приготовил... так приятно) и вкусно)

На счет косметических масел могу дать подробную консультацию.Какое масло для какого типа кожи.Какие композиции можно сварганить, какими эфирками обогатить и пр. Я сейчас с этим вопросами очень тесно работаю.
Сразу для справки.Самое сильное масло с увлажняющим эффектом - масло арганы.А я еще перед нанесение брызгаюсь розовой водичкой(по-научному гидролат розы)

однозначно калампуцать ничего не буду-я себя знаю, мне будет обломно:) можно мазюкаться прямо маслом?

03 дек 2013, 15:09

Можно. конечно!Акцентирую внимание- масло должно быть косметическим.К ним предъявляются более серьезные требования. Если очень сухая кожа , купи масло авокадо и на влажную кожу наноси, дает хороший лифтинг.Ну а если можешь позволить купить себе аргану, то лучше ее.Грецкий орех,тыква, оливка, зародышей пшеницы, жожоба, персиковых косточек и пр. тоже хороши для сухой кожи, но они долго впитываются.Еще люблю миндаль - у него впитываемость быстрая.

03 дек 2013, 23:31

03.12.13 ЧБ
Завтрак Кофе с молоком и отруби
Второй завтрак кусок печеночного торта
Обед Печеночный торт (2 раза) и кефир
Ужин Суп острый с кургрудью и курсердечками с зеленью.

04 дек 2013, 00:19

привет девченки
Света Жемчуг слышала что все те масла которые продаются у нас в аптеках полная ерунда.А ты какие посоветуешь?Где покупаешь?

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 103