закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 56

Re: КРУИЗничаю по волнам лишних кг!Кто со мной?

10 апр 2015, 10:48

Привет, подружки!!! Как настроение? А у меня отличное. Я сегодня увидела 2-ку на весах, и не как вчера после 2-х миль с Лесли, просто, в обычное время для взвешивания. Я прям горжусь собой. Ладно, вернемся к нашим баранам. Отчет за вчера. Завтрак:отварное курбедро и огромная кружка чаю . Обед: то же самое. Ужин: тюлька копченная 100гр.(хорошо, что купили всего 200гр) и тортик из бисквитика из мульти, пропитанный сгущенкой.
Мужу вчера дала ложку от сгущенки облизать, так он сначала поморщился и сказал,что на сгущенку совсем не похоже. Прошло две минутки, подходит и просит ещё добавки. А потом интересуется:" иИ что, там нет сахара? и Это тебе на диете можно?" теперь ходит и приговаривает:" что б я так жил!"
итог: -300гр. на весах 92,8кг

10 апр 2015, 12:28

Дашулик с отличными результатами! :good: :Yahoo!:

10 апр 2015, 13:25

ура!! молодец
Изображение
пысы а че за сгущенка? хде рецептик?

10 апр 2015, 14:01

Catherine писал(а):Дашулик с отличными результатами! :good: :Yahoo!:

Спасибки,Катюха. Вот если б не ты, я бы вчера не ходила с Лесли. Так что, это наши , всеобщие результаты.

10 апр 2015, 14:14

miledi77 писал(а):ура!! молодец
Изображение
пысы а че за сгущенка? хде рецептик?

Юльчик, спасибо. Стараемся. А сгущенка очень проста в приготовлении. Записывай. 3 ст.л.СОМ обжариваем на сковороде всё время мешаем. Будет прилипать и темнеть, становиться как смола. Когда станет рыжего цвета добавляем 300мл молока, тщательно перемешиваем, добавляем сах.зам (по вкусу).Перемешиваем всё очень тщательно, что бы не было комочков и добавляем 1 ст.л. КК. Теперь еще раз всё перемешиваем до растворения всех комочков, прибавляем огонь и варим до загустения. Мне понравилось, муж сразу не понял, позднее вкурил какая вкусняха получилась.

10 апр 2015, 14:17

Дарm.irf писал(а):

Спасибки,Катюха. Вот если б не ты, я бы вчера не ходила с Лесли. Так что, это наши , всеобщие результаты.

Более того, если б ты не пошагала, я бы наверное тоже отфилонила, а так думаю раз уж тебя отправила, пришлось и самой пошагать....правда у меня привесило сегодня :mosking: Но это мелочи жизни, зато не проленилась :dance4:

10 апр 2015, 14:22

Catherine писал(а):
Дарm.irf писал(а):

Более того, если б ты не пошагала, я бы наверное тоже отфилонила, а так думаю раз уж тебя отправила, пришлось и самой пошагать....правда у меня привесило сегодня :mosking: Но это мелочи жизни, зато не проленилась :dance4:

Я вот то же перед КД в этом месяце , после 2 ЧБ плюсанула. Так что ты не парься, это всё сольётся.

10 апр 2015, 15:18

Даш, я еще проще сгущенку знаю. Верне вычитала ее как сгущенку,но считаю,что это ближе к заварному крему:
3 ст.л СОМ
1 ст л крахмала
сахзам по вкусу( я кладу РИО штук 7)
и 1 ч.л кофе.
Я в последнее время стала класть цикорий вместо кофе-результат обалденный. Вкус похож то ли на мед, то ли на карамель.Ну,очень вкусно!!
и 200 гр молока. Все смешиваем,ставим на огонь до загустения. Это очень быстро.Ну и конечно помешиваем.

10 апр 2015, 15:21

Jalina писал(а):Даш, я еще проще сгущенку знаю. Верне вычитала ее как сгущенку,но считаю,что это ближе к заварному крему:
3 ст.л СОМ
1 ст л крахмала
сахзам по вкусу( я кладу РИО штук 7)
и 1 ч.л кофе.
Я в последнее время стала класть цикорий вместо кофе-результат обалденный. Вкус похож то ли на мед, то ли на карамель.Ну,очень вкусно!!
и 200 гр молока. Все смешиваем,ставим на огонь до загустения. Это очень быстро.Ну и конечно помешиваем.

О,спасибки , Линочка! Буду теперь еще один рецепт знать.

10 апр 2015, 15:26

Дарm.irf писал(а):О,спасибки , Линочка! Буду теперь еще один рецепт знать.

Даш, я очень хочу,чтобы ты попробовала. Я от него в восторге,особенно(повторюсь) с цикорием. :connie_21:

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 56