Талви привет,
у меня похожий тортец-пироженций вчера позавчера был.... на завтрак к кофе, ну почти.... типа "киш"
- был салат из копчёной скумбрии с варёным яйцом творожком заправленный .... и ела я такой салат 2 дня , а он всё не кончался...и с учётом что скумбрия то была вроди как годна до 4ого ноября , то как то мне стало мнительно её и дальше лопать, решила её прокалить в духовочке... из салата получился отличный пирог/торт рыбник ... я в него еще зелёного лук-порея порезала, улажила в стеклянную торбу и залила жидким отрубным тестом 2х дневной порцией.
Так тоже если испечь бесквит не сладкий , а потом в него такой салат нафигачить - будет очень даже годно. Так же любой другой подходящий салат ...
Типа как большой бутерброд или здоровенная запечёная картоха в мундире - и начинка в неё.
... ага "тарт" - когда типа песочный сухой корж-корзинка а в нём несладкая начинка.
Дерзай , пеки, эксперементируй!
