закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 60

Re: Все обязательно получится!

18 мар 2015, 15:47

:Yahoo!: Еще два,три дня и 10кг за плечами)))здорово!!!!

18 мар 2015, 15:50

Приветики с отвесиком, и хочу сказать что ни какой ты не пампух, классно выглядишь, мне нра :Rose: :Rose: :Rose:

19 мар 2015, 06:48

Привет!
Вот у меня тоже проблема в том, что лицо очень сильно худеет и плечи.. А бедра крайне медленно. В первый раз так и было.
Сейчас думаю, что нужно все же добавлять активные физические нагрузки, т.к. просто диетой проблему красивой фигуры не решить. Похудеешь до ПВ и закрепляйся, а формы подтянуть и бедра- только спорт..

19 мар 2015, 08:09

Тамара31 писал(а)::Yahoo!: Еще два,три дня и 10кг за плечами)))здорово!!!!

Да, Тамара! Даже самой как-то не верится :Yahoo!:

19 мар 2015, 08:10

Кареглазая 82 писал(а):Приветики с отвесиком, и хочу сказать что ни какой ты не пампух, классно выглядишь, мне нра :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо, Ириш! :Rose: Желаю тебе тоже поскорее достигнуть своего ПВ :party:

19 мар 2015, 08:13

Гугусик писал(а):Привет!
Вот у меня тоже проблема в том, что лицо очень сильно худеет и плечи.. А бедра крайне медленно. В первый раз так и было.
Сейчас думаю, что нужно все же добавлять активные физические нагрузки, т.к. просто диетой проблему красивой фигуры не решить. Похудеешь до ПВ и закрепляйся, а формы подтянуть и бедра- только спорт..

Оксана, я так и решила. Буду закрепляться, а формы надеюсь подтяну. На днях мама купила вибро-массажер может попробовать им ляшечки погонять? Глядишь и подтянутся :pardon:

19 мар 2015, 08:23

Сегодня еще - 300 :Yahoo!:
Запуталась в БО и ЧБ днях :pardon: Но так как не доедена говядина с овощами, будем считать сегодня будет БО :girl_haha:

Планируется съесть:
завтрак: отрубекаша+кофе
обед: говядина тушеная с овощами
ужин:сделаю котлетки из кур. фарша

Всем хорошего настроения, и отвесов :girl_pinkglassesf:

19 мар 2015, 09:27

Юлианушка писал(а):Сегодня еще - 300 :Yahoo!:
Запуталась в БО и ЧБ днях :pardon: Но так как не доедена говядина с овощами, будем считать сегодня будет БО :girl_haha:

Планируется съесть:
завтрак: отрубекаша+кофе
обед: говядина тушеная с овощами
ужин:сделаю котлетки из кур. фарша

Всем хорошего настроения, и отвесов :girl_pinkglassesf:

Какая ты молодчинка))))))последний рывочик и все ты у цели)))))

19 мар 2015, 13:57

Юлианушка писал(а): Какая ты молодчинка))))))последний рывочик и все ты у цели)))))

Спасибо, Томочка! :Rose: А как твои дела? Совсем ничего не пишешь :pardon:

19 мар 2015, 14:06

Приветики с отвесиком :girl_pinkglassesf: и спасибо за позитив :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 60