Re: Ой е, шире вселененной тело моё..... путь к нормальной ж
23 апр 2015, 11:46
vobla писал(а):Ничо-ничо... Жорж иногда даже полезен, чтобы срыва не было. И ты же не нарушал, а значит все будет ОК!
jumsster писал(а):А как по мне, то было бы совсем скучно если бы Жора иногда нас не навещал. Главное стратегический запас продуктов под рукой держать, дабы он не искусил на что левое))
Ага, главное чтоб не часто в гости приходил))) А так норм конечно, посидели - поели, обсудили сложившуюся обстановку...... Хорошо запасы правильной еды были, рука так и хотела кусочек картошечки цепануть, но трезвый разум остановил все эти посягательства)))))))
23 апр 2015, 11:58
Отчет за вчера!! ЧБ день, утро - кефир с отр., перекус творог, обед - индейка + тушеные куриные сердечки, вечер - два часа на велотренажере, потом съел чуток сердечек и творог обезжиренный! Вода норм. Вчера взвешивание пропустил, сегодня на утро 132кг. как и было до прихода гостей))))) Ну и отличненько... Вчера тоже приготовил воду Сасси, пью сегодня, летом думаю вообще на ура пойдет!!!!!
24 апр 2015, 15:06
Вчера был БО день, меню без изысков было, кефир, отруби, творог, огурцы, редиска, капуста, курица в рукаве и завершил трапезу опять творогом. Вода отлично, Сасси на ура пошло у всей семьи, из спорта бассейн был. Абонемент на месяц брал, через четыре дня заканчивается, после праздников думаю еще на месяц оформлю..... Весы показали отвес - 200гр.!!! В отпуск уже хочется.......... Всем хороших выходных!!
27 апр 2015, 11:48
Отчет за выходные дни!!! Были два ЧБ дня, утром теперь вместо кефира с отрубями у меня каша из отрубей с молоком 0,5 жир. в микроволновке, очень и очень вкусно!!! Давно хотел каши на завтрак)))) и вот не прошло и почти 5 месяцев как мечта свершилась На обед делал шашлык из грудки индейки, мариновал со специями в кефире, потом на шпажки и в духовку, получилось много - два дня все вместе ели))) на перекусы и на ужин был обезжиренный творог!! Вода отлично! Спорт тоже отлично! Утром весы порадовали отвес - 800 гр. УРА!!!! На сегодняшний день вес 131кг............
27 апр 2015, 19:36
C отвесом тебя! Сразу видно что выходные прошли отлично! Я только задалась вопросом- это ж сколько курогрудки надо на шашлык пустить чтоб потом аж два дня есть всем вместе)))
28 апр 2015, 09:02
jumsster писал(а):C отвесом тебя! Сразу видно что выходные прошли отлично! Я только задалась вопросом- это ж сколько курогрудки надо на шашлык пустить чтоб потом аж два дня есть всем вместе)))
Привет, Юля!!! Спасибо за поздравления!! Шашлык из грудки индейки делал, она на два килограмма вытянула, поэтому много получилось))))
29 апр 2015, 14:00
Сегодня у меня второй БО день, утром каша из отрубей, перекус капуста свежая+огурец, творог обезжиренный, обед - курица в банке+ огурец+ морская капуста, на ужин планирую твороги+ мяска чуток!!! Вода отлично! Спорт вечером велотренажер + думаю пора силовые упражнения вводить, из инвентаря дома только гиря и все, надо проработать этот вопрос))) На весах сегодня понулям, наверно кожа подтягивается))))))