закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 521 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Аси или Шаг за шагом к мечте
СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 10:35 

Всем доброе утро! :Rose:
Здесь как-то помимо моей воли почему-то разгорелась нешуточная дискуссия :mosking: Давайте, чтобы всем стало легче, все сделают вид, что я просто на время отказалась от мяса, молока и яиц :yes4: :wink3: И не будем вслух называть это постом, потому как, как оказалось, у всех разные мнения на этот счет :wink3:
Вес сегодня +300 = 60,1
Учитывая вчерашний ЧБ, я это связываю только с приближающимися КД...Утром даже померяла объемы - они порадовали, так что думаю вода...
Однако, поскольку я вчера написала, что на Закреп перейду только, если сегодня не будет привеса, то продолжаем Круиз.
Сегодня БО:
Завтрак: Каша из овсяных и пшеничных отрубей с творогом. Творог с сиропом для блинчиков с зеленым чаем
Обед: рыбный бульон с кусочками консервир.сайры и салат из маринованых шампиньонов (сама готовила, чтобы без сахара, как раз попробую), свежей моркови и петрушки
Ужин: скорее всего кефир
Молочных продуктов за день: не больше 350.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 11:17 

ms_unbelievable писал(а):
На самом деле Великий пост каждый соблюдает как может. И церковь это приветствует. И главное - поверь, прежде чем принять это решение, я обсуждала этот вопрос как со священнослужителями, так и с родителями. И все единогласно сказали да.
п.с. Даже Доктор Дю написал целую статью о том как совместить Дюкана и Пост. Я думаю, спорить с Гуру ты не будешь?

Да я и не собиралась ни с кем спорить. Просто Тане хотела сказать, что именно Великий Пост она, видимо, путает с чем-то другим, раз думает, что в него рыбу можно по четвергам. Я прекрасно знаю, что в силу тех или иных обстоятельств с благословления батюшки этот Пост можно соблюдать и по иным канонам, и хорошо, что это допускается, только для меня, видимо приемлем только строгий вариант, поэтому я и не решаюсь. Но не будем об этом, потому что самое главное во время Поста - это быть в хорошем расположении духа и не желать зла окружающим! Так вот, Ася, ты большая молодец, я честно-честно просто восхищаюсь твоими результатами! Я желаю тебе выдержать испытание Великим Постом! Желаю, чтобы в душе у тебя был мир и покой!

Изображение

Начальный вес - 66 кг
Атака 19.01-22.01.15 (4 дня) - минус 2 кг (64,0 кг)
Чередование 23.01-22.04.15 (90 дней) - минус 6,6 кг (57,4 кг)
Закрепление - 86 дней:
с 23.04-04.06.15 - 1 часть
с 05.06-17.07.15 - 2 часть

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 11:34 

vobla писал(а):
Но не будем об этом, потому что самое главное во время Поста - это быть в хорошем расположении духа и не желать зла окружающим! Так вот, Ася, ты большая молодец, я честно-честно просто восхищаюсь твоими результатами! Я желаю тебе выдержать испытание Великим Постом! Желаю, чтобы в душе у тебя был мир и покой!

Катюш, вот я об этом же - главное - это "не есть друг друга", как говорит батюшка :friends:
Я просто тоже так же думала, как и ты - что либо придерживаться на все 100%, либо не придерживаться вообще. Я вообще в своей жизни часто впадаю в крайности :blush2: и с этим пытаюсь бороться :blush2: Но все, с кем я разговаривала, сказали мне, что в первый раз можно попробовать и с большими послаблениями, а уже на следующий год в полной мере испытать себя. И я решила попробовать. :blush2:
Спасибо тебе за добрые слова, я стараюсь, очень-очень...И эти отвесы/привесы последних дней немного выбивают меня из колеи. Ты же знаешь, я не люблю, когда что-то не могу объяснить :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 22:21 

Да вопросы религии, равно как и политики всегда вызывают разные варианты восприятия-о как завернула))) я в свое время с духовником разговаривала на счёт того кого считать верующим: того кто в церковь ходит или того кто внутри верует, мне было сказано, что поставить свечку-не самое главное, так что каждый в меру своих сил верует. Тема сложная))
Ась, ты реально молодец и умница!) без всякой лести-ты целеустремленный человечек, это прекрасно!)) мне тоже всегда надо, чтобы все было объяснено и по полочкам разложено))) и это неплохо, это упорядочивает мысли))

Чередование с 12.01 по 20.04 надо -12,7кг
С 10.01 по 10.02 минус 5,4кг
С 10.02 по 10.03 минус 3,5 кг
Закрепление с 07.03 по 07.06

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 22:27 

Lakshmi1 писал(а):
Да вопросы религии, равно как и политики всегда вызывают разные варианты восприятия-о как завернула))) я в свое время с духовником разговаривала на счёт того кого считать верующим: того кто в церковь ходит или того кто внутри верует, мне было сказано, что поставить свечку-не самое главное, так что каждый в меру своих сил верует. Тема сложная))
Ась, ты реально молодец и умница!) без всякой лести-ты целеустремленный человечек, это прекрасно!)) мне тоже всегда надо, чтобы все было объяснено и по полочкам разложено))) и это неплохо, это упорядочивает мысли))

Только потом иногда от этих полочек разложенных хочется застрелиться :girl_haha: но мы же никому об этом не скажем :mosking: :secret:
Спасибо тебе, дорогая, за поддержку. Если честно, настроение не ахти. На ужин кефир не стала пить, в 3 часа выпила зеленый чай с тофу и на этом все, но на свою беду вечером взвесилась и судя по всему завтра быть опять привесу :( не могу понять в чем дело, никогда такого не было, чтобы вот прямо несколько дней подряд привес... :dntknw: КД ожидаются в субботу...неужели они такой эффект дают так заранее...как думаешь?

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 22:34 

Спасибо большое за ссылочку.
Прочитала, но не очень поняла, что к чему добавлять. К овощам? Белок-то никакой нельзя :pardon: Да это все, конечно, пустые споры. Во-первых, каждый приносит свою жертву Богу, какую может. Во-вторых, можно соблюдать все до последней капли и при этом действительно, доводить людей до белого коленья. В-третьих, смысл поста в еде, это не есть до отвала и изысков в еде, это простота еды, и безусловно ограничение в количестве. Это борьба с чревоугодием. Зачастую, мы к посту относимся неправильно.
Ася, а тебе хочу сказать, что ты большая молодец. Даже за свою попытку совместить пост и белковое питание.
И про верующих - да, не нам судить, у каждого человека свой диалог с Богом.

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 22:42 

murlion писал(а):
Спасибо большое за ссылочку.
Прочитала, но не очень поняла, что к чему добавлять. К овощам? Белок-то никакой нельзя :pardon: Да это все, конечно, пустые споры. Во-первых, каждый приносит свою жертву Богу, какую может. Во-вторых, можно соблюдать все до последней капли и при этом действительно, доводить людей до белого коленья. В-третьих, смысл поста в еде, это не есть до отвала и изысков в еде, это простота еды, и безусловно ограничение в количестве. Это борьба с чревоугодием. Зачастую, мы к посту относимся неправильно.
Ася, а тебе хочу сказать, что ты большая молодец. Даже за свою попытку совместить пост и белковое питание.
И про верующих - да, не нам судить, у каждого человека свой диалог с Богом.

Я так понимаю, предполагается добавлять чечевицу и увеличивать отруби на любом этапе - это и есть белок, хоть и растительный, но видимо ЧБ дни тогда в прямом смысле этого слова вряд ли получатся.
Да-да, можно действительно соблюдать сыроедение, но от этого ходить злым и кидаться на всех подряд. Я даже знаю таких людей, тогда уж лучше, на мой взгляд, съесть кусок мяса :blush2: так хоть только один раз согрешишь :mosking:
Абсолютно с тобой согласна, что пост - это ограничение и мне тоже кажется, что главное само ограничение, а не его степень. Детки иногда постятся просто отказываясь от сладкого, и для них это самый настоящий пост (попробуй в детстве откажись от шоколада на 40 дней :mosking: )
Мне кажется в любом случае - главное - это желание и стремление.
И большое спасибо за поддержку и понимание!!! Для меня сейчас это очень важно и дает сил двигаться дальше :friends:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 22:51 

Только потом иногда от этих полочек разложенных хочется застрелиться :girl_haha: но мы же никому об этом не скажем :mosking: :secret:
Спасибо тебе, дорогая, за поддержку. Если честно, настроение не ахти. На ужин кефир не стала пить, в 3 часа выпила зеленый чай с тофу и на этом все, но на свою беду вечером взвесилась и судя по всему завтра быть опять привесу :( не могу понять в чем дело, никогда такого не было, чтобы вот прямо несколько дней подряд привес... :dntknw: КД ожидаются в субботу...неужели они такой эффект дают так заранее...как думаешь?

Про полочки: я когда начинаю мозг мужу выносить со своими полочками, он бедный как-то это терпит))) я б себя уже давно прибила))) но мне надо, как я это называю, чтобы картинка в голове сложилась, иначе никак))))
Я думаю что привесы это кд. У меня так было перед нынешними кд-аж дней за 5 я начала прибавлять, а потом бац и полтора кг в минус!)))
И ты мне будешь говорить, что я мало ем?!))) а сама!)) ну-ка быстро сжевала ченить))))
и долой хандру!!! Скоро весна :girl_dance: :girl_in_love: :kiss2:

Чередование с 12.01 по 20.04 надо -12,7кг
С 10.01 по 10.02 минус 5,4кг
С 10.02 по 10.03 минус 3,5 кг
Закрепление с 07.03 по 07.06

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 22:59 

Lakshmi1 писал(а):
Про полочки: я когда начинаю мозг мужу выносить со своими полочками, он бедный как-то это терпит))) я б себя уже давно прибила))) но мне надо, как я это называю, чтобы картинка в голове сложилась, иначе никак))))
Я думаю что привесы это кд. У меня так было перед нынешними кд-аж дней за 5 я начала прибавлять, а потом бац и полтора кг в минус!)))
И ты мне будешь говорить, что я мало ем?!))) а сама!)) ну-ка быстро сжевала ченить))))
и долой хандру!!! Скоро весна :girl_dance: :girl_in_love: :kiss2:

ой как про мужа знакомо :girl_haha: :girl_haha: только у меня не муж, родители и друзья обычно страдают :mosking: :mosking: я бы тоже себя давно уже прибила чем-то :mosking: Как мы все таки похожи:) хорошо, что нашли друг друга :friends:
не, уже не пойду ничего жевать, да и не хочется если честно :no: . а вот пью много, пить хочется...может, маринованные грибы на обед дают такой эффект, но мариновала сама в маленьком количестве соли :dntknw:
а весны очень хочется...но в Киеве пасмурно и зябко...а вот в родном Донецке солнышко и птички - ляпота :girl_in_love:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 10:53 

... вечером взвесилась и судя по всему завтра быть опять привесу :( не могу понять в чем дело, никогда такого не было, чтобы вот прямо несколько дней подряд привес... :dntknw: КД ожидаются в субботу...неужели они такой эффект дают так заранее...как думаешь?

Это однозначно КД, ведь не факт, что они придут в субботу, могут и раньше. Поэтому и привесы. У меня вообще первый цикл после начала диеты на неделю раньше прискакал)))

Изображение

Начальный вес - 66 кг
Атака 19.01-22.01.15 (4 дня) - минус 2 кг (64,0 кг)
Чередование 23.01-22.04.15 (90 дней) - минус 6,6 кг (57,4 кг)
Закрепление - 86 дней:
с 23.04-04.06.15 - 1 часть
с 05.06-17.07.15 - 2 часть

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 521 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа