закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 133

Re: Ещё не фея!

12 мар 2015, 14:40

Дарm.irf писал(а):Юлёчек, я кстати совсем без йогурта справляюсь, хочется жиденького кефирчака 0,5 % бахну, а для заправки салатов делаю сметанку из него же. Сметанка вообще бомба выходит, вся семья трескает за обе щеки.

Ну теперича давай рецепт сметанки :smile3: ибо у нас тоже йогурта нигде нет, а творогом заправлять я "устала" :taunt:

Юльчик привет :friends: с отвесиком :party:

12 мар 2015, 15:35

Catherine писал(а):
Дарm.irf писал(а):Юлёчек, я кстати совсем без йогурта справляюсь, хочется жиденького кефирчака 0,5 % бахну, а для заправки салатов делаю сметанку из него же. Сметанка вообще бомба выходит, вся семья трескает за обе щеки.

Ну теперича давай рецепт сметанки :smile3: ибо у нас тоже йогурта нигде нет, а творогом заправлять я "устала" :taunt:

++++ и мне рецепт сметанки :yes4:

12 мар 2015, 16:20

Юля,привет.
Я йогурт делаю в термосе.Недавно сметану делала на закваске,бифидокомплекс мне понравился больше и гуще и масса такая однородная без комочков еще его закажу.Его ещё несколько раз можно делать из 1 закваски оставлять грамм 100 и по новой.

12 мар 2015, 17:26

ЮлЁчек писал(а):
black_fiancee писал(а):Приветики!

Вот и я к тебе забежала!

Скажи, а мультиварка у тебя есть? В ней очень удобно самой йогурт готовить! ДА и без нее, собственно, тоже можно)

Нет мультиварки нету. Все думаю на сколько сильно мне она нужна... Я больше в духовке готовлю и себе и своим мужикам.
А как йогурт? Не когда не задавала себе вопрос.
Сейчас накопаю что-нибудь в инете.
а мне йогурт в мульте не понравилось делать, в итоге купила недорогую йогуртницу и ура, получается замечательный йогурт (беру даноновский, без всяких добавок который, 1 банку на литр нежирного молока и к утру супер йогурт готов, даже детям нравится)

12 мар 2015, 18:59

AriZona писал(а):
Catherine писал(а):

++++ и мне рецепт сметанки :yes4:

Всё очень просто, кефир 0,5% замораживаем, потом на дуршлаг на марлю таить, сыворотка стекает, на марле сметанка.

13 мар 2015, 07:19

Ух, сколько интересного я пропустила! Прочитаю внимательно после совещания на работе.

Сегодня: ЧБ, Атака день 4-й. На весах 77,8 кг, минус 500г.
:party: :Yahoo!:
Меню:
завтрак - стакан молока, дю-хлебец с тофу
перекус - творог
обед - рыба в омлете
ужин -голени куриные.
Вода 2л.

13 мар 2015, 08:37

Добраутра и с отвесиком!

13 мар 2015, 08:55

Юлек, с отвесом тебя! :Yahoo!: А сколько планируешь атаку держать?

13 мар 2015, 08:58

ЮлЁк, с отвесиком! Так держать!

13 мар 2015, 10:47

Юлечек, с отвесиком! :good:

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 133