1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 506
18 май 2017, 17:22
ну кто знает, может у тебя такие шаги и выходят. У меня длина шага 0,6. Посчитать просто. Я свою гостиную в длину измерила, потом прошла своим обычным шагом и поделила длину на количество шагов. У меня она 7 метров и 11 шагов получилось. А еще правильнее на улице на какой-нибудь отмеченной дистанции посчитать. Ну допустим на стадионе, если там дистанции отмечены. А то дома в тесных стенах может быть мы ходим как-то не так как на улице, когда быстро стараешься идти. Кстати надо и мне это сделать, у нас на дунайском отсрове есть разметка по километражу прямо на асфальтеbelka писал(а): Широковато, соглашусь.
Растерялась, как теперь подсчитывать дистанцию?
18 май 2017, 17:49
Зря, она наше все+идеальный гарнир вечерний !! Но ее надо навостриться готовить,те не переварить+ подобрать чем заправить, если просто гарниром есть. Я сейчас ее пропариваю в СВЧке пару имнут с каплей воды и все ,тк люблю ее ЗЗЗЗЗеленой и твердоватой. Также почему-то именно в таком состоянии она дольше в холодильнике потом хранится, а просто вареная в воде быстро начанала подваниватьДа я и про брокколи забыла.
Предупрежден-значит вооружен ! Почему-то в ГО рекламу типа такой только на дорогущее обследование-сканирование запускают, а чтобы лишь кровь ... Так ни за В чтоа то потом и не знаешь, что делать с подобными знаниями.Но держать руку на пульсе важно
Меня в первую очередь интересовал "база" сахар,холестерин и тд и ТТГ+Т4(щитовидка). Поизучав списки анализов и их некие подборки-пакеты(вместе выходит дешевле, если отбирать по отдельности) выбрала 2,куда это все входило+ по рекламе мне еще и Общий анализ сделали+фрии сам забор кровиНадия, а "по всем показателям" - это не обычная биохимия, а нечто расширенное, да?
Растерялась, как теперь подсчитывать дистанцию?
18 май 2017, 18:15
на улице на какой-нибудь отмеченной дистанции посчитать. Ну допустим на стадионе, если там дистанции отмечены. А то дома в тесных стенах может быть мы ходим как-то не так как на улице, когда быстро стараешься идти.
18 май 2017, 18:35
18 май 2017, 18:41
18 май 2017, 18:46
Mymink писал(а):я по этому ни чего ни во что не перевожу. Отслеживаю лишь количество пройденных шагов. Их в день должно быть не меньше 10000. Кстати сейчас гулять собираюсь и одела кроссовки. Думаю дай еще в них посчитаю длину шага на том же расстоянии. И что думаешь? В кроссовках получилось всего 10 шагов на тех же 10 метрах - значит 0,7 м длина шага... раз 5 перепроверила. Не понимаю почему такая разница в обуви и без
18 май 2017, 19:39
Почти моя история - я-то вообще укатила в Го и как бы удалилась от росс. медицины , только в этом году заинтересовалась возможностью обследования по ПМЖЭЭЭЭЭ...про заранее не знаю, тогда явно в омлет надо будет загуститеь типа крахмал-протеин добавить, а то долго не выстоит,не обмякнув.belka писал(а):Совершенно очаровательный омлет с брокколи!
Можно наделать заранее и съедать поштучно.Спасибо, друг. Прям сейчас захотелось одеться и броситься в магазин.
ПП-девы, в ЖЖ кот я живу, пекли подобные кексы с нутовой мукой, в мой период ее изучения и я пробовала - интересно,но вероятно многим будет пресновато,те специями надо хорошо вкусУ поддать.
Да, свежую...у нас она дешевлеНадия, когда ты пишешь о способе приготовления брокколи в СВЧ, ты имеешь ввиду свежую или замороженную? Свежая по деньгам кусается. Я предпочитаю покупать в замороженном виде., большой "кустик"(пишут ,что 500гр) не более евро (хотя бывали и скачки до 2е) Замороженную надо будет купить ...для экспериментов с ее вкусом. Как ваша себя ведет , если ее ...разморозить - поплывет или сохраняет форму-упругость ?
У меня до 2015-года амбулаторной карточки даже не было (взрослой, имею ввиду). А переехала я в этот город в 1997-ом.
18 май 2017, 20:43
belka писал(а):Между тем у меня сегодня приятные новости: -700г!
Вес 86,2 кг.![]()
Причем, повторюсь, пока вес уходит легко и непринужденно. Отказалась от сладостей/выпечки.... вылавливала из общего супа картошку, купила себе по примеру Ириши сыр "Легкий" с содержанием жира 13%. Найти меньшую жирность пока не могу.
Вчера покрасила брови, сегодня сделала татуаж верхних век: межресничное пространство и маленькие стрелки. Я как обезьяна, на работе девчонки стали делать и завалили меня фотками. И мне тоже приспичило: давно уже хотела свои лысые глаза как-то оформить, да не решалась.
Правда, у меня все коллеги шатенки-брюнетки, у них это естественнее смотрится.
Сейчас сижу перед компом: глаза отекли, моргать тяжело. Результат будет более-менее окончателен через две-три недели.
18 май 2017, 20:44
18 май 2017, 23:07
1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 506