закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 17:22 

С отвесищем! Видишь как замечательно пошло! Теперь ты уже точно не забросишь - первые отвесики очень хороший стимул и мотивация двигаться дальше! Очень рада за тебя, белочка!
belka писал(а):
Широковато, соглашусь.
Растерялась, как теперь подсчитывать дистанцию?
ну кто знает, может у тебя такие шаги и выходят. У меня длина шага 0,6. Посчитать просто. Я свою гостиную в длину измерила, потом прошла своим обычным шагом и поделила длину на количество шагов. У меня она 7 метров и 11 шагов получилось. А еще правильнее на улице на какой-нибудь отмеченной дистанции посчитать. Ну допустим на стадионе, если там дистанции отмечены. А то дома в тесных стенах может быть мы ходим как-то не так как на улице, когда быстро стараешься идти. Кстати надо и мне это сделать, у нас на дунайском отсрове есть разметка по километражу прямо на асфальте

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 17:49 

Цитата:
Да я и про брокколи забыла.
Зря, она наше все+идеальный гарнир вечерний !! Но ее надо навостриться готовить,те не переварить+ подобрать чем заправить, если просто гарниром есть. Я сейчас ее пропариваю в СВЧке пару имнут с каплей воды и все ,тк люблю ее ЗЗЗЗЗеленой и твердоватой. Также почему-то именно в таком состоянии она дольше в холодильнике потом хранится, а просто вареная в воде быстро начанала подванивать :scratch_one-s_head:
Вот и идея порционных омлетиков в формочках - явно и в СВЧке можно сделать. http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=122691

Цитата:
а то потом и не знаешь, что делать с подобными знаниями.Но держать руку на пульсе важно
Предупрежден-значит вооружен ! Почему-то в ГО рекламу типа такой только на дорогущее обследование-сканирование запускают, а чтобы лишь кровь ... Так ни за В что :mosking: или от 100е за свои деньги,тк страховка имеет собственный риск, кот ныне уже 380е,те фрии будешь лечиться-обследоваться,когда ЭТО выплатишь .Но и 1 визит к специалисту будет стоить почти ту же сумму... В прошлый раз я прогулялась к флебологу(безрезультатно, причем) и ...потом все придумывала чего бы себе назаказывать(очки-чулки компрессионные и тд) ,тк все шло уже фрии. :Yahoo!:
Цитата:
Надия, а "по всем показателям" - это не обычная биохимия, а нечто расширенное, да?
Меня в первую очередь интересовал "база" сахар,холестерин и тд и ТТГ+Т4(щитовидка). Поизучав списки анализов и их некие подборки-пакеты(вместе выходит дешевле, если отбирать по отдельности) выбрала 2,куда это все входило+ по рекламе мне еще и Общий анализ сделали+фрии сам забор крови :girl_crazy: :girl_crazy: . Лабораторий много - сиди да изучай их предложения,тк все отлично отображено на сайтах,вклбчая инфу, что и для чего сдется-изучается. Мне ОООООчень понравилось и обхождение и вообще, как все идеально было устроено. Так вышло,что нужный мне наивыгоднейший "пакет" нельзя было сдать в офисе почти у самого у дома :derisive: и пришлось прокатиться на метро подаьше ,но зато результат можно было забрать в любом месте, включая и получение е-мейл.
Цитата:
Растерялась, как теперь подсчитывать дистанцию?

А я по старинке на Гугл-карте свой маршрут дома прокладываю и получаю путь в км. Был недавно забег по супермаркетам :mosking: ,правда к началу пути меня ОТ-завезли, а уж до дома я сама шла самым длинным путем и специально его удлиняя. Так и получилось 9км :ok: , обычно пробежка вокруг всего озера выходила в 10км

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 18 май 2017, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 18:15 

Цитата:
на улице на какой-нибудь отмеченной дистанции посчитать. Ну допустим на стадионе, если там дистанции отмечены. А то дома в тесных стенах может быть мы ходим как-то не так как на улице, когда быстро стараешься идти.

Спасибо за такую простую идею, Лиля! Есть недалеко стадион, посмотрю, где там разметка...
Но в телефоне было так удобно смотреть, ничего ни во что не переводя :cry:

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 18:35 

я по этому ни чего ни во что не перевожу. Отслеживаю лишь количество пройденных шагов. Их в день должно быть не меньше 10000. Кстати сейчас гулять собираюсь и одела кроссовки. Думаю дай еще в них посчитаю длину шага на том же расстоянии. И что думаешь? В кроссовках получилось всего 10 шагов на тех же 10 метрах - значит 0,7 м длина шага... раз 5 перепроверила. Не понимаю почему такая разница в обуви и без

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 18:41 

Совершенно очаровательный омлет с брокколи!Изображение
Можно наделать заранее и съедать поштучно. :kiss3: Спасибо, друг. Прям сейчас захотелось одеться и броситься в магазин.
Но сегодня глаза отекшие, отложу поход на завтра.
Надия, когда ты пишешь о способе приготовления брокколи в СВЧ, ты имеешь ввиду свежую или замороженную? Свежая по деньгам кусается. Я предпочитаю покупать в замороженном виде.

По поводу визитов к врачам: до сих пор не могу привыкнуть к тому, что лечение платное, еще недешевое. Ведь и Натик-Лунатик, и ты, и Лиля, и Эффи неоднократно писали, что обращения к врачам дорогое удовольствие.
Вообще-то что я удивляюсь: сама-то в поликлинику стала посещать недавно. У меня до 2015-года амбулаторной карточки даже не было (взрослой, имею ввиду). А переехала я в этот город в 1997-ом.
Зато сколько денег пришлось оставить в медицинских центрах...... :girl_impossible:

По поводу анализов: очень хорошо, что ты нашла такой информативный пакет, да еще и по акции.

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 18:46 

Mymink писал(а):
я по этому ни чего ни во что не перевожу. Отслеживаю лишь количество пройденных шагов. Их в день должно быть не меньше 10000. Кстати сейчас гулять собираюсь и одела кроссовки. Думаю дай еще в них посчитаю длину шага на том же расстоянии. И что думаешь? В кроссовках получилось всего 10 шагов на тех же 10 метрах - значит 0,7 м длина шага... раз 5 перепроверила. Не понимаю почему такая разница в обуви и без

Ага, таки 0,7 м? :yes4: Значит, мой сегодняшний расчет приближается к истине. У меня длина шага 0,76 м получилась расчетным путем.
Так, мой рост 168 см - шаг 0,76м.
Твой рост 165 см -шаг 0,7м.

Вот любопытно, почему без обуви меньше....

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 19:39 

Цитата:
belka писал(а):
Совершенно очаровательный омлет с брокколи!
Можно наделать заранее и съедать поштучно. :kiss3: Спасибо, друг. Прям сейчас захотелось одеться и броситься в магазин.
ЭЭЭЭЭ...про заранее не знаю, тогда явно в омлет надо будет загуститеь типа крахмал-протеин добавить, а то долго не выстоит,не обмякнув.
ПП-девы, в ЖЖ кот я живу :mosking: , пекли подобные кексы с нутовой мукой, в мой период ее изучения и я пробовала - интересно,но вероятно многим будет пресновато,те специями надо хорошо вкусУ поддать.
Цитата:
Надия, когда ты пишешь о способе приготовления брокколи в СВЧ, ты имеешь ввиду свежую или замороженную? Свежая по деньгам кусается. Я предпочитаю покупать в замороженном виде.
Да, свежую...у нас она дешевле :mosking: , большой "кустик"(пишут ,что 500гр) не более евро (хотя бывали и скачки до 2е) Замороженную надо будет купить ...для экспериментов с ее вкусом. Как ваша себя ведет , если ее ...разморозить - поплывет или сохраняет форму-упругость ?
Цитата:
У меня до 2015-года амбулаторной карточки даже не было (взрослой, имею ввиду). А переехала я в этот город в 1997-ом.
Почти моя история - я-то вообще укатила в Го и как бы удалилась от росс. медицины , только в этом году заинтересовалась возможностью обследования по ПМЖ :derisive: и с ужасом выяснила,что годы уже живу с бездействующей росс. страховкой , мой когда-то выданный и аж смененный полис уже не годился+ у меня не было СНИЛСа... Вот всем этим и занималась в последнее посещение СПб. Опять же восхищусь :good: ,тк вечно про все в РО читаю негативное, но придя в пенсионный фонд и запросив СНИЛС, тут же его , бланк заламинированный, и получила. А ведь даже довернность заранее оформила ,тк сроки его выдачи в инете указывались недельные...
С ним и новую страховку тут же запросила(ее месяц оформляли),получив временную. Все, в сл. раз можно и в поликлинику прогуляться :girl_crazy:
Цены на все высокие , но все же на порядки ниже голландских+ тут многое не лечат ...или делают кое-как...Глаза+очки мне в Питере офиц. офтальмолог (платно+по знакомству,те гарантия уровня специалиста была) перепроверила,ужаснулась ГОшным рецептам и цифрам в них( у нас все измеряют-делают в салонах не медики) и велела не пользоваться, сделали срочно другие стекла , вставив их в мою оправу :girl_crazy: и даже я,новичок в ношении очков, тут же поняла разницу...,те как должно быть на 5+, а не 3...Так что... обследоваться я все же предпочту в Питере +с мешком лек-в/подручных ср-в еще и возвращаться. Тут нет ничего МНЕ нужного,тк голл. медицина отрицает помощь медикаментов в моих диагнозах - резать и все или просто не замечать :girl_crazy: . Забавно, что более крупные соседи, как Бельгия-Франция-Германия все эти ср-ва назначают и продают ...
Мда... я могу долго подобные сказки-были рассказывать. Не всё золото,что блестит ... :girl_sigh: У мамы моей всегда на такие мои жалобы лишь 1 вопрос - но почему-то у вас живут лучше ... А что есть лучше ? То,что она видит, живя у меня на всем готовом 2 недели... А копни , так ... :no:
Кстати, у нас же есть сестра Супа, кот лет 45 и она уже вся немощная ,тк ...толстая ,но никто из врачей ТУТ почему-то не акцентирует на этом внимание , лишь оперируя новую проблемку и выдумывая симптоматическое лечение - там и грыжа позвоночника (операция) и суставы и пяточная шпора + высоченное давление ... А она истинно верит,что все не от ожирения...Собирались ей часть желудка убирать,но она не прошла тест на обуздание аппетита (надо было кг 10 скинуть) и снова она у психологов-диетолов впустую деньги тратит,тк нет контроля и она все всем врет. Раньше вообще отрицала обжорство, только с этого года его признала тк выгоднее им бравировать и создавать безвыходную ситуацию. Хочу - ем, рот же ей не зашьют... :negative:
Были у нее на Рождество и я тихо похихикала ,заметив на полке весь ряд книг по диетам, включая и все Дюканическое - те купила и ждет,чтобы ...помогло...пассивно-дистанционно :girl_crazy: :girl_crazy:
--------------------------
НЕ ХОДИТЕ, ДЕТИ, В АФРИКУ ГУЛЯТЬ !!! Дома всегда лучше :curtsey:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 20:43 

belka писал(а):
Между тем у меня сегодня приятные новости: -700г!
Вес 86,2 кг. :Yahoo!:
Причем, повторюсь, пока вес уходит легко и непринужденно. Отказалась от сладостей/выпечки.... вылавливала из общего супа картошку, купила себе по примеру Ириши сыр "Легкий" с содержанием жира 13%. Найти меньшую жирность пока не могу.
Вчера покрасила брови, сегодня сделала татуаж верхних век: межресничное пространство и маленькие стрелки. Я как обезьяна, на работе девчонки стали делать и завалили меня фотками. И мне тоже приспичило: давно уже хотела свои лысые глаза как-то оформить, да не решалась.
Правда, у меня все коллеги шатенки-брюнетки, у них это естественнее смотрится.
Сейчас сижу перед компом: глаза отекли, моргать тяжело. Результат будет более-менее окончателен через две-три недели.

Бэлочка, традиционно, с отвесом тебя! Пусть эта легкость в отношении к диете у тебя подольше остается :yes4: А брови ты широкие сделала? А то сейчас такие брови в тренде, что я иногда пугаюсь. :no: Но тебе всё к лицу, хоть ты как всегда себя не дооцениваешь.

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 20:44 

Бэлочка привет,поздравляю с хорошим отвесом,пусть почаще повторяются отвесы :Bravo:

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 23:07 

а не знаю почему в кроссовках шаг шире... вполне возможно, что в обуви я просто быстрее хожу, увереннее как бы :mosking: без обуви то можно больно мизинчиком за шкаф или стол зацепиться, что я регулярно и делаю. Конечно я не специально мельче ходила, но с чем-то это точно связано. А до этого я вообще считала, что мой шаг 55 см...и в часах моих спортивных так и стояло. Сейчас поправила. Надо на улице будет еще перепроверить.
Картинка с брокколи очень красивая. Я сперва подумала это уже ты приготовила. А я вот такие штуки с брокколи и другими капустами готовлю (картинка и рецепт мои)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа