Девули, выходные!!!!!!!!!!
Вот, это я дала жару!!!!!!!!!!!!!
С кораБЛЯ сразу на бал, да на какой ЗАДорный!!!!!! (это я про работу).
Баба -ЯГАдка писал(а):
Галюнька, спасибо огромное за поздравление. Давай уже сдвигай меня с третьего на второе

а третье себе забирай
Лелька-Дю писал(а):
Светик, твоя летная школа меня мотивирует!
Я в десяточке!!!!!!!!!!

Лелик, я так рада, что ты встала на рельсы и шпаришь....готова быть кочегаром временно, лишь бы ты до ПВ добежала.
Давай, Лелик, зажигай! Завтра надо 25 отметить уже!
ляля_1964 писал(а):
У меня 13 место ЗАМЕЧАТЕЛЬНО...какое же место может быть у такой аватарки-Ляли Черной...Как корабль назовешь...
Светик тебя с Бронзой!!!!!!

Иришка спасибо, за такое теплое приветствие и поздравление, мне очень приятно. Дневник смогла восстановить?
Алёка писал(а):
А у меня
почетное позорное последнее место
Это не последнее...это первое, просто с другого хода
Ща машинист перейдет в другой хвост состава и картинка изменится
Пенелопа писал(а):
Светик,вноси меня в дополнительные участницы.Четвертого марта мне на свадьбу до крестницы.

Скидывать надо накушанные 4кг 800гр.
На медаль не претендую....Я так......вольноопределяющейся.Можно?
Иннуль, что ж ты раньше молчала? Это дело чести для нас!
Ты у нас будешь экстерном учиться... Если с сегодняшнего дня по 03 марта скинешь больше всех участников (за такой же период), то дополнительный приз зрительских симпатий твой!!!!! (я специально для тебя буду вести отдельный расчет по всем участникам за период 04/02-03/03, чтобы было что сравнивать).
Если не скинешь больше всех, то пойдешь толстая и некрасивая на свадьбу
Скока ты весила в граммах на утро 04/02???
Цаца на Диване писал(а):
а во шо вы тут все играете ?
хотя )) я такая ветренная
Светик , с пятницей и хорошего настроения

Иришка, спасибо. Ты чаво на себя наговариваешь? Ты уже исправилась...уже каждый день домой приходишь...превращаешься в порядочную совсем
А форма стюардессы тебе бы была к лицу
Девчули, хороших вам всем выходных! Постарайтесь уйти подальше от холодильника и меня с собой возьмите
Ой, надо срочно себе нарисовать наполеоновский план на завтра, чтобы холодильник был доступен тока по часам.