закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6819 ]  На страницу Пред.  1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 682  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Maroschka дюканит!
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 23:08 

Лен, спасибо за ответ! Наверное, точно можно было и поменьше взять. Но в голове процесс похудания иногда идет медленнее, чем в теле. То есть думаешь, что ты все равно больших размеров и лучше побольше что взять, что б потом не...и т.д. У меня еЛька. Менять не буду, уже ношу и как представлю себе волокиту эту....Тем более белье, вроде по законам каким -то там, обмену не подлежит. Буду успокаивать себя мыслью, что идет работа над целлюлитом :mosking: У меня скачивается только сзади (впереди сидит отлично), вот между скаченым и полоской лифчика - такой валик и получается. А летний вариант - это не совсем на лето(хотя может торжество какое), а скорее на весну..там трусики есть. Вот и думаю или взять стринги (их ношу чаще всего), но они с завышеной талией (уже этих хватает) или простые трусики, но не хочу, что б на попе на брюках виднелись полосочки от трусиков. У каждого свои заморочки. Хотя сейчас ношу под брюки и внизу не очень то и заметно и, действительно, не заворачиваются. Да, стирала в машинке - отлично.
Ко мне можно - карменсита, это почти по имени :smile3:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 23:19 

А я при покупке всё гадала, брать М или S, но сейчас думаю что выбрала првильный размер. Мне эти бермуды нравятся тем, что кожа в этих местах правда подтянутее, насчёт целлюлита точно сказать не могу, надо было фото до сделать, но увы.
Карменсита, забегай в гости :drinks:
А ты без дневничка?

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 23:23 

15.02.13 113.день Круиза 2.БО
Вес: 62,6 (+300г)
завтрак: 2/3 Дю-хлеб + печень трески + 100г йогурта + кофе
обед: салат "Сельдь под шубой"
ужин: 2 кусочка карпа с овощами
чай, вода
кофейный скраб и лосьён с мумиё

Последний раз редактировалось Maroschka 18 фев 2013, 23:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 00:25 

Maroschka писал(а):
Хотя я в недоумении, вот кому какое дело до того, что мы посылаем друг другу картинки. Да это дело вкуса, но кому не нравится тот не смотрит.
А больше всего меня возмутило то, что я теперь не могу делать "Правку" в своём первом посте, я там переодически вношу сноску на рецепты, а вчера мне не удалось это сделоть, т.к. сообщение получается длинным.
Это мой дневничок, я в нём хозяйка, и могу его вести так как мне удобно. Я никого не оскарбляю. Мне удобно в первом посте иметь график веса, думаю это лучше, чем ставить этот график в подпись. Мне удобно в первом посте иметь списое ДОПов, как говорится всегда под рукой.
И что теперь делать со списком рецептов? Девочки, какие будут предложения? Очень надеюсь, что администрация сайта исправит эти обновления.

я тоже предполагаю, что причина в том, что сайт слишком разросся. У меня похожая история была с другим форумом. Тот форум изначально "приютил" один из серверов за какие-то символичные деньги, которые платила пользовательница, что создала сам форум, но при этом было ограничение на размер сайта, причем какое-то совсем смешное. Пока пользователей было мало, все было отлично. Но потом все чаще сайт было просто не открыть, он одним контентом "съедал" разрешенную память. В итоге переехали на новый сервер и народ деньгами скидывался всем миром, чтобы оплатить размещение.

А то, что рецепты не помещаются в один пост, очень жалко конечно. Целостность картины нарушается. Но надеюсь удастся что-то придумать.

Я Алена. Добро пожаловать в гости: viewtopic.php?t=4714

фото стр. 24, 48, 65

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 00:31 

Привет дорогая :friends: :friends: :friends: А я думала что это только у меня проблемы с форумом , а смотрю , это повсеместно :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 00:33 

Леночка, привет! Наконец-то добралась до тебя и прочитала все, что пропустила! :dance4:
Большое спасибо за рецепт чизкейка. Я его действительно пропустила. А сейчас зато заодно и твою фотку посмотрела. Очень хорошо выглядишь. )))) :ok:
Новшества все эти мне тоже не нравятся, но пока свой список рецептов на первой странице я еще могу. Хотя он и не короткий у меня. Так что может они одумались и ты тоже теперь уже сможешь пополнять свой список. Это действительно ооооочень удобно! :tender:
И еще хочу хоть и с опозданием поздравить тебя с прошедшим праздником и пожелать помимо большой любви еще, чтобы завтра у тебя в отвесе было все, что набрано за последние дни и чуть-чуть больше! :Rose:

На Атаке -1,8 кг.
С 16.01 - на Круизе.

Мой дневник

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 01:52 

Natalita писал(а):
вряд ли тут от места, мы ж ссылки даем и хранятся сами картинки на другом сервере, скорее сайт обращается к другим серверам, грузит большие картинки и это может тормозить работу сайта. Видимо взялись на то, чтобы можно было зайти и не тормозилось.

мое субъективное мнение...когда пришла на форум только...черт ногу сломит...по атаке стопяцот одинаковых тем, по консе и того больше...темы с одним вопросом и одним ответом пачками...лучше бы модераторы порядок навели, постирали бы темы лишние....невозможно инфу найти....и места больше бы было и новичкам было что почитать)

2 месяц(28.02-28.03)минус 5,6кг
3 месяц(28.03-28.04)минус 5,1кг
4 месяц(28.04-28.05)минус 5кг
5 месяц(28.05-28.06)минус 1,6кг

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 01:54 

Леночка, привет! Я тоже твоя поклонница и многое уже прбовала готвить по твоим рецептикам, спасибочки :Rose:
Ленусь, можно вопросик- каким ты пользуешься лосьеном и кремом с мумие, и как эффект? есть?

С 1 апреля до 15 июня на консолидации с весом 62,8кг

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 03:04 

Девочки, спасибо ВАМ!!!!!!!
Удалось отредактировать список рецептов, надеюсь таких поправок больше не будет.
Но вот график веса пришлось удалить, выходит сообшение что картинка слишком большая. Что теперь график только в подпись всатвлять можно? Глупо, если во всех моих сообщениях помимо линеечке ещё и график изображаться будет, то на форме точно места мало будет ( у меня уже больше 4500 сообщений :pardon: ). Ну и ладно, список рецептов думаю важнее :wink3:

Svechka1001 писал(а):
Большое спасибо за рецепт чизкейка. Я его действительно пропустила. А сейчас зато заодно и твою фотку посмотрела. Очень хорошо выглядишь. )))) :ok:

Светуля, спасибо тебе большое :friends: И готовь на здоровье и во имя отвесов

svetlia писал(а):
мое субъективное мнение...когда пришла на форум только...черт ногу сломит...по атаке стопяцот одинаковых тем, по консе и того больше...темы с одним вопросом и одним ответом пачками...лучше бы модераторы порядок навели, постирали бы темы лишние....невозможно инфу найти....и места больше бы было и новичкам было что почитать)

Согласна на все 100% А сколько тут дневничков, где кто то просто тренировался их открывать. Или тем уже давно закрытых. :yes4:

Natali_lz писал(а):
Леночка, привет! Я тоже твоя поклонница и многое уже прбовала готвить по твоим рецептикам, спасибочки :Rose:
Ленусь, можно вопросик- каким ты пользуешься лосьеном и кремом с мумие, и как эффект? есть?

Наталья, привет!!!! Ну вот, ты моя поклонница, а я тебя и не знаю :girl_haha: Давай за знакомство :drinks:
Крем-лосьён для тела я беру самый обыкновенный, увлажняющий. Отжимаю немного в отдельную посодину, чтобы на раз хватило всё тело обмазать и кладу туда 1 таблетку мумиё (я в аптеке в России покупала). Чтобы таблетка полностью растворилась нужно минут 30-60, поэтому я делаю это заранее. Такой крем с мумиё нельзя хранить долго, мумиё потеряет своё действие, поэтому нужно готовить на раз. После кофейного скраба (я беру как и положено молотые неиспользованные зёрна), мажусь кремом с мумиё. Думаю эффект есть, т.к. растяжек у меня не видно, а вот чтобы кожа подтянулась нужно время. Жалею, что с первого дня диеты делала эту процедуру редко, думала, что кожа не обвиснет, но увы, на руках сильно заметно.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 12:58 

Привет)) Ещё забегу в к тебе сегодня, почитаю... сейчас готовлю обед себе и семье.. забежала сказать, что забираю селедку под шубой и торт графские развалины на сегодня у тебя))

Круиз: 20.01.2015 - 28.02.2015 (с атакой 3 дня - 6,6 кг)
01.03.2015 - 31.03.2015 - 2,7 кг
01.04.2015 - 30.04.2015
01.05.2015 - 31.05.2015

Я Юля, мой корабельный журнал здесь...Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6819 ]  На страницу Пред.  1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 682  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа