Девочки, спасибо ВАМ!!!!!!!
Удалось отредактировать список рецептов, надеюсь таких поправок больше не будет.
Но вот график веса пришлось удалить, выходит сообшение что картинка слишком большая. Что теперь график только в подпись всатвлять можно? Глупо, если во всех моих сообщениях помимо линеечке ещё и график изображаться будет, то на форме точно места мало будет ( у меня уже больше 4500 сообщений

). Ну и ладно, список рецептов думаю важнее
Svechka1001 писал(а):
Большое спасибо за рецепт чизкейка. Я его действительно пропустила. А сейчас зато заодно и твою фотку посмотрела. Очень хорошо выглядишь. ))))
Светуля, спасибо тебе большое

И готовь на здоровье и во имя отвесов
svetlia писал(а):
мое субъективное мнение...когда пришла на форум только...черт ногу сломит...по атаке стопяцот одинаковых тем, по консе и того больше...темы с одним вопросом и одним ответом пачками...лучше бы модераторы порядок навели, постирали бы темы лишние....невозможно инфу найти....и места больше бы было и новичкам было что почитать)
Согласна на все 100% А сколько тут дневничков, где кто то просто тренировался их открывать. Или тем уже давно закрытых.
Natali_lz писал(а):
Леночка, привет! Я тоже твоя поклонница и многое уже прбовала готвить по твоим рецептикам, спасибочки
Ленусь, можно вопросик- каким ты пользуешься лосьеном и кремом с мумие, и как эффект? есть?
Наталья, привет!!!! Ну вот, ты моя поклонница, а я тебя и не знаю

Давай за знакомство
Крем-лосьён для тела я беру самый обыкновенный, увлажняющий. Отжимаю немного в отдельную посодину, чтобы на раз хватило всё тело обмазать и кладу туда 1 таблетку мумиё (я в аптеке в России покупала). Чтобы таблетка полностью растворилась нужно минут 30-60, поэтому я делаю это заранее. Такой крем с мумиё нельзя хранить долго, мумиё потеряет своё действие, поэтому нужно готовить на раз. После кофейного скраба (я беру как и положено молотые неиспользованные зёрна), мажусь кремом с мумиё. Думаю эффект есть, т.к. растяжек у меня не видно, а вот чтобы кожа подтянулась нужно время. Жалею, что с первого дня диеты делала эту процедуру редко, думала, что кожа не обвиснет, но увы, на руках сильно заметно.