black_fiancee писал(а):
Если дальше будет еще жопистей, знач потом повалит валом добро)
Не, на жопе зебра обычно заканчивается.. Но добра бы не помешало.
black_fiancee писал(а):
Медкнижку тоже делала, когда в Мак пошла. Оебвашумать. Человек сто в комнате 5*5 метров, нонстопом. Кровь, фиговь, тут наклонись, попу, простите, раздвинь, следующий! Оч сомневаюсь, что они хоть у кого-то что-то таким макаром находят. Но заиметь ее надо, никуда не деться.
Ну, если всё пройдёт так, то это даже неплохо. А то мне наобещали, что у меня возьмут анализы из всех щелей и будут чото там анализировать. Ну, я-то знаю, что ничем общественно опасным не болею.
black_fiancee писал(а):
А если ты будешь объявляться почаще, то и мы тоже будем заходить. Ибо заходить туда, где никого нет...зачем?
я без сарказма спасибо, потому что вы всё равно заходите)
black_fiancee писал(а):
Планы на новый год у тебя охренительные. Я бы так не рискнула бы, боюсь воспаления легких. Но мысль богатая! Ни тебе шума, ни пьяных соседей, ни фейерверков до следующего вечера. Шик.
не, а зачем воспаление? одеться потеплее, спальник тёплый, костерок развести, чего-нибудь горячительного выпить. У воспаления никаких шансов)
Тем временем. Тем временем меня погладили, я довольное.
Задолбалась пить таблетки (которые от зуба), их три вида (антибиотик, противовоспалительное, антигистаминное), надо курс допить. От них (скорее всего, от антибиотика) противная побочка - постоянно горьковатый привкус во рту. Так и хочется чё-нибудь сладкое сожрать, чтоб его перебить. Жру мандарины.
Сегодня снилось моё универское начальство. Написать ему, что ли..
Через пару часов пойду сдаваться
для опытов на санкнижку.