1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 755
23 апр 2015, 14:05
YaOlya писал(а):Проколбасу - изучила про нитритку, можно готовую вареную колбасу поджарить в яишне)).
Успокоила....я как раз сегодня делала омлет (5 яиц+солька+укропчик+сух. зелн. лучок+перчик+5 ст.л. воды), взбила все хорошенько вилочкой, туда нарезала свино-говяжей колбаски, бухнула все на сковородку. Схомячили на троих
(муж, старший сын и я). Вкуууууснааааа!!!!!
Я такое частенько делаю по утрам
И все время возникал вопрос по поводу колбаски
23 апр 2015, 14:14
23 апр 2015, 14:45
23 апр 2015, 14:54
23 апр 2015, 14:56
23 апр 2015, 15:01
YaOlya писал(а):Это с нитриткой было))
Выводы - следовать рецепту, работать с охлажденным мясом, не перетепливать.
23 апр 2015, 15:04
23 апр 2015, 18:49
24 апр 2015, 05:59
24 апр 2015, 08:57
1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 755