закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

09 окт 2013, 18:27

.. ткни меня в Машину планку.... плиззз, а то все о ней говорят, а я не видела.... может мне тоже надо...

09 окт 2013, 18:45

effi писал(а):.. ткни меня в Машину планку.... плиззз, а то все о ней говорят, а я не видела.... может мне тоже надо...

Кажется она ее уже стерла.. Давно дело было...еще ДО ее Парижа :derisive: Те изьян в себе она только пузом вниз паря(те упор на предплечья и пальцы ног, подобие позы сфинкса , попа в воздухе),обнаружила,что что-то там в пару микронов :mosking: провисло с живота и вот так ужаснулась, что еще сама себя ТАК снизу( :scratch_one-s_head: ) и заФОТОфиксировала...
Йогиня... :Yahoo!:
Планку многие дамы в комплексы вставляют, но у них попы легкие, а моя все норовит прилечь...те мне бы ЕЕ отодарть от пола, а уж как там с животом и как он свисает и не думаю...- вся в напряге...и аж кожею..., а надо расслабиться и улыбаться , как все тренерши...
Есть хочуууууууу... пошла котлеты делать из гов. фарга + натертого в него кабачка :Yahoo!: +кур. грудь потмо в остатках соуса потушу с острыми специями

09 окт 2013, 18:58

....коОооотлеты.... везет некоторым.... а у меня лекции с 6 до 7... а потом дисскуссссссиии с пивом, чипсами и солёными орехами.... кирдык...разкирдык ....до.. как минимум 8 вечера... домой не раньше 20.30-21.00...................
Сейчас чуствовала и изображала из себя тяжелоатлета , из передачи , где здоровенные дядьки всякие колёса и былыжники таскают и грузовики двигают....
Эффи перетаскала 3 ящика с пивом... тележку подвигала... и 2 здоровенных ящика пенопластовых льдом загрузила - перетащила по коридору .. метров так 100... и пивом нафаршировала в лёд.... остужается теперь... Вот и моя очередная физнагрузочка.....

... а попель то у меня хорошо задирается , хоть и без хвоста... :mosking: ..есть с кого дома пример брать.... :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: у кого потягушечки грациозней....

Рада , что ты котёнка нашла! :Yahoo!:
Пацан? ТониК 3? теперь ему подружку надо - Джин... и... будет отличная парочка... :ok: :drinks:

09 окт 2013, 19:36

Эффи перетаскала 3 ящика с пивом... тележку подвигала... и 2 здоровенных ящика пенопластовых льдом загрузила - перетащила по коридору .. метров так 100... и пивом нафаршировала в лёд.... остужается теперь...

ой...про темы лекций и спрашивать боооооязно - при таком-то визуальном ...к ним ряду :mosking: и у АБСО(факинг)ЛЮТНО толерантной к такой вредной вкуснятине(?), леди Эффи . :thank_you:
Кстати.Я НЕ СКВЕРНОСЛОВИЛА !!! ЭТО ОФИЦИОЗНО НОВОЕ СЛОВО В АМЕР. ИНГЛИШЕ , приВшедшее в него из сериала " Секс с большом городе" :Yahoo!:

09 окт 2013, 19:44

... лекции то по науке ... и сегодня одна из двух точно интересная будет.... а бывает такая лабуда... что только пиво опосля и спасает....
В общем хош ф...ин не хош , а от пива не отвертисся.... и чипсЫ на закуску.... если б не работа (дай бог ей здоровья, ктоб меня поил кормил то ...) была бы Эффи совсем тонкая и звонкая ... а так с небольшими погрешнастями.... но я чесно о них рассказываю , и по ночам дома не жру.. а дремлет дуся , как ребёнок накрутивши бегуди... а на работе свои бигуди..... :new_russian:

09 окт 2013, 20:09

Надия, ручки - зашибенские! :good: прямо-таки стройные руки! Вот не думала никогда, что про руки можно написать "стройные". Но они именно такие!
Про все остальное вообще молчу. Там народ местный от такой красоты, да еще представленной в ста восьмидесяти сантиметрах роста, штабелями, поди, под ноги ложится? Про супруга и не спрашиваю, и так понятно. :girl_dance:
Мысленно с вами, выхватила из дискуссии слова про мою планку :taunt: Значит, это было "леген... погоди-погоди... леген-ДАРНО?" :taunt: Блин, хоть обратно фотку выставляй :taunt: Доберусь до нее через несколько дней, выставлю - специально для спортсменов :derisive:

10 окт 2013, 08:52

Там народ местный от такой красоты

эээээээээх Маша...Нидерландщина - это не Париж...+ хожу не так и не в минимуме натянутого... Тут, чтобы тебя оценили, нало мимо стройки пройти ...ОСВИСТАЮТ,ЧТО НА МЕСТНОМ ХАРКАЮЩЕМ ЯЗЫКЕ - самая высокая оценка ... :laugh3:
Мужик vulgaris,те ОБЫКнОВЕННЫЙ :laugh3: И ГЛАЗ НЕ ПОДНИМЕТ... А главное, чтобы и рта не раскрыл - пищат дяди тут...тенорочками... :girl_cray2:
А про ТО твое фото - да... Ходят легенды и слухи , а Я - их главная расссссЗАсадница :Yahoo!:

10 окт 2013, 09:24

mamaptica писал(а):Надия, руки блеск!! А попу покажешь? В профиль? У меня сейчас это самое больное место. На всех заглядываюсь , кто в одежде и без( в бассейне) Руки, конечно, тоже еще работать и работать, но то самое хуже :sorry: :sorry:

ГРОХОТ ХОХОТА ...еще со вчера ,но хотела насладиться ИМ, потом отвечать :laugh3: Ой, кто бы нас тут послушал-почитал... :girl_crazy:
А я вот себя ни с кем не сравниваю - я выбираю приятного с ДВД с фитнесом, тренера и ....делаю с ней себе попу :Yahoo!: Моя ныне в процессе восстановления, 2 недели был у нее простой,те подработаю - выставлю...С ней особых проблем и нет ...и я не теряла много кг, именно с неЁ...Верх, как и предрЯкал Брин тощает куда быстрее и остатеся таким уже подольше ,тк подьемы железа помогают... А зад - всего лишь махи-приседы...,но если пару недель и от души, то... :good: Тебе еще надо разобраться - там кожа висит(?) или мышцами похудела ...тк быстро вес ушел (?)
Соответственно и работать ,те ее может уже и подкачивать...

10 окт 2013, 09:41

Kartinka писал(а):Мысленно с вами, выхватила из дискуссии слова про мою планку :taunt: Значит, это было "леген... погоди-погоди... леген-ДАРНО?" :taunt: Блин, хоть обратно фотку выставляй :taunt: Доберусь до нее через несколько дней, выставлю - специально для спортсменов :derisive:
Да, Маш, на планку бы взглянуть. А то все о не йговорят, но никто не видел))) Прям таки даже интересно, может и у меня свисает все, а я и не в курсе. Давай, выкладывай)

10 окт 2013, 09:49

я видела -ла-ла... :Yahoo!: ТАМ НИЧЕГО НЕ ВИСИТ !!!!!!!!!!!!!!!!!! КРОМЕ САМОЙ МАШИ НАД ПОЛОМ ПАРЯЩЕЙ...
Совет для тех,кто уже весов не боится,те взвешивается регулярно и далее себя познавать жжжжелает :mosking: - можно в процессе планки под себя зеркало подложить и уся правда в него и ...отразится ...Я не рискну, лучще взвеситься ВЕЧЕРОМ и ночь после не спать :girl_crazy: :laugh3:
Кстати, после Катиного пресса, кот вчера пиарила - мой приятно отзывается на напряги его Ж - те поработал. Сл. раз еще и часть на фитблле приплюсую к начальной , ПОЛовой :girl_crazy:

Ответить

1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 850