закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 586

Re: Пятница 13-ое или долой!

19 авг 2013, 09:10

в выходные выгуливала одноклассницу со всеми вытекающими оттуда... :drinks:

пы.сы.:
Уважаемые англо-американские соДю (ежели кого занесёт) - а как отруби по-вашему, по-бразильски называются? oat bran?
А то вдруг у меня на таможне мои отнимут, как контробандный товар...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 авг 2013, 11:32

Хоспидя, у птички взгляд убийственный :scare: А вот из тебя, Крутичка, отличная пЧичка вышла, с красными лапками :mosking:

19 авг 2013, 12:01

alenkacan писал(а):А вот из тебя, Крутичка, отличная пЧичка вышла, с красными лапками :mosking:

а Крутя у нас вАще живчик :friends:
Крутик :Rose: :air_kiss: :Rose:

19 авг 2013, 12:11

Крутик привет.
... а в Америку вообще можно продукты ввозить? Я знаю , что яблоки из собственного сада нельзя , у знакомой отобрали когда она из России давно летела.
Если отруби , которые оат бран , в магазинной упаковке , то наверное можно.... Может энто у тЮбЮ скраб для тела изнутрЯ!
Я б взяла усю пачечку , они ж не дорогие , ну заставят оставить - подаришь таможне , но думаю , что провезешь без проблем , как лЭкарство.

Купить то наверно и там можно , но пока найдешь хде??????
(я в прошлом году , блин носилась с Закалиткиным, прокладки искали по центру Сан Франциски... фиг найдешь в незнакомом месте.
Нашли в супермаркете почемуто рядом с карандашами и фламастерами, тетрадками и процей канцелерией для детей, а не там где типа аптечный отсек с лекарствами, витаминами, ватой, пластырем... и не там где шампунь-мыла... Вот скажите мне нафига американским детЯм женские прокладки?????
Но если надо - то найдешь.... но отруби все таки не прокладки... фиг знает на какой полке лежат.... У нас тоже рядом с овсянкой и прочими хлопьями не лежат, а лежат рядом с чечевицей, бобами-фасолью и прочей "здоровой" фигнёй.)

Аллка Красные Лапки - выглядишь суперски!

19 авг 2013, 13:10

Красоточка на позитиве! :Rose: :good:

19 авг 2013, 13:41

посмотрите мне в глаза, бандерлоги!
это кто такой страшный?

19 авг 2013, 14:07

Алла!!! :friends:
Хороша!!! :Bravo: Стройна, привлекательна и очень молодо выглядишь!!! :good:
You look very good!!! :Rose: :air_kiss:

19 авг 2013, 14:11

:thank_you:

Шветик, ёлы! Какие наши годы!

Оксана. Это птиц. Великий и ужасный. Не знаю, как звать. Он у пингвинов подъедался.

Эффя, конечно в упаковке повезу, но кто ж эту американскую таможню разберёт.
Своим американцам я уже запрос заслала, чтобы они мне эту хрень на всякий пожарный купили и чтобы ни в коем случае не перепутали с геркулесом. Буду я ещё сама искать. Ха!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 авг 2013, 14:35

... Круть , а вот первая птичка на тебя чем то похожа.... гордостью клюва взгляда ....

... а как ж то Какаду так обнеХритосился то :mosking: , ну як мои Марни с Типпочкой черЁн...

... ты когда в Американию то отчаливашь? и когда взад возвертаешься?

... а Эффи кажется пора сделать небольшой перерывчик с весами , форумом .... и вообще с диетами.....так отпустить мозги и чем нибудь полезным заняться для разнообразия.....хоть на месяцок....

19 авг 2013, 16:37

Крутя писал(а): Буду я ещё сама искать. Ха!

:mosking: в этом вся Крутя!!!!!! :good:

пЫсЫ: птицы клевые!!!

Ответить

1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 586