закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

11 окт 2013, 20:45

Викуся соболезную..держися пупс!!!!!!!!!!!!

12 окт 2013, 07:15

мурлыська писал(а):Викуся соболезную..держися пупс!!!!!!!!!!!!

Викусь, соболезную... держись... У меня когда отец умер (в больнице) я не поехала на отпевание, дома осталась поминки готовить, не хотела видеть его мертвым, хотела запомнить живым... Так что ты не одна с таким желанием помнить человека живым- это нормально...

12 окт 2013, 07:38

спасибо, девочки....
я осталась дома с дочкой...мама с братом уехали...я тоже хочу запомнить живым и здоровым...
надо себя занять чем-то, отвлекаться..сейчас найду вкусный рецепт печени, приготовлю...
сегодня минус 100, хоть это радует..

12 окт 2013, 09:36

печень готова...одну я сделала на БО, с морковкой в кефирно-горчичном соусе..а другую с луком и чесноком в молоке..это на ЧБ...
щас пойду оладьи сделаю...доче
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 окт 2013, 11:16

а вот и оладьи...не знаю, как на вкус, еще не пробовал никто..делала не на кефире, а на йогуртах наших дюкановских фруктовых..срок годности вроде и вышел, а жалко выкидывать то...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 окт 2013, 11:30

Виквик74 писал(а):а вот и оладьи...не знаю, как на вкус, еще не пробовал никто..делала не на кефире, а на йогуртах наших дюкановских фруктовых..срок годности вроде и вышел, а жалко выкидывать то...

Ой какие беленькие и пуфыстые))) А рецептик можно? :blush2:

12 окт 2013, 11:45

<ОльгаР=< писал(а):
Виквик74 писал(а):а вот и оладьи...не знаю, как на вкус, еще не пробовал никто..делала не на кефире, а на йогуртах наших дюкановских фруктовых..срок годности вроде и вышел, а жалко выкидывать то...

Оль...в оригинале у меня вот такой рецепт...
1 стакан кефира
немного ванильного сахара
1 куриное яйцо
2 чайные ложки масла сливочного (растопленного)
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
щепотка соли
пол чайной ложки соды
1 стакан просеянной муки
Кефир смешать с маслом, ванильным сахаром и яйцом. Муку смешать с разрыхлителем, солью и содой. В муку влить кефир. Слегка перемешать. Масса получится с комочками. Дать настояться тесту в течении 20 минут.
По нему я своим всегда делаю, вкусные и пышные получаются...только нужно маленькими на сковороду выкладывать, ибо поднимаются...
сегодня я аще смешала весь просроченный йогурт..остальное все по рецепту, но в 2 размере...так как йогурта явно не 1 стакан был..под себя можешь муку крахмалом заменить и убрать слив.масло..расскажешь потом, получится ли его переделать под нас

12 окт 2013, 12:10

Виквик74 писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):

Оль...в оригинале у меня вот такой рецепт...
1 стакан кефира
немного ванильного сахара
1 куриное яйцо
2 чайные ложки масла сливочного (растопленного)
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
щепотка соли
пол чайной ложки соды
1 стакан просеянной муки
Кефир смешать с маслом, ванильным сахаром и яйцом. Муку смешать с разрыхлителем, солью и содой. В муку влить кефир. Слегка перемешать. Масса получится с комочками. Дать настояться тесту в течении 20 минут.
По нему я своим всегда делаю, вкусные и пышные получаются...только нужно маленькими на сковороду выкладывать, ибо поднимаются...
сегодня я аще смешала весь просроченный йогурт..остальное все по рецепту, но в 2 размере...так как йогурта явно не 1 стакан был..под себя можешь муку крахмалом заменить и убрать слив.масло..расскажешь потом, получится ли его переделать под нас
О... тут явно понадобится мука из овянных отрубей... Надо подумать))) Я то думала ты дю-плюшки напекла))) А обычные я так же делаю.)))А еще больше мои дрожжевые любят. Рецепт простой сахар, соль, вода, мука и дрожжи))) Все на глазок))) и по вкусу))) ну а дрожжи на объем теста рассчитываю например САФ-1 пакетик на 1 кг сухой муки.

12 окт 2013, 12:41

Викусик какая ты рукодельница :good:
Печенки сразу захотелось :blush2:
А доче твоей сколько лет?

12 окт 2013, 12:44

Bulochka писал(а):Викусик какая ты рукодельница :good:
Печенки сразу захотелось :blush2:
А доче твоей сколько лет?

привет, Ален, печенка такая вкусненькая получилась..я на сайте брала рецептик..теперь буду всегда так делать..
доче 12 лет :yes4:

Ответить

1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 506