1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 506
11 окт 2013, 20:45
12 окт 2013, 07:15
мурлыська писал(а):Викуся соболезную..держися пупс!!!!!!!!!!!!
12 окт 2013, 07:38
12 окт 2013, 09:36
12 окт 2013, 11:16
12 окт 2013, 11:30
Виквик74 писал(а):а вот и оладьи...не знаю, как на вкус, еще не пробовал никто..делала не на кефире, а на йогуртах наших дюкановских фруктовых..срок годности вроде и вышел, а жалко выкидывать то...
12 окт 2013, 11:45
<ОльгаР=< писал(а):Виквик74 писал(а):а вот и оладьи...не знаю, как на вкус, еще не пробовал никто..делала не на кефире, а на йогуртах наших дюкановских фруктовых..срок годности вроде и вышел, а жалко выкидывать то...
Ой какие беленькие и пуфыстые))) А рецептик можно?
12 окт 2013, 12:10
О... тут явно понадобится мука из овянных отрубей... Надо подумать))) Я то думала ты дю-плюшки напекла))) А обычные я так же делаю.)))А еще больше мои дрожжевые любят. Рецепт простой сахар, соль, вода, мука и дрожжи))) Все на глазок))) и по вкусу))) ну а дрожжи на объем теста рассчитываю например САФ-1 пакетик на 1 кг сухой муки.Виквик74 писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Виквик74 писал(а):а вот и оладьи...не знаю, как на вкус, еще не пробовал никто..делала не на кефире, а на йогуртах наших дюкановских фруктовых..срок годности вроде и вышел, а жалко выкидывать то...
Ой какие беленькие и пуфыстые))) А рецептик можно?
Оль...в оригинале у меня вот такой рецепт...
1 стакан кефира
немного ванильного сахара
1 куриное яйцо
2 чайные ложки масла сливочного (растопленного)
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
щепотка соли
пол чайной ложки соды
1 стакан просеянной муки
Кефир смешать с маслом, ванильным сахаром и яйцом. Муку смешать с разрыхлителем, солью и содой. В муку влить кефир. Слегка перемешать. Масса получится с комочками. Дать настояться тесту в течении 20 минут.
По нему я своим всегда делаю, вкусные и пышные получаются...только нужно маленькими на сковороду выкладывать, ибо поднимаются...
сегодня я аще смешала весь просроченный йогурт..остальное все по рецепту, но в 2 размере...так как йогурта явно не 1 стакан был..под себя можешь муку крахмалом заменить и убрать слив.масло..расскажешь потом, получится ли его переделать под нас
12 окт 2013, 12:41
12 окт 2013, 12:44
Bulochka писал(а):Викусик какая ты рукодельница![]()
Печенки сразу захотелось![]()
А доче твоей сколько лет?
1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 506