Лу Нат .... ой , вообщето я о другом писать тебе начала... но искра воспоминаний перебила мЫслю о диете.... слушай , а у меня в жизни был уже один ЛУНАТ он же Лунатик, одна из любимых игрушек , типа пупса, размером с пупса санттиметров 20, но видом Превобытный человек резиново-пластиковый с большим носом кортошкой, большими ступнями и в лохматой одежи из меха к телу преклееному, с шевелюрой как грива у льва с копьем в руке из деревянной палочки..... такой милый красавец... как раз в пару моей любимой обезьянке (правда обезьянка была размером с младеца, а Лунатик - вместо пупса).... интересно ... о чем думала мама когда мне такие игрушки покупала..... а потом жалуется , что ж из девочки выросло то.....!!!!...
Натик, если тебе белок сейчас уже не лезет , не насилуй себя , я хоть и , как ИришШайтан строгая приверженица белка , тебе скажу - не лезет , не мучай себя. Насильно ни одна диета не работает - диета должна быть в удовольствие.
Перейди на овощи , и может на тофу , сою или чечевицу , на виганский белок, для баланса чтоб белок в питании был. Главное не ешь то от чего точно все поправляются - конфеты, сахар, хлеб, печенье и чипсы, ну и жирного не ешь.
Даже если питаться просто кортошкой , НО без масла , то не должна поправляться.
"Попостись" или попасись пару недель на овощах и чечевице, глядишь отдохнешь от белка , и тебе его снова захочется. Но только ради всего святого не заедай нервы печеньем - грызи лучше морковку и сельдерей, я недавно сырую свеклу попробовала - мне так понравилось, вкусно , сладко и сочно.
Выглядишь ты здорово и здорОво, спортом занимаешся, вся подтянутая , красивая.....не расстраивайся , что на весах семерка, ты не толстая, совершенно нормальная , здоровая молодая женщина.
Тебе нужно найти внутренний баланс , ты умная и рассудительная Лу, люби себя какая ты есть сейчас! От стресса и нервокрутки гормоны в разнос идут и жирок откладывают , на всякий случай для комфортности.
Попробуй просто сбалансированное питание и небольшие порции, и если хочется что то в рот сунуть для успакоения , как вчера печенье - то суй вкусный чай фруктовый , травяной - то что тебе по душе или чашку обезжиренного какао.
А когда тебе овощи надоест хрумкать, вернешься назад к белку , соскучевшись....