закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

19 окт 2012, 11:28

Lu-Natik писал(а):Ириша, спасибо.
Я действительно не должна ничего доказывать, да я вроде уже и не пытаюсь. Но фигуру, а главное, это ощущение стройности - жалко. Сама себе врежу..... Причем, даже когда пью воду или чай, сразу надуваюсь, живот вываливается арбузом..... Короче, Дюкан мне очень помог, я его обожаю, но пока мне от него нужен перерыв. Как уже сказала, буду налегать на овощи. Присмотрюсь к Монти.

Натик, привет! Делай так как считаешь нужным, раз перерыв - значит перерыв, если овощи - пробуй овощи... ты такой путь прошла, что уже чувствуешь сама не хуже Дюкана чего твоя организма просит :friends:

19 окт 2012, 12:17

Лу Нат .... ой , вообщето я о другом писать тебе начала... но искра воспоминаний перебила мЫслю о диете.... слушай , а у меня в жизни был уже один ЛУНАТ он же Лунатик, одна из любимых игрушек , типа пупса, размером с пупса санттиметров 20, но видом Превобытный человек резиново-пластиковый с большим носом кортошкой, большими ступнями и в лохматой одежи из меха к телу преклееному, с шевелюрой как грива у льва с копьем в руке из деревянной палочки..... такой милый красавец... как раз в пару моей любимой обезьянке (правда обезьянка была размером с младеца, а Лунатик - вместо пупса).... интересно ... о чем думала мама когда мне такие игрушки покупала..... а потом жалуется , что ж из девочки выросло то.....!!!!...

Натик, если тебе белок сейчас уже не лезет , не насилуй себя , я хоть и , как ИришШайтан строгая приверженица белка , тебе скажу - не лезет , не мучай себя. Насильно ни одна диета не работает - диета должна быть в удовольствие.
Перейди на овощи , и может на тофу , сою или чечевицу , на виганский белок, для баланса чтоб белок в питании был. Главное не ешь то от чего точно все поправляются - конфеты, сахар, хлеб, печенье и чипсы, ну и жирного не ешь.
Даже если питаться просто кортошкой , НО без масла , то не должна поправляться.
"Попостись" или попасись пару недель на овощах и чечевице, глядишь отдохнешь от белка , и тебе его снова захочется. Но только ради всего святого не заедай нервы печеньем - грызи лучше морковку и сельдерей, я недавно сырую свеклу попробовала - мне так понравилось, вкусно , сладко и сочно.
Выглядишь ты здорово и здорОво, спортом занимаешся, вся подтянутая , красивая.....не расстраивайся , что на весах семерка, ты не толстая, совершенно нормальная , здоровая молодая женщина.
Тебе нужно найти внутренний баланс , ты умная и рассудительная Лу, люби себя какая ты есть сейчас! От стресса и нервокрутки гормоны в разнос идут и жирок откладывают , на всякий случай для комфортности.
Попробуй просто сбалансированное питание и небольшие порции, и если хочется что то в рот сунуть для успакоения , как вчера печенье - то суй вкусный чай фруктовый , травяной - то что тебе по душе или чашку обезжиренного какао.

А когда тебе овощи надоест хрумкать, вернешься назад к белку , соскучевшись....

:friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :give_heart:

19 окт 2012, 14:06

А я бы весы на некоторое время забросила. Девки! Ну нельзя на чём-то одном так зацикливаться! Не создавайте себе проблемы там, где их нет! :no: Чмок тебя!
У тебя ж возраст ну просто волшебный! Я вот младше 35 чичас ваще не хотела бы быть ( да я ваще младше не хочу быть, это я так, чисто теоретически. мне и так хорошо). Объясняю политики партии ещё раз:
ПРЕКРАТИТЬ БОРОТЬСЯ С СОБОЙ! :acute: И всё будет чики-пуки.

19 окт 2012, 14:13

Поддерживаю предыдущих ораторов, не лезет белок, переходи на то, что лезет. Нечего себе нервы трепать, не казеные. :yes2:

19 окт 2012, 14:34

Наташа, а ты когда в Москву собираешься?

19 окт 2012, 15:14

Девчонки, да я как всегда на пустом месте бучу развела....
Ну, блин, характер такой. Но я терплю долго. Вижу, что поправляюсь, ну вроде еще ничего, то мышцы, то вода, ищу, короче, отмазки. Потом понимаю, то уже никакая это не вода, что медленно, но верно, но все больше и больше. И весы-то, Крутечка, уже на неделю-две задвигала. Когда чувствую с утра, что надутая, даже не взвешиваюсь. А через неделю результат еще больше.
И поймите, я уже не нервы заедаю, с этим вроде справляюсь, контролирую. Я заедаю свое нежелание есть белок. Потому что ничего не хочется (кроме сладостей). И еще.... Дю - первый, кто мне так помог, благодаря которому я удерживаю (худо-бедно) вес. Короче, я в него поверила, результат был, поэтому так боюсь перепрыгивать на что-то другое. Я знаю, что Дю работает, а вот если кинусь щас на Монти или еще кого, кто знает. Поэтому вцепилась в эти белки, не хотела отпускать, хотя уже и не лезет. Но насилие ведь и правда ни к чему не приведет. Но вот странно - шоколад и печенья ем, и даже насиловать ничего не надо, само в рот лезет. :mosking:
Поехала сегодня за продуктами. Поймала себя на мысли, что опять покупаю одни белки. Выложила половину, набрала овощей: брокколи, цветную, кольраби, огурцы, помидоры.... А то с этими белками уже крен. Сейчас выровняюсь, и все будет пучком.

Ириша, в Москве я буду с 26 декабря по 14 января. Буду рада увидеться, если ты никуда не планируешь :friends:

19 окт 2012, 15:42

Ослик И ты мой любимый :friends: , не вздыхай , все будет хорошо. :ok:
Только ради Дю, не скачи с диеты на диету, как Тигра поскакучая.... Не нужен тебе Монти....с кашами да с орехами , ну или что там у Монти ... тебе Лу нужен Дю , но не непрерывно , устаешь ты от белка очень быстро и несет тебя подруга на сладости от недостачи углеводов....
Мы ж тут уже давно друг друга изучили ... психологи б.... х.. фиговы... , у тебя ж Нат закономерно - ешь , ешь ... хлобыц... обьелась , расслабляешся .... успокаеваешся угливодно восполняешся..... и опять , как пионер :take_example: к белку готов...

А теперь задвину философию , и спрошу по делу - Натуль, ты как кольраби готовишь?
У нас тут в обычных магазинах не продают , но я на ферме в фермерском магазине ухватила 3 штуки.... а теперь не знаю что с ентими репами , которые формально капуста , под колобка косящая делать..... лежат третью неделю "парються" .... :meeting:

19 окт 2012, 15:50

effi писал(а): Натуль, ты как кольраби готовишь?

Эллюня, да никак не готовлю. Она ж по вкусу - кочерыжка :mosking: Только сладкая. Я ее чищу, режу и в салат. Или просто нарезаю соломкой и ем, если хочется похрустеть. Мой ребенок обожает вот такую соломку. У них в детсаду, правда, какую-то запеканку из нее делают, но я не знаю рецепт.

19 окт 2012, 16:05

Бум хрустеть!!!!! :yes4: :yes4: :yes4:
Кочерыжка - это лучшее , что есть в капусте! :Yahoo!:
Спасибки. :friends:

Ты Лу Нат , загляни к Ветке а, :scratch_one-s_head: а то она тебе еще вчера вопросец задала ... хммм, ну я и ответила...... :whistle2: ты ответь ей по человечески , а ... а то я там.... :blush2: .. написала хренотень каку ю та....

19 окт 2012, 16:43

А я и не видела. Обычно ее дневник первый отыскиваю, чтобы не успела постирать.... :mosking:

Ответить

1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 592