Стрела писал(а):
Дааа сиськи дело нужное
Но они имеют тенденцию с весом пропадать

+1000000000
Девы, а Вы ж у меня всё всё на свете знаете, скажите шо с платьем то делать? Может потому что оно у меня лежит я замужж больше не хожу? Ну не может же быть дело во мне)))))) гггггггг
Расскажите историю якусь на тему жила одна барышня и..... Ото как на ночь в пионерлагере рассказывают
-
я тоже с нетерпением и вниманием подожду таку страшно интересно душетрепительную историю ....
Сдавать (если еще не успела) костюмчик ... или держать в доме на чердаке.....чердачным привидением...
...Правда я не совсем для себя разобралась и решила (как с тем костюмчиком) надоть мне опять взамуж вступать или нет....
Закалиточные отношения меня оченно устраивают... , но вроди как в понедельник выяснилось , что опять таки вроди как , но не до конца , блин местная англицкая система разводов... , что Закалитыч окончательно и безповоротно развелся , третьим уровнём.
Тут развод уровень раз...
Уровень двас....
... и окончательный... комплИт - трис.....
Тянется тако удовольствие уже лет 5.... ой , не ... в августе уже 6 будет....и адвокаты-юристы хорошу зарплату имеютЬ...
Без поллитры или двух

в англиской юриспруденции разобраться трудно... отличается от юриспруденций всего мира.... островитяне, Ватсонъ!
Сам разведённый до конца не понЯлЬ - разведённый он ужо или как.....