закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 1166

Re: Заметки на полях

06 янв 2016, 14:01

Metelica писал(а):
effi писал(а):Ага , какой то та 20ххх какойта день цыкла...... + банка шпрот , живая соль в масле....... ела- давилась , но как хотелось..... Кошки на меня смотрели как на умолишООООнную...... выпросили 1 , все подошли понюхали по очереди, а есть даже Перри не стал , хотя я попортила парня , он такой привереда стал..... даже Типпи ест, а он гад нос воротит, ну или только если с ним рядом постоять и в тарелочке ложечкой перемешать - удостоить вниманием.... или решил худеть, а то за девками бегает в развалочку , а поймать не может.... и под кресло не пралазиет.....
То ли рецепт поменяли , то ли еще что , но как то ОЧЕНЬ солёные , больше покупать не буду , хотя у меня еще несколько банок в запасе...

Ну и кроме шпрот , и маффин был днём... а то чото как то взгрустнулось..... и 4 мандарина, и 150г малины ( это я себя баловала) , и 1 папайя штпроты закусывала.... а и творог к малине.... и рыба от Закалитыча на ужин... и салат....и рис с кинвой, и брюссельские капустки........ ну завтрак само собой ...... а и это еще не всё , после ужина кусочек черного Йоркширского спец торта- кекса ( из отрубей ) с ложкой сливок и чашка черного чая....

мне кажется такие гастраномические вкусы по большей степени у беременных бывают... как я ошибалась :girl_crazy:

:superstition:
Тьфу на вас Алёна Марковна.... :superstition: :superstition: :superstition: .... мне ужо на пенсию пора и собачкОфф разводить.....

06 янв 2016, 14:03

effi писал(а): :superstition:
Тьфу на вас Алёна Марковна.... :superstition: :superstition: :superstition: .... мне ужо на пенсию пора и собачкОфф разводить.....

ой... :blush2: а я чО... а я ни чО :girl_crazy:

06 янв 2016, 14:33

Надеюсь, что собакофф ты стандартным способом разводить будешь...и что собачки будущие - не причина твоего обжорства :laugh3: :laugh3: :laugh3:
А когда же у меня будет ЧБ??? я уже четвертый БО устраиваю, потому что овощи пропадают, придется 5/5 сделать, потому что завтра на д/р, а послезавтра начну ЧБ по кругу пускать.
Аленка, денежку положила в кубышку?
Приветик тебе из Москвы!

06 янв 2016, 14:36

Гюльчатай писал(а):

Надеюсь, что собакофф ты стандартным способом разводить будешь...и что собачки будущие - не причина твоего обжорства :laugh3: :laugh3: :laugh3:
А когда же у меня будет ЧБ??? я уже четвертый БО устраиваю, потому что овощи пропадают, придется 5/5 сделать, потому что завтра на д/р, а послезавтра начну ЧБ по кругу пускать.
Аленка, денежку положила в кубышку?
Приветик тебе из Москвы!

Привет Светик конфетик!!!!
Не положила... я весь день думаю думаю думаю о денежках.. а складываю вечером :yes4:

06 янв 2016, 14:40

..... а я с вечера готовлю ( на несколько дней) , а с утрица после прочтения молитвы ( это я тоже себя с лета приучила) , кладу монеты в коробочку и если надо меняю на купюру , кладу бумажку тудаже , и потом монетки вынимаю , до следующего раза.....

06 янв 2016, 14:44

effi писал(а):..... а я с вечера готовлю ( на несколько дней) , а с утрица после прочтения молитвы ( это я тоже себя с лета приучила) , кладу монеты в коробочку и если надо меняю на купюру , кладу бумажку тудаже , и потом монетки вынимаю , до следующего раза.....

молитва это хорошо..
а я все никак себя не приуч

06 янв 2016, 14:50

.... у меня когда был кризис в июне, то на календаре настенном (мама подарила) за Июнь была красивая икона и рядом очень очень красивая молитва к бомоматере.... я и начала ее читать.
Июнь кончился , я привыкла - страницу выдрала и повесила в своэм доме в Ванной комнате ( у меня там ванная комната огромная , больше чем 2 мелких спальни ( но это спальни очень маленькие , как кладовки ) .
В общем это почти мой будуар - молельня.
Так я каждое утро , перед работой чищу зубы , читаю молитву, причёсываюсь/сушу волосы .... в общем мини мидитация - ритуал.
7 месяцев уже.

06 янв 2016, 14:55

так это же здорово!!!!

06 янв 2016, 15:27

Metelica писал(а):так это же здорово!!!!

Я тоже хочу большую ванную комнату с окном и с молитвою!
Наверное, нужно начать с молитвы, а там и ванная с окном подтянутся.
Все правильно, Эффик.

07 янв 2016, 09:48

доброе утро!!!!
-700, и на весах 62.500

с праздником всех!!!

Пусть каждый день счастливым будет!
Любовь и радость – не забудут!
Желаю много счастья и добра
В прекрасный день Святого Рождества!

Ответить

1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 1166