закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

05 сен 2013, 16:28

...никаких извинений со стороны
Colorina писал(а):С кем не надо - не виделась. :blush2:

никаких объяснений?

Ариш, всё это к лучшему!
Вот теперь я ТОЧНО чувствую, что впереди у тебя замечательные перемены в жизни :ok: ...но не с Сашей Майямским, уж sorry
:blush2:

05 сен 2013, 16:45

akozlova писал(а):
Colorina писал(а):Всё отлично! Трудовую отдали. Больничынй оплатят, когда закрою. Бухгалтерия обещала. Хожу прощаюсь. Чищу комп от личнаго и решила сюда заглянуть.
Вещи мои в машину парниши наши уже перетаскали.
С кем не надо - не виделась. :blush2:

Вот и хорошо.

ВОТ И ХОРОШО!!! :ok:

А вот ты меня озадачила, Ариш..... Когда я покупала эту герленовскую розу - по рекомендации консультанта, там типа подиум был в ТЦ на Цветном Так вот, я ей говорю - вот эти возьму, Розу Барабары!)))) А она мне - нет, не Барбары, это Роза Барбар - варвар! Варварская, то есть, дикая роза!)))))) Вот теперь и думаю - от Барбры или от варвара та роза? И заглавная буква, как мы понимаем, тут ни о чем не говорит......)))))
Перечитала - и задумалась..... Во - проблемы у меня.......

05 сен 2013, 16:46

Ylatan писал(а):...никаких извинений со стороны
Colorina писал(а):С кем не надо - не виделась. :blush2:

никаких объяснений?

Неть, а на кой они мне? Я бы не сдержалась уже пожалуй...

Ylatan писал(а):Ариш, всё это к лучшему!
Вот теперь я ТОЧНО чувствую, что впереди у тебя замечательные перемены в жизни :ok: ...но не с Сашей Майямским, уж sorry
:blush2:

НУ ПОЧЕМУ??? :girl_cray2:

05 сен 2013, 16:50

Roksy писал(а):
akozlova писал(а):
Colorina писал(а):Всё отлично! Трудовую отдали. Больничынй оплатят, когда закрою. Бухгалтерия обещала. Хожу прощаюсь. Чищу комп от личнаго и решила сюда заглянуть.
Вещи мои в машину парниши наши уже перетаскали.
С кем не надо - не виделась. :blush2:

Вот и хорошо.

ВОТ И ХОРОШО!!! :ok:

А вот ты меня озадачила, Ариш..... Когда я покупала эту герленовскую розу - по рекомендации консультанта, там типа подиум был в ТЦ на Цветном Так вот, я ей говорю - вот эти возьму, Розу Барабары!)))) А она мне - нет, не Барбары, это Роза Барбар - варвар! Варварская, то есть, дикая роза!)))))) Вот теперь и думаю - от Барбры или от варвара та роза? И заглавная буква, как мы понимаем, тут ни о чем не говорит......)))))
Перечитала - и задумалась..... Во - проблемы у меня.......

Ну нинаю :dntknw: я то с консультантом не общалась. Варвары же с др.греческого как "барбарос"... получацца, что и варварская роза.. вся интрига в этом значицца! А я просто с английского как прочитала - так и перевела... сорри :blush2:

05 сен 2013, 16:58

Да ну что ты, Ариш! Я-то сначала тоже о девушке Барбаре-Варваре подумала. А дева меня этак корректно поправила!)))))))) Мол, ошибаетесь, гражданка!)))))

05 сен 2013, 17:41

Colorina писал(а):НУ ПОЧЕМУ??? :girl_cray2:

:girl_sigh:

05 сен 2013, 17:55

Ylatan писал(а):

А я прям вся в предвкушении тут.. представляю как он лучезарно будет улыбаться, как по утрам на солнечной террасе будем пить кофе: он свой каппучино, а я свой латте с корицей... ДА, ТАК И БУДЕТ, я так хочу! :kiss3:

05 сен 2013, 17:59

Colorina писал(а):
Ylatan писал(а):

А я прям вся в предвкушении тут.. представляю как он лучезарно будет улыбаться, как по утрам на солнечной террасе будем пить кофе: он свой каппучино, а я свой латте с корицей... ДА, ТАК И БУДЕТ, я так хочу! :kiss3:

конечно ТАК будет! 100%-но В СЕНТЯБРЕ ТАК будет!
В этом то я не сомневаюсь!

05 сен 2013, 18:06

Ylatan писал(а):
Colorina писал(а):
Ylatan писал(а):

конечно ТАК будет! 100%-но В СЕНТЯБРЕ ТАК будет!
В этом то я не сомневаюсь!

А две недели вместе - это уже прилично, чтобы понять в главном подойдём ли друг другу... пока так далеко я не заглядываю... "хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах" (с)

06 сен 2013, 00:59

А начальник-то ещё головой об стену бицца будет... нема у него теперь супер-печки :drinks:

Ответить

1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 465