закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 23:42 

Только добрела до своего дневничка. Устала сегодня. Даже не так: сама-то я не устала, глазами, как говорится, все бы переделала, а ...блин спина и ноги не дают(((
Что-то с этим делать надо. Имею в виду не только свое похудение, поскольку дело это медленное, но и врачебную помощь.
Откровенно говоря, большие надежды возлагались на рекомендованную клинику восточной медицины ( :yes4: "Бэлка, иди, врачи там творят чудеса! Они тебя живо на ноги поднимут! Вон, жена моя еле ползала, а сейчас ого-го!" ну, и все такоЭ).
Эффект облегчения (не полного снятия боли, нет!) был. Но кратковременный. Месяца не прошло, как снова ногу приволакиваю. А обещали чуть ли не год-полтора избавления. :( А деньги уплачены немалые (как за все нетрадиционное).

Наверное, пойду-ка я к хирургу, который, мне в локтевой сустав года полтора назад вколол лекарство. До сих пор порядок (ТТТ). Конечно, это было гормональное средство (дипpocпaн). А сейчас, наверное, надо хондопротекторное средство. В общем, пусть врач посмотрит. Может, блокаду посоветует. А то мне 1 июня на работу выходить, а как работать, когда я периодически стою перед компом в позе "собаки", опираясь на локти, потому что сидеть невыносимо?

А между тем, вес колеблется, но пока не сдается. Снова 86,3 кг (-200г).
Вчера пропешеходила 7 290 шагов (5,49 км). Нормально так прошла весь маршрут, в магазин за творогом зарулила.
А сегодня занялась балконом, уборкой в темной комнате (гордо именуемой гардеробной), а когда разболелись ноги поняла, что никуда уже пойти не смогу... :(

Я тут озаботилась желанием установить кондиционер в комнату маме. И она, и я боимся приближения лета и духоты.
Т.к. мама дышит через концентратор кислорода, то проблема нехватки его в жаркие дни стоит серьезная.
В общем, посоветовали мне и кондиционер, и мастера. Сегодня приехал, осмотрел "поле боя".
Обещал, что "не располосует" штробой полстены, сделает все аккуратно.
В общем, одной проблемой меньше! :boast:
Что интересно: с памятного 2010-го года, когда в Москве стояла двухмесячная невыносимая жара, меня ежегодно посещали мысли на тему "а хорошо бы прийти с работы, а дома свежо и прохладно". Но все время что-нибудь мешало. А для мамы, как только она выразила опасение, что не вытерпит жару и духоту, моментально (за сутки, считай) все нашлось. К тому же дешевле, чем если обращаться в магазин.
:meeting:

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 23:55 

Девочки, спасибо, что беспокоитесь за меня :friends:
Это так поддерживает!
Надия, цыпленок тот (1/3 треть уже отъедена :mosking: ) весом был 1,2 кило, либо чуть больше. Ох, и правда, жирный он: соль в жиру плавала.
Бр-р-р....
У меня нет :meeting: Иришиного мужа, который съедает шкурку, поэтому /тяжело вздыхает/ приходится есть ее самой.
Чай со вкусом трюфелей очень вкусно пахнет. А на вкус - совершенно заурядный черный чай. Мне больше цитрусовые нравятся, а еще полюбился травяной чай с шиповником. Он красивого красного цвета
Изображение.

Вчера пила воду (лимон+имбирь) С маленькой ложечкой меда просто изумительно!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 23:58 

effi писал(а):
Бэл , привет. Надеюсь у тебя в этот раз всё получится , закрепиться и здоровье улучшится.

Удачи белка !!!! :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо, Эффик! :Rose:

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 00:06 

Mymink писал(а):
цыпа прикольная. Вроде бы и не слишком толстая, но да, натекло с нее почему-то больше обычного
А я курагу больше семечек люблю. Если бы она была домашняя, как у тебя от мамы... я бы вообще не переживала. .....Из Али нам домой посылки приносят. Ты же там адрес свой указывала? Вот только что Сережка две бандерольки принес - одну с Али, вторую с Виш. Довольная как слон :yes4:

Что ты, Лиля, под "домашней" я подразумевала только, что покупаю курагу маме, но т.к. я сейчас дома, то "краду" у нее по паре курагинь :pardon:

Ой, с этим Али голова моя кругом: глаза уже болят от просмотра бесконечных штучек-финтифлюшек.
Кстати, увидела у тебя сегодня фотографии кухонных приспособлений. Представь себе, а я ищу форму для приготовления яиц в СВЧ. Моя совсем "по швам" трещит, а в магазинах хозяйственных как вымерли. Так на Али нашла! 167 рубликов вся радость! :tender:
Изображение
Конечно, у меня сейчас российского производства, но нет в магазинах. Придется пока довольствоваться китайской пластмассой. Посмотрим-посмотрим.

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 00:22 

Вот не знаю что там с Али приходит, но с Виш качеством я очень довльна. Я прям такая радая, такая радая... столько мне хороших штучек по смешным ценам наприсылали последнее время. Думаю на Али те же товары. По крайней мере ложку зажим я сперва на Али хотела выписывать, но потом на Вишь нашла и уже там купила. А то, что ты сидишь и смотришь картинки я тебя понимаю... сама такая :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 00:36 

Цитата:
У нас на почту приходит. :yes4:

Натусь, вот было бы отлично!
Правда, на работе коллегам приносил сумки курьер. Как-то они там подразделяют категории товаров, наверное.

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 00:40 

Соня, Ириша, у нас с внуком взаимные чувства. :connie_mama: :connie_mama:
Соня, Владику 5,5 лет.
Ириша, на работу 1-го июня. Впервые такой длительный отпуск у меня. Со времен преподавания не отдыхала более 15 дней подряд. Красота!

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 00:43 

Цитата:
Вот не знаю что там с Али приходит, но с Виш качеством я очень довльна.

Любопытно, что это за Виш такой? Из той же группы Алибаба, что и Али-Экспресс?
P.S. Теперь у меня весь форум "увешан" рекламой с Али :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 00:48 

посмотри на досуге - https://www.wish.com/
Мне нравится как у них служба поддержки работает - класс. Если что не так пишешь и тут же деньги возвращают. Я ошиблась с размером платья - все писали, что они маломерки и надо чуть ли не на три размера больше покупать. Ну я и купила XL. Ага, ага... утонула в нем. Написала что велико мне ваше платье, хотя качество и цвет нравится. Они прямо тут же деньги вернули и я новое платье выписала. А большое может маме отдам. Хотя она в нем тоже утонет сто пудово. Но может с пояском что ли... Да они мне уже очень много раз деньги возвращали, хотя чаще всего это я не права была

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 01:15 

Спасибо, посмотрю. Там, оказывается, необходимо регистрироваться, так просто не полазаешь.
Тогда уж точно не сегодня. Пойду спать.
Ой! Я же сырниками не похвасталась!
Как и обещала, испекла две партии сырников.
Первая партия "Сибаритские сырники" (по ссылке от Надии http://tastydiet.livejournal.com/11362.html).
"Сибаритские сырники".
Примечание. Тесто с нарезанной курагой простояло в холодильнике 5 часов. Сахар/сахарозаменитель не клала вообще. Вкус интересный, не сладкий, но из-за сухофрукта местами чувствуется кислинка и сладость.
Выпекала в формочках. из 250 г. - 5 формочек-цветков.
Резюме: Новый, необычный вкус. Буду повторять еще. Съела два "цветка", хотя легко могла бы слопать весь "букет" :blush2: .

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа