Только добрела до своего дневничка. Устала сегодня. Даже не так: сама-то я не устала, глазами, как говорится, все бы переделала, а ...блин спина и ноги не дают(((
Что-то с этим делать надо. Имею в виду не только свое похудение, поскольку дело это медленное, но и врачебную помощь.
Откровенно говоря, большие надежды возлагались на рекомендованную клинику восточной медицины (

"Бэлка, иди, врачи там творят чудеса! Они тебя живо на ноги поднимут! Вон, жена моя еле ползала, а сейчас ого-го!" ну, и все такоЭ).
Эффект облегчения (не полного снятия боли, нет!) был. Но кратковременный. Месяца не прошло, как снова ногу приволакиваю. А обещали чуть ли не год-полтора избавления.

А деньги уплачены немалые (как за все нетрадиционное).
Наверное, пойду-ка я к хирургу, который, мне в локтевой сустав года полтора назад вколол лекарство. До сих пор порядок (ТТТ). Конечно, это было гормональное средство (дипpocпaн). А сейчас, наверное, надо хондопротекторное средство. В общем, пусть врач посмотрит. Может, блокаду посоветует. А то мне 1 июня на работу выходить, а как работать, когда я периодически стою перед компом в позе "собаки", опираясь на локти, потому что сидеть невыносимо?
А между тем, вес колеблется, но пока не сдается. Снова 86,3 кг (-200г).
Вчера пропешеходила 7 290 шагов (5,49 км). Нормально так прошла весь маршрут, в магазин за творогом зарулила.
А сегодня занялась балконом, уборкой в темной комнате (гордо именуемой гардеробной), а когда разболелись ноги поняла, что никуда уже пойти не смогу...
Я тут озаботилась желанием установить кондиционер в комнату маме. И она, и я боимся приближения лета и духоты.
Т.к. мама дышит через концентратор кислорода, то проблема нехватки его в жаркие дни стоит серьезная.
В общем, посоветовали мне и кондиционер, и мастера. Сегодня приехал, осмотрел "поле боя".
Обещал, что "не располосует" штробой полстены, сделает все аккуратно.
В общем, одной проблемой меньше!
Что интересно: с памятного 2010-го года, когда в Москве стояла двухмесячная невыносимая жара, меня ежегодно посещали мысли на тему "а хорошо бы прийти с работы, а дома свежо и прохладно". Но все время что-нибудь мешало. А для мамы, как только она выразила опасение, что не вытерпит жару и духоту, моментально (за сутки, считай) все нашлось. К тому же дешевле, чем если обращаться в магазин.