закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

08 июл 2013, 08:18

gattta писал(а)::girl_smile: :girl_in_love: Спасиб, Птичка!
Вот проблема у меня с утрами :scratch_one-s_head: Встаю, счастливая, а потом.... Почему-то утром выясняется, что деть куда-то дел кепку (последнюю, четвертую за это лето), бросил вещи где попало или еще чего-нибудь мелкое малоприятное... эх :girl_sigh: Так и тянет побурчать и отругать. Сама понимаешь, дурацкое начало дня, причем для всех. Работаю над собой :yes4:

а ты не бурчи, Наталь! :yes4: улыбнись сама себе! все ж хорошо! это мелочи! :party: :whistle2:

08 июл 2013, 08:22

Вот я и стараюсь не бурчать. А хочется :mosking: В общем, разрываюсь, ржу над собой - обычно так дело заканчивается последнюю неделю. На самом деле мне казалось, что я ругаюсь по утрам изредка. А вот мои домашние, оказывается, слышат мои придирки чаще, чем я думала :scratch_one-s_head: говорят, почти всегда :pardon: А хочется, чтобы дома было хорошо не только мне. Так что я исправляюсь :i-m_so_happy:

08 июл 2013, 08:26

:laugh3: а у меня вообще беда, Наташ! Пока диплом писала, нервы сдали, начал левый глаз поддергивать. Причем это даже было видно. Потом отошел. Вот снова, уже третий день "дрг-дерг", в течение дня с перерывами. причем я вообще не нервничаю, какая-то неприятная мелочь, я улыбаюсь, все мимо пропускаю, а глаз "дерг!" Муж смеется, а я уж что-то очкую :girl_crazy:

08 июл 2013, 08:37

Думаю, скоро все нормально будет :friends: Поживешь сейчас, подуспокоишься. Можно витаминки для нервной системы попить :yes4: Меня всегда это успокаивает - какие-то телодвижения делать, чтобы проблему решить :mosking:

08 июл 2013, 10:32

Наташ, ты как раз лучше бурчи, не держи в себе. Потому что все равно же эти эмоции никуда не денутся. И как ни выплеснутся потом и чем аукнутся - бог знает.

08 июл 2013, 11:45

Да не, Элл, я не то что просто молчу. Я трансформирую. Как ловлю себя на желании побурчать, считаю до пяти про себя - за это время эмоция более сглаженной становится и слова с интонациями какие-то более человечные из меня вылетают. Молчать мне нельзя - я ж взорвусь. А еще с вечера предупреждаю о делах, которые уже сейчас сделать надо, чтобы утро было добрым :smile3:

08 июл 2013, 12:18

Гыыыы... я и пошлю кого и куда надо и глаз у меня на днях дергался без нервов, больше с недосыпу)))))

Осталось к бабушке в деревню поехать для пущей схожести! :mosking:

08 июл 2013, 12:23

Ну давай, собирайся до деревни: до конца недели время еще есть :girl_wink:
:girl_witch:

09 июл 2013, 16:15

Благодаря Лиле, повспоминала Ланку и пошла фотографии смотреть прошловесенние. Хотела вам сначала Цейлон показать, а затем увидела себя... :girl_sigh: И это те фото, что остались. То бишь лучшие :mosking: Часть из них даже уменьшать не пришлось, только вырезать. Потому как я была на них этаким оживляющим пейзаж элементом. Но представление о моих габаритах можно составить. Итак, вот она такая я была где-то в 74 килограмма :curtsey:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось gattta 09 июл 2013, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

09 июл 2013, 16:20

Ну и для сравнения недавнее отчетное фото.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 456