закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6819 ]  На страницу Пред.  1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 682  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Maroschka дюканит!
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 17:18 

Надюшка писал(а):
Спасибо, что так получилось у тебя в жизни и ты С НАМИ!!!! :blush2:

Надюшка, всё правильно, как говорится "что не делается - всё к лучшему!" Я тоже рада, что я здесь и познакомилась с ВАМИ!!!!!!!

Надюшка писал(а):
Сом добавляла для густоты.

Надюш, а нсли я буду готовить с готового йогурта, СОМ тоже добавлять? В каких ты пропорциях делаешь?

Надюшка писал(а):
Я тут в преддверии мультиварки решила твой дневничок перелопатить. НЕ ЗРЯ ЕСТЕСТВЕННО.

Ну ты ГЕРОИНЯ!!!!!!!! :good: У меня бы терпения точно не хватило. Главное, что ты нашла для себя много полезного и интерессного, значит всё было не зря!!!!!! :friends:

Надюшка писал(а):
На одной из страниц увидела пёсика любимчика Баську. Уменя кстати тоже мой супер любимчик есть кот Васька. Он со мной ТАК ДЮКАНИТ, свё ест моё аж шерсть дыбом-вот что значит здоровая пища!!!!

Ага, мой Баська тоже гурман. Если садимся всем семейством за стол, Баська присажывается возле меня и слюной давится :mosking:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 17:19 

Natali_lz писал(а):
я скраб уже неделю делаю, а про мумие не знала

Ну тогда всё отлично :good:
Я жалею, что с самого начала ленилась и не делала эти "процедуры" регулярно :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 17:36 

Цитата:
Надюш, а если я буду готовить с готового йогурта, СОМ тоже добавлять? В каких ты пропорциях делаешь?

Н-да, Ленок, я уж тебя как научу)))) :blush2: :mosking:
Я ведь новичок в йогуртах.Поэтому однозначно сказать не могу.Думаю, что если с готового йогурта делать будешь, СОМ добавлять не надо.
Я делала первый раз так: брала 1,5 литра молока обезж.+ 7 стол.ложек СОМ+ в моем случае Наринэ пакет (живые бактерии).Молоко у меня в Тетра-пак, я его подогревала до 40 градусов, смешивала с СОМ, НаринЭ,Разлила в простерилизованные стаканчики и на 8 часов.Получилось вкусно очень, но с кислинкой. Густой, однородный, беленький, нежный.Можно добавить сах.зам, если сладкого хочется.Мои умяли и без него, потому что им я делала всё то-же, только с стакан сначала добавила пюре из свежего банана и киви.Хотя читала, что свежие фрукты нельзя так в Йогурте готовить.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 17:42 

Надюшка, спасибо тебе! :Rose: Я поэксперементирую, потом отпишусь. :wink3:
Рецепт супа из паприки скину тебе сегодня/завтра

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 17:43 

УРЯЯЯЯ!!!Буду ждать.Как будет время, пиши. А я жду подарочка - мультиварочку!!!!

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 17:45 

Надюшка писал(а):
А я жду подарочка - мультиварочку!!!!

Отлично!!!!!! Как получешь подарочек - свисти, проконсультирую по некоторым пунктам :umnik:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 18:19 

Леночка, нужен совет по еде...я вот прочитала рецепт лимонных кексов и сделала. Крем - вообще супер, его отдельно можно есть. А кексики - у меня язык не поворачивается оскорбить ЭТО с таким приятным словом...Похоже на запеченую или тушеную или не знаю какую яишницу. Конечно, я их съела, не могу выбрасывать продукты, но только благодаря крему, коим их хорошо замазала...Это у меня так вышло? Или секрет какой есть? Или ...что?
А дневничка у меня нет, да и про в гости - спасибо. Я каждый вечер захожу по большинству дневников, и, в твой, конечно, тоже!!!

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 18:47 

карменсита писал(а):
Леночка, нужен совет по еде...я вот прочитала рецепт лимонных кексов и сделала........

Карменсита, привет!!!!
Трудно сказать, почему "блинчик" получился :dntknw: Ты его в микроволновке запекала? Белок отдельно взбивала?
Я в начале дитеты пекла только в микроволновке. Но после того как попробывала выпечку в духовке, пеку только в ней. У меня в микро тоже всё высушивается, получается не такое нежное и по объёму меньше. Поэтому я больше не эксперементирую. Но другие девочки вполне довольны и микроволновкой, у них всё получается.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 18:55 

Ага, в микре. там в рецепте так сказано было.И белок отдельно взбивала, хотя для меня это немного канитель... Я в духовке люблю больше печь, хотя каждодневный хлебушек - в микре, так просто быстрее. Ничего, вот поставила конфетки - надеюсь будут классные. Я на выходных всегда делаю их на неделю и по одной каждое утро к кофе балуюсь. Они у меня каждый раз разные выходят - я експерименты провожу :smile3: Хотя на этой неделе осталась на три дня без конфет, муж вечером возле компа их приговорил. На мои слова, что мол шоколадка же рядом лежала...теперь я три дня без любимого шоколада, ответил, твои вкуснее, давай их делать будем!!!Вот сделала с начинкой, завтра буду себя любить. :mosking:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 18:55 

Maroschka писал(а):
Очень рада, что тебе понравился лосьён с мумиё. Главное, делай это ежедневно, тогда эффект будет быстрый.
А скраб ты не делаешь? Он нужен для подтяжки кожи, чтобы не обвисала.
:blush2:
Лена а можно узнать что за лосьён и про скраб тоже???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6819 ]  На страницу Пред.  1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 682  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа