effi писал(а):
Марусик , привет, красотка .Так рада , что вы вчера с Сашей встретились .Написали бы по подробней.
Привет, Эфик.
Мы повидались совсем чуть-чуть. Меньше часа
Ну да, Саша в жизни внешне такая ж как на фотках. Только я почему то думала, что она выше. А ещё в жизни она моложе как то чтоли. На форуме она казалась такой умудренной опытом матроной...а в жизни нет

умудренная, но не матрона
А ещё Саше улыбаться надо больше. Ага. А то опять таки на форуме она кажется строгой и серьёзной. А в жизни вот как улыбнется - совсем другое дело)
Я отведала Сашин лимонный пирог
И мне таки перепали швейцарский сыыыыр и шоколааад
effi писал(а):
Слухай , кончай ты ОптиВуман пить , если еще принемаешь эти витамины .....
в пятницу кончила...Пусть полежат до периода активности. Потому что сейчас от них толку никакого. Только хуже по-моему стало.
effi писал(а):
Вспомнила у меня тоже летом с грудью проблемы были , тоже , что то росла и напрягала.... и я как раз в тот момент эти Опти принимала.... вполне вероятно и от них....
вот и у меня как 2 дыни

растёт и болит. Хотя для ПМСных болей ещё рано...да и не болело так сильно никогда
effi писал(а):
И сходи ка ты со своей грудью к врачу. Так на всякий случай, чтоб не волноваться по пусту.
вообще то волнуюсь я ещё с февраля

когда мне узи чета показало и к мамологу отправили. Мамолог пощупал и на 2 месяца отправил гулять. Т.е. в апреле мне надо было ещё раз сходить на узи и к доктору если чо. Но я так до сих пор и не дошла

то страшно, то погода плохая, по расписание врача перепутаю...ну в общем причина всегда была...но самая главная - страшно мне, конечно... ну не Анжелина Джоли я....
А вообще, я думаю, что если бы было что то серьёзное, то на 2 месяца меня не послали бы..
А сейчас болят на фоне витаминов...Короче, всё пройдет