закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

25 окт 2014, 16:11

Anastasiya Ya писал(а):сейчас в нете смотрю что и в Тайланде его продают...
сестра моя на Бали пробовала ...в общем везде он есть :smile3:

27 окт 2014, 12:43

Привет :wink3:
У меня какие-то сложные отношения с личным ящиком - все мои письма висят в исходящих и так я и не знаю, уходят они адресату или нет :dntknw:
Так что я ответ сюда скопирую

Ух тыыыы!
Мне в личку никто никогда не писал))
Поняла тебя)
я держусь уже неделю, но вероятно, это связано с Барсой и с тем, что мне опять нечего надеть и надо уже до чего-то похудеть :girl_haha:
Я не к тому чтобы взять автограф или сфотаться... просто гуру и большое скопление единомышлеников меня обычно возбуждают на подвиги и ощущение себя частью великой силы))

27 окт 2014, 13:02

Nastasia писал(а):У меня какие-то сложные отношения с личным ящиком - все мои письма висят в исходящих и так я и не знаю, уходят они адресату или нет

уходят-уходят :wink3:
Nastasia писал(а):я держусь уже неделю, но вероятно, это связано с Барсой и с тем, что мне опять нечего надеть и надо уже до чего-то похудеть
как я тебя понимаю...
Хорошо хоть Барса мотивирует! :good:

27 окт 2014, 13:06

А у тебя че с весом?

27 окт 2014, 14:03

Nastasia писал(а):А у тебя че с весом?

перевес :girl_crazy:

27 окт 2014, 14:12

Мару$ya писал(а):
Nastasia писал(а):А у тебя че с весом?

перевес :girl_crazy:

Я вчера оооооочень не хотела идти на спорт и тебя вспоминала... думаю, вот Маруся же разрешила себе! Но пошла... и не пожалела конечно же 8)
Писец как жалко набирать потеряные кг. Держииииись!
Давай может со спорта начни? Хотя ты можешь успокаивать себя тем, то весишь сильно меньше меня :girl_crazy:

27 окт 2014, 15:10

Nastasia писал(а):Я вчера оооооочень не хотела идти на спорт и тебя вспоминала... думаю, вот Маруся же разрешила себе! Но пошла... и не пожалела конечно же
и правильно сделала, Насть!
Nastasia писал(а):Писец как жалко набирать потеряные кг. Держииииись!
дык в этом же никто кроме меня не виноват! Чего хотела, того и добилась. Я знала на что иду :smile3:
Nastasia писал(а):Давай может со спорта начни?

ну во первых замкнутый круг получается: я думаю, сейчас немножко схудну и пойду в зал, а то пока тяжело.
Без спорта, конечно, процесс "немножко схудну" притормаживается..а потом только чувствую, что немножко слилась - сразу срыв...потом опять неделю этот срыв сливаю...в общем до спорта пока никак не дойдет.
А во-вторых, у меня грудь ужасно болит 2-ю неделю. Мне ходить то больно, не то что какие то телодвижения выполнять :pardon: Может после КД сподвигнусь на спорт, там и прилив сил как раз должен быть :mosking: но мне, конечно, не столько прилив сил нужен, сколько настроения

27 окт 2014, 16:16

Марусик :friends: , привет, красотка :air_kiss: .
Так рада , что вы вчера с Сашей встретились :Yahoo!: .
Написали бы по подробней. :blush2:

Слухай , кончай ты ОптиВуман пить , если еще принемаешь эти витамины ..... Там такие лошадиные дозы всего ..... Я конечно свою банку летом всё выпила , но больше решила не покупать.... хотя сейчас я УльтраВуман пью , там состав похожий , но всё таки другой , и на банке написано - 1 витаминину в день , а не 2.

И сходи ка ты со своей грудью к врачу. Так на всякий случай, чтоб не волноваться по пусту.

Вспомнила у меня тоже летом с грудью проблемы были , тоже , что то росла и напрягала.... и я как раз в тот момент эти Опти принимала.... вполне вероятно и от них.... Уже собиралась даже к врачу идти .... но некогда было ..... решила съезжу в Россию , вернусь , немного освобожусь и к врачу запишусь...... и вот пока худела "в платье".... то и грудь немного уменьшилась, ... и витамины не пила сентябрь/октябрь...- и опухоль рассосалась... тьфу тьфу тьфу...

А вообще то насчёт груди
- много сладкого ешь, толстеешь , - грудь растёт и напрягает.
- много молочки ешь , (коров сейчас кучей гормонов пичкают) - тоже грудь от этого может увеличиваться...
- витамины с кучей очень большой разных добавок, хрен знает - от них тоже может быть....
- мало спорта - грудь ростёт.... - много спорта - уменьшается....

Тебе бы надо к врачу грудь показать...вот перестань витамины пить, и дождись окончания КД .... если лучше не станет, то беги к врачу... :yes4: да нацепить тугой насисник :ok: , типа спортивный СтронгХолд от Найки - и в зал на что нибудь активное, или хоть дома заниматься, тоже только чтоб сиськи не трепыхались непрекаянные - составить расписание - оно дисциплинирует.

27 окт 2014, 16:41

effi писал(а):Марусик , привет, красотка .Так рада , что вы вчера с Сашей встретились .Написали бы по подробней.

Привет, Эфик.
Мы повидались совсем чуть-чуть. Меньше часа :(
Ну да, Саша в жизни внешне такая ж как на фотках. Только я почему то думала, что она выше. А ещё в жизни она моложе как то чтоли. На форуме она казалась такой умудренной опытом матроной...а в жизни нет :mosking: умудренная, но не матрона :smile3:
А ещё Саше улыбаться надо больше. Ага. А то опять таки на форуме она кажется строгой и серьёзной. А в жизни вот как улыбнется - совсем другое дело)
Я отведала Сашин лимонный пирог :good:
И мне таки перепали швейцарский сыыыыр и шоколааад :laugh3:
effi писал(а):Слухай , кончай ты ОптиВуман пить , если еще принемаешь эти витамины .....
в пятницу кончила...Пусть полежат до периода активности. Потому что сейчас от них толку никакого. Только хуже по-моему стало.
effi писал(а):Вспомнила у меня тоже летом с грудью проблемы были , тоже , что то росла и напрягала.... и я как раз в тот момент эти Опти принимала.... вполне вероятно и от них....
вот и у меня как 2 дыни :smile3: растёт и болит. Хотя для ПМСных болей ещё рано...да и не болело так сильно никогда
effi писал(а):И сходи ка ты со своей грудью к врачу. Так на всякий случай, чтоб не волноваться по пусту.
вообще то волнуюсь я ещё с февраля :fool: когда мне узи чета показало и к мамологу отправили. Мамолог пощупал и на 2 месяца отправил гулять. Т.е. в апреле мне надо было ещё раз сходить на узи и к доктору если чо. Но я так до сих пор и не дошла :blush2: то страшно, то погода плохая, по расписание врача перепутаю...ну в общем причина всегда была...но самая главная - страшно мне, конечно... ну не Анжелина Джоли я....
А вообще, я думаю, что если бы было что то серьёзное, то на 2 месяца меня не послали бы..
А сейчас болят на фоне витаминов...Короче, всё пройдет :parting: :girl_crazy:

27 окт 2014, 20:31

Марусь, пожалей себя, и вместо того чтобы с февраля боятся, пойди к доктору. В любом случае ясность лучше неизвестности.

Ответить

1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 636