закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 449

Re: Записки стройнеющей Еленки

31 авг 2021, 13:35

Да, я чувствую ,что недобра я сегодня))
но пью чай с мятой ,купила в чайной лавке какой-то сбор лимфодренажный.
приятный)

31 авг 2021, 21:19

Елена Прекрасная_ писал(а):Следующий день рождения хочу отметить в ресторане с любимым мужчиной)

Я не то чтобы прям в адеквате последние дни и недели, уже было подумала, что ты от нас мужика зажала :mosking:

А я хочу встретить в нормальном весе следующий день рождения, всё же тридцатка будет, не хухры-мухры. И на море, на нормальном, с голубым песочком и белой водичкой, можно наоборот :cry: :( :( :(

31 авг 2021, 22:56

Лена гони всех в шею :x и делай так, как тебе хочется. Настроение у тебя от того испортилось, что за тебя решают другие. Может они с самыми лучшими намерениями. Но Не позволяй :no: !!!
Лен, мне тоже всегда почему-то нравятся дорогие вещи :mosking: . Вот иду на распродажу, где всё должно быть со скидками, а натыкаюсь именно на те, которые без :beee: . Ну такая судьба. Лена, ты давай пуховик покупай с учётом своего стройнения- каждый день будешь примерять, вот и мотивация будет :yes4: . Смело покупай- точно похудеешь!!! :ok:

06 сен 2021, 09:41

Дорогая Леночка! Поздравляю тебя с очередными 18-ю! Пусть сегодня выглянет солнышко на улице и будет радостно у тебя на сердце, а все твои желания сбудутся:) :Rose: :friends:

06 сен 2021, 09:46

Танечка, спасибо! Сегодня мне 35 :blush2:
На улице прохладно, но солнечно и это дарит настроение!)
Навела марафет и скоро отправлюсь на работу проставляться!)
А вечером с подругами в ресторанчик!)

06 сен 2021, 09:58

Лена, с днем рождения! Прекрасный возраст, и ты прекрасно выглядишь! Наслаждайся жизнью, позволь себе всё, о чем мечтала, ты уже многого достигла в своем юном возрасте. А сколько еще впереди! Хорошего тебе настроения в этот день :yes4: и всегда :Rose:

06 сен 2021, 11:14

Поздравляю с днем рождения! Желаю море всего и даже больше

06 сен 2021, 13:24

Ленчик, с твоим днем тебя, ты красотка, ты лучшая) целую обнимаю :Bravo: :drinks: :air_kiss:

06 сен 2021, 13:25

Привет, красотка!
С Днём рожденья! :Rose: :Rose: :Rose:
Пусть твоих причин радоваться жизни становится только больше! :girl_in_love:

06 сен 2021, 15:59

Спасибо, девчонки!)
Буду стройнеть себе дальше)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 449