закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

09 июл 2013, 16:32

О, вот еще. Меленько, но красноречиво.
Все-таки нынешняя я себе больше по нраву :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 июл 2013, 16:58

Ты и была очень милая.
Но... ёлки, ну насколько сейчас лучше!

09 июл 2013, 17:08

Спасибо, Элла. Вот сейчас проще с ракурсами стало и фотографу не хочется руки оторвать :yes4:

09 июл 2013, 17:17

Ой, Ната! :tender: А мне вот , очень понравилось фото, где туфельки обрезал фотограф , как ты выразилась :mosking: ничего лишнего я там не замечаю и очень замечательный кУстюм :ok: И на последней, в шляпе, тоже клевая! :drinks: :Rose:

09 июл 2013, 17:23

Наташенька, ты такая милая :tender:
И была симпопуличкой, а сейчас просто красавица!!!! С огромными глазами-озёрами!!!! :good:
Фсё!!! Женюсь!!!!!

09 июл 2013, 17:29

Аленка, там, где туфельки обрезали, я счастливая по самое не могу, вот прямо невероятно счастливая :yes4: А в шляпе все-таки окорочкаааааа... пусть и грамотно упакованные :girl_crazy:
Кстати, кустюмчик спецом к поездке шила. Штанцы и платье, чтобы все разом носить. Нарадоваться не могла :tender: все-таки азияты знают, что в жару комфортнее. Тут и не сгорает ничего, и ежели после сидения в кафе штаны к попе прилипают, никто этого кроме меня не знает, а платьишко свободненькое, и все обдувается замечаетльно :ok: И сесть можно по-турецки али еще как, никого не смутив. А еще местные подозревали, что я к какой-то неизвестной им религиозной конфессии принадлежу и особо уважительно относились :mosking: Там вообще очень толерантный народ: на территории буддийских храмов обычно бывают индуистские святилища. А Пик Адама, вторая по высоте гора на Ланке, вообще священная и у буддистов (там след Будды), и у индуистов (там след Шивы), и у христиан (там след Адама). Так все хором и поднимаются на высоту ночью в свете факелов, потому как днем жарко :yes4:

09 июл 2013, 17:31

Птица Счастья Ив писал(а):Фсё!!! Женюсь!!!!!

Птичка, я согласная! :drinks:
:secret: а мужу мы не скажем ничего. Пущай учится комплименты говорить :girl_blum:

09 июл 2013, 17:39

как я вовремя попала на фотки!!! :Yahoo!: :party:

Наталь, ну до чего же прекрасная девушка!! Что до, что после! Море очарования! Милая такая :girl_dance:

gattta писал(а):Все-таки нынешняя я себе больше по нраву

и это - главное!!! :good:

09 июл 2013, 18:16

Сашенька, спасибо :Rose: Я вот чего фотки-то решила выложить: что-то в свете последних послаблений в дюете и плюсового килограмма страшно стало потерять достигнутое, когда увидела себя сидящую в светлом платьишке. Прямо радикальных мер каких-то захотелось, чтобы обратно к лишним кило не вернуться: или молокочая попить, или одними огурцами питаться дня три, или одними яйцами :scratch_one-s_head: Больная на всю голову, ага :pardon: Что сиптоматично, на атаку на мясо снова не захотелось :mosking: Попробую завтра, пожалуй, вариант с молокочаем и яйцами в одном флаконе. Ну и курку пожую, ежели захочется :connie_1:

09 июл 2013, 19:26

Покажу тамошнее море-океян. Сама порадовалась глядючи.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 456