Maroschka писал(а):Ты особо не грусти, вот лето закончится и с осени в новый круиз
Спасибо за добрые слова

Ленусь, я вот даже сегодня готова в новый круиз, но четко понимаю, что до конца следующей недели это будет профанация дюеты. Не получится

Надо постараться просто не объедаться и не собразняться на шоколады-конфеты-тортики. И вишни-малины, которая как раз созрела, от пуза не есть
А вообще вот решила придумать себе легенду, чтобы и бабушка с родственниками чувствовали себя гостеприимными хозяевами, и мне не разъесться:
1) обожаю деревенские яйца, у нас таких не купишь - ни цвет, ни вкус не те

потому буду завтракать яйками, а иногда и ужинать ими же, чтобы на год наесться
2) покупала на рынке обезжиренный творог, так это просто объеденье - сделайте, пожалуйста, мне такой же
а то от жирного я пукаю. Обалдеть, так у вас он еще вкуснее!
Хотела еще полюбить горькие бабулины огурцы, но раздумала - это будет уже насилие над личностью

Все-таки яйца и творог я правда уважаю
alenkacan писал(а):Уж простите, но я что-то опять забыла, что в том году бояться перестала

Снова страшно заходить в мутную воду (дна не вижу ,песок волнами взбалтывает...а вдруХ там Хто есть

)
Да ты лапонька... я хорошо помню, что это такое

Не, я научилась заново в Текирове, там песка нема, только на пляже насыпано и у берега, а так - галечка и плиты. Очень это мне помогло