1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 357
10 июн 2015, 13:43
10 июн 2015, 20:59
12 июн 2015, 15:02
16 июн 2015, 23:16
17 июн 2015, 16:27
18 июн 2015, 17:34
19 июн 2015, 00:26
20 июн 2015, 03:57
belka писал(а):Дай я тя обнимурасцелую!
Ой,Бельчонк,чет видимо тот уже возраст,тяжко уже он слетаетbelka писал(а): По поводу веса не расстраивайся: какие твои годы! Слетят твои килограммы, все будет нормуль!
belka писал(а):Надеюсь, тебе мама-тетя помогают с сыном? Сидят, пока ты работаешь-ремонтируешь?
belka писал(а):Яркий пацан (тьфу-тьфу, не сглазить), глазастенький!
Приветики, Натик!Lu-Natik писал(а):Привет, сестрица Аленушка!![]()
![]()
Охх,иногда на грани бываю...спасибо, энергии мне не помешает...не хватает катастрофически...нервишки шалят...пусть,будет ,конечно здоровенький...пугливый он какой-то..не чихнуть, не кашлянуть, сразу в ревLu-Natik писал(а):Как ты справляешься со всем? Фулигану твоему здоровья, а тебе побольше сил и энергии!
Lu-Natik писал(а):Не переживай за вес, все уйдет! Занимайся пока сынулькой, вот подрастет, и на себя время найдешь. Заходи только почаще, мы тебе мотивацию найдем!
ЖИИИИРный поцелуй вам!![]()
![]()
Спасибо, ТомикTomiris писал(а):Чудесный малыш! Сил тебе побольше! Все будет хорошо - с таким красавчиком иначе быть не может!!!
Ириша ,irisha писал(а):Алёнка долгожданная появилась, да не одна! Как я рада за тебя! Какая лапулечка сынулечкабудьте счастивы и здоровы.
ezther писал(а): Была ты у нас с булками, теперь с ...Тимуркой![]()
Спасибо,надийка!Очень приятноezther писал(а):ЗДОРОВЬЯ И СКОРЕЙШЕГО ОКОНЧАНИЯ РЕМОНТНЫХ РАБОТ - потом в своем и уютненьком ,расслабишься и себя быстро в порядок приведешь,тк умеешь + ВСЕ у тебя отлично и красиво получается![]()
ПИШИ И ПОЯВЛЯЙСЯ - ВСЕГДА ТЕБЯ ПОМНИМ И ЖДЕМ !
Крутя писал(а):Ой! Доня! А я то с отпусками своими такое пропустила! Ах, до чего ж хорош! Всё! Я влюбилась!
effi писал(а):Систруня, как же ж я за вас с Тимуркой рада
![]()
![]()
![]()
вот действительно,спокойствия и не хватает..я его обычно сладким восполняюeffi писал(а): Вес фигня (пока), станет поспокойнее схуднёшь , особенно если коленкам мешает, то как разделаешься с ремонтом , займёшся весом.
effi писал(а):Счастья вам Алёнка с Тимуркой и побольше!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо!Saya писал(а):Алёна, вот я удачно зашла!!!
ПОздравляю от души!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Анжелик писал(а):Алёник, милый мой друх!
Какие ж вы храсивые![]()
А большие ужо каие
![]()
Анжелик писал(а):Ты сильно то на запчасти не расползайся, хотя бы одну оставь на всякий случай, пусть будет...
Папо быв ,прилетал...можно сказать из роддома встретил(его привели туда) теперь общаемся в воцапе.. говорит, че мы ему нужны....(конееечно,уже готовенькие и такие сладкиеАнжелик писал(а):А кака вашо папо поживает, сына не видел?
21 июн 2015, 11:01
1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 357