1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 357
10 июн 2015, 13:43
10 июн 2015, 20:59
будьте счастивы и здоровы. А вес это настолько всё второстепенно. Он с твоей нагрузкой и сам слетит, придет время
12 июн 2015, 15:02
16 июн 2015, 23:16
17 июн 2015, 16:27
, как же ж я за вас с Тимуркой рада
!!!!!! Вес фигня (пока)
, станет поспокойнее схуднёшь , особенно если коленкам мешает, то как разделаешься с ремонтом , займёшся весом.
!!!!!! Я прям влюбилась, такое чудо расчудесное
!!!!!!!
18 июн 2015, 17:34
19 июн 2015, 00:26
А большие ужо каие
20 июн 2015, 03:57
belka писал(а):Дай я тя обнимурасцелую!
Эт я за всегда радая
Ой,Бельчонк,чет видимо тот уже возраст,тяжко уже он слетаетbelka писал(а): По поводу веса не расстраивайся: какие твои годы! Слетят твои килограммы, все будет нормуль!
belka писал(а):Надеюсь, тебе мама-тетя помогают с сыном? Сидят, пока ты работаешь-ремонтируешь?
belka писал(а):Яркий пацан (тьфу-тьфу, не сглазить), глазастенький!
Приветики, Натик!Lu-Natik писал(а):Привет, сестрица Аленушка!![]()
![]()
Охх,иногда на грани бываю...спасибо, энергии мне не помешает...не хватает катастрофически...нервишки шалят...пусть,будет ,конечно здоровенький...пугливый он какой-то..не чихнуть, не кашлянуть, сразу в ревLu-Natik писал(а):Как ты справляешься со всем? Фулигану твоему здоровья, а тебе побольше сил и энергии!
Lu-Natik писал(а):Не переживай за вес, все уйдет! Занимайся пока сынулькой, вот подрастет, и на себя время найдешь. Заходи только почаще, мы тебе мотивацию найдем!
ЖИИИИРный поцелуй вам!![]()
![]()
За мотивацией обязательно!Пробежалась по всем и вроде бы духом воспряла
Спасибо, ТомикTomiris писал(а):Чудесный малыш! Сил тебе побольше! Все будет хорошо - с таким красавчиком иначе быть не может!!!
Ириша ,irisha писал(а):Алёнка долгожданная появилась, да не одна! Как я рада за тебя! Какая лапулечка сынулечкабудьте счастивы и здоровы.
ezther писал(а): Была ты у нас с булками, теперь с ...Тимуркой![]()
Спасибо,надийка!Очень приятноezther писал(а):ЗДОРОВЬЯ И СКОРЕЙШЕГО ОКОНЧАНИЯ РЕМОНТНЫХ РАБОТ - потом в своем и уютненьком ,расслабишься и себя быстро в порядок приведешь,тк умеешь + ВСЕ у тебя отлично и красиво получается![]()
ПИШИ И ПОЯВЛЯЙСЯ - ВСЕГДА ТЕБЯ ПОМНИМ И ЖДЕМ !
Я тоже вас всех помню и скучаю
Крутя писал(а):Ой! Доня! А я то с отпусками своими такое пропустила! Ах, до чего ж хорош! Всё! Я влюбилась!
мы такие
effi писал(а):Систруня, как же ж я за вас с Тимуркой рада
![]()
![]()
![]()
вот действительно,спокойствия и не хватает..я его обычно сладким восполняюeffi писал(а): Вес фигня (пока), станет поспокойнее схуднёшь , особенно если коленкам мешает, то как разделаешься с ремонтом , займёшся весом.
на этом и погорела
а мешает не только коленям...еще и настроение в магазинах жутко портится и перед выходом из дома, када одеть нечего,кроме беременных джинсов...а на улице хорошо за +30
effi писал(а):Счастья вам Алёнка с Тимуркой и побольше!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо!Saya писал(а):Алёна, вот я удачно зашла!!!
ПОздравляю от души!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Анжелик писал(а):Алёник, милый мой друх!
Какие ж вы храсивые![]()
А большие ужо каие
![]()
большие! тяжелые
мужик растет
Анжелик писал(а):Ты сильно то на запчасти не расползайся, хотя бы одну оставь на всякий случай, пусть будет...
даж не знаю,какую из запчастей оставить
Папо быв ,прилетал...можно сказать из роддома встретил(его привели туда) теперь общаемся в воцапе.. говорит, че мы ему нужны....(конееечно,уже готовенькие и такие сладкиеАнжелик писал(а):А кака вашо папо поживает, сына не видел?
)
21 июн 2015, 11:01
1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 357