закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты должны сбываться...
СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 00:42 

Bulochka писал(а):
Еще добавлю, такое ощущение что ты не 30 а 50 кг сбросила, чесслово
На самом деле разница просто поразительная :good:

а потому что , Ален..я ж чисто по графику почти 30 скинула..а график у меня не с начала диеты..без атаки и без 2 недель круиза...

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 00:43 

Пуся-лапуся ты :good:
Так бы и затискала...
Брат с девушкой- прекрасная пара, очень симпатишные :ok:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 00:45 

Bulochka писал(а):
Пуся-лапуся ты :good:
Так бы и затискала...
Брат с девушкой- прекрасная пара, очень симпатишные :ok:

скажи же я лапочка была)))))))))))))))) завтра еще пофоткаю на телефон..там есть еще прикольные))) покажу вам, как я любила челку зализывать)))))))))) мне все ее пытались разлохматить) а я в ладошку плевала и приглаживала)))))))))))))))

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 00:45 

Так он у тебя молооооооденький совсем? Я почему то думала, что вы чуть ли не погодки! Хорошенькииииий!!! Глаза у вас похожи- форма и цвет! Форма глаз у тебя вообще необычная!!!!!
И девочка приятная.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 00:46 

Значит по твоим темпам судя, кг 40 наверное скинула
Так я опять же по поводу мнения мужа... он ругаться не будет что ты так сильно похудела?

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 00:48 

Olga-Olga писал(а):
Так он у тебя молооооооденький совсем? Я почему то думала, что вы чуть ли не погодки! Хорошенькииииий!!! Глаза у вас похожи- форма и цвет! Форма глаз у тебя вообще необычная!!!!!
И девочка приятная.

ему 23 года, у нас разница большая просто :yes4:
я в породу отцовскую..а брат..он как хамелеон..иногда вот копия отцовская порода..а иногда-прям вылитый мамин отец...но когда мы вместе, все сразу говорят, что мы похожи...

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 00:49 

Виквик74 писал(а):
скажи же я лапочка была)))))))))))))))) завтра еще пофоткаю на телефон..там есть еще прикольные))) покажу вам, как я любила челку зализывать)))))))))) мне все ее пытались разлохматить) а я в ладошку плевала и приглаживала)))))))))))))))

Шо значит была? Лапочкой была, лапочкой и остаешься!!!!
Ага, давай!! А мой папа после душа когда выходил, все время челку на бок рукой зачесывал. Он уехал в командировку на полгода, я очень скучала. Мне лет 10 было. Мама купила мне спортивный костюм!!!! Я пошла в ваную, помылась, а челку на бок никак было не зачесать- падала на лоб. Я взяла ножницы и наискосок ее подстригла)). Так у меня впервые появилась ассиметричная челка :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 00:54 

Bulochka писал(а):
Значит по твоим темпам судя, кг 40 наверное скинула
Так я опять же по поводу мнения мужа... он ругаться не будет что ты так сильно похудела?

Ален...ну вот не было у нас никогда разговора о том, что я толстая или мне похудеть нужно..не знаю..не было и все...поэтому я совсем не знаю, какая будет реакция...но у него первый брак был, там жена худая...мы абсолютно разные во всем...мне просто кажется, что он вышел из того возраста, когда внешние данные играют роль первостепенную...не знаю..мне и Ленчик задала такой же вопрос..говорит..вот представь, что он скажет поправиться обратно..что ты будешь делать? я ей сказала, что пусть тогда ищет другую..но я думаю, что он прекрасно меня поймет..проблема с колено ушла..и вены...а вес-это нагрузка на ноги..поэтому он поймет, почему и зачем...
а мне разве совсем плохо похудевшей?

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 00:57 

Olga-Olga писал(а):
Виквик74 писал(а):

Шо значит была? Лапочкой была, лапочкой и остаешься!!!!
Ага, давай!! А мой папа после душа когда выходил, все время челку на бок рукой зачесывал. Он уехал в командировку на полгода, я очень скучала. Мне лет 10 было. Мама купила мне спортивный костюм!!!! Я пошла в ваную, помылась, а челку на бок никак было не зачесать- падала на лоб. Я взяла ножницы и наискосок ее подстригла)). Так у меня впервые появилась ассиметричная челка :mosking:

ой, умора)))))))))) у меня так брат..отец пришел с работы, мама ему говорит..надо подстричь сына))) ну отец не спеша..пока поел..взял газету почитать..брат раз к нему подошел..подстриги..второй раз..ну тот в шутку говорит..ну пойди подстриги сам себе челку) ну брат пошел и подстриг))))))))))))) ой, мамочки...шо было)))))))))))) клоками повыстригал..отец ему потом часа три что-то пытался на голове соорудить))))))))))) брат тогда в 1 классе был))))))))))))

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 00:57 

Тебе очень хорошо похудевшей, и не вздумай обратно толстеть. Просто думаю, мало ли, некоторым нравятся худышки, а некоторым полненькие, вы с ним долго уже вместе?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа