закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

03 апр 2014, 22:42

gentlewoman писал(а):Алиночка, мы тебя тоже любим и не обижаемся, просто очень переживаем. Очень надеюсь, что все наладится, и папуле станет легче. Мы с тобой мысленно, даже если тебя нет на сайте

Светик, спасибо большое.
И я о вас вспоминаю по 100 раз на дню, как, что, сколько....ведь мы уже столько времени вместе.
Спасибо еще раз

03 апр 2014, 22:45

Девули, валюсь
К кому не зашла, не обижайтесь. Зайду и усЁ прочту
Девочки, спокночки вам и хорошего дня наступающего. Пусть у всех завтра будут ток положительные эмоции :yes4:

04 апр 2014, 09:06

Алин, привет! Я немного с опозданием все прочитала, но я тоже желаю успешно проведенной операции и скорейшего выздоровления папе! Алин, о чем может идти речь какие обиды! Мы писали потому что очень переживаем, поэтому даже не заморачивайся по этому поводу!

04 апр 2014, 09:22

Приветик Алина :))) у меня сейчас тоже сестра родная в клинике в питере во вторник сделали операцию. Все будет хорошо:)))) Здоровья папе!!!!!!!!

04 апр 2014, 10:01

Алинчик , удачи тебе и папе , пусть уже выяснится и решится наконецто...
А врачи тянут резину потому, что не хотят брать на себя ответственность, ведь возраст и неизвестно как папа операцию перенесет, вот они и ждут типа "может сам выйдет"... :girl_devil: Это сто процентов , поэтому и завтраками кормят , хорошо что не гоняют из одной больницы в другую. У моей знакомой похожая ситуация была , посылали от одного врача к другому и никто не хотел брать на себя ответственность...

04 апр 2014, 12:06

Алинчик и вся наша стайка, ЗДОРОВЬЯ вам и вашим близким!!!! Пусть у всех хватит сил дойти до конца, выдержать перегруз, поддержать своих родных!!!! ОТ всего сердца всем нам этого желаю!

04 апр 2014, 13:13

Девчонки привет
Думаете у меня есть новости?
Нет, новостей нет. Вернее они есть но не новости, а старости.
Сегодня получила список лекарств после беседы с анестезиологом и уже пошла в аптеку, как тут за мной прибежал сам доктор и говорит, поднимайтесь на верх. Сказали, что поговорив все вместе ( анестезиолог и хирург) операцию решили опять отложить до понедельника, так как слишком большой риск из-за сопутствующих заболеваний и возраста. Врачи решили еще эти дни гнать камень капельницами(((
А у папы опять ночью был присутуп.
Вышла с больницы, наревелась.... По дороге домой зашла в церковь. Сейчас бегу опять в больницу, понесу обед
Девочки, всем хорошего дня. Держите за нас кулачки пожалуйста
На весах -500, но как-то не радостно мне совсем, хоть и сегодняу меня дюбилей. За пятый месяц -5,400

04 апр 2014, 13:19

Алинчик, держись! Кулачки держим! Очень верим все будет хорошо!

04 апр 2014, 13:35

Алинчик, солнышко, какая уж тут радость, когда близкий родной человек болеет. Я тебя очень сильно понимаю, как никто. Все будет хорошо, бери себя в руки. Папа не должен видеть твое грустное и тревожное лицо - это самое главное что ты сейчас можешь для него сделать -эмоциональная поддержка!
Знаешь сколько мне усилий требовалось, приходя к маме в больницу, не выдать своего горя по поводу смерти любимца, ничего держалась, хотя выть хотелось днем и ночью, даже ни одного намека не было что мне плохо и больно. Только улыбки, пусть сквозь боль, и здоровый смех!
Держись моя дорогая - все будет хорошо!

04 апр 2014, 13:52

Алиночка, держись ради бога! Ну пусть уже папочке твоему полегчает поскорее! Бедный, как он намучился. Здоровья ему! С юбилеем и отвесом тебя! Береги себя и близких!

Ответить

1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 640