закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 2919  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 07:15 

Mymink писал(а):
phpBB [video]

Отличный клип, и даже вопрос кому нужна война сам собой отпадает, столько призыва убивать в одной песне я еще никогда не слышала, да и оружия такого и столько ни в какой украинской армии не видела. Теперь понятно, кто громит Донбас. А где же бЕндеровцы?

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 08:54 

Цитата:
И вам вообще не позавидуешь, с одной стороны укр. армия, с другой чеченцы и зеки. Кошмар!

Какие знакомые слова! Где то я это уже слышала :scratch_one-s_head: Вспомнила! От людей с Киева, надо же, как под капирку!
Милена, я что то не пойму, ты зачем пришла опять ? Помахать нам перед носами красной тряпкой?
Тебе, на сколько я помню, указали на дверь с форума, а ты пищишь да лезешь!
Цитата:
Теперь понятно, кто громит Донбас. А где же бЕндеровцы?

Дак это давно понятно кто! А ты всё тешишься информацией, которую у вас показывают по телевизору, где говорят , что здание в Луганске взорвалось от кондиционера?
Я что то не поняла, а ты живя в своей стране, не знаешь, где бендеровцы? Я попрошу Алинку, она тебе покажет где.
Хватит ходить уже по темам и раскалять страсти, после которых страдают совершенно нормальные дюкановские девочки.

Изображение

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ !

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 08:56 

Лилёша, извени пожалуйста за флуд!
Но эта дама, в красной косынке, уже порядком поднадоела.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 09:07 

Анжелик писал(а):

А ты у нас кто, админ форума, что распоряжаешься, кто может по темкам ходить, а кто нет?

Ой, и надо же бендеровцев тоже только по русскому тв увидеть можно, и тем не менее это вам не мешает их жутко бояться и ненавидеть.

И кстати, я недавно из Турции, что же по вашему тв то же самое, что и по нашему говорят?

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 09:51 

Доброе утро!

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 09:55 

Malenka писал(а):
Анжелик писал(а):

А ты у нас кто, админ форума, что распоряжаешься, кто может по темкам ходить, а кто нет?

Ой, и надо же бендеровцев тоже только по русскому тв увидеть можно, и тем не менее это вам не мешает их жутко бояться и ненавидеть.

И кстати, я недавно из Турции, что же по вашему тв то же самое, что и по нашему говорят?

Я конечно не админ., но большая тётенька, должна понимать, что её присутствие в темах, достаточно не приятно, а тем более полит.позиция и это уже давно было сказано.
Я бендеревцев боюсь больше всего :laugh3: живя в Турции, у нас здесь таких же хватает, типа курдов.
Если ты, политически подкованный человек, хотя я очень в этом сомневаюсь, то должна знать, что Турция никак не комментирует ситуацию в Украине.
И давай закончим эти дебаты, меня очень напрягает общение с тобой, тем более твоя позиция.
Мы с тобой по разные стороны барикад.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 09:58 

От событий на Украине волосы дыбом.
Одно понятно, ТВ верить нельзя - ни украинскому, ни русскому. Знаю от очевидцев, вся семья моего любимого - в Луганске.

Изображение

Атака: 3 дня, -1,1кг
Круиз с 27.08.2014
1 неделя: -1,7кг
2 неделя: -0,2кг
3 неделя: -0,2кг
4 неделя: -1,4кг
5 неделя: 0кг

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 11:08 

Доброе утро, девочки! За ночь я переболела вчерашним разрывом с дорогим мне человеком, переосознала и сегодня настроение уже значительно лучше. Тем более у меня случился наконец-то настоящий отвес, первый за 7 месецев, ура!!!! На весах сегодня 70,700 - это минимум мой. Предыдущий минимум, который я много раз видела на весах был 71,400. Отвес за вчерашний белковый день 900 грамм :party: Конечно я не удержу этот вес, так как на носу очередной пир, на второй части закрепа сплошные пиры и крахмалсоды, если выполнять все как Дюкан завещал, то это не диета уже, а сплошной зажор :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 11:14 

блин, Лилёшик, зашла пожелать тебе приятного дня, спросить как самочувствие, а тут что у тебя творится?? снова непрошенные гости!!! это часом не твоя бывшая подруга Лена теперь под маской "маленки" (или как там её - не полезу даже уточнять), пытается ...а что она вообще пытается!!! ааа видать дамочке скучно... хотела сказать "детьми займись", но не буду давать советы, дабы мне тоже не давали...
Елена-маленка (всё ж уточнила), ведь куда приятнее поговорить с единомышликами!! пойди к соседке, потрепитесь, нахера тебе здесь нервы свои тратить (про наши молчу)? всё ж совет получился, извени .. (зато не далеко послала, всего к соседке))))
ну пусть мы, несчастные, всё видим неправильно, ничего не понимаем, телек у нас фальшивый... оставь!! не бери на себя миссию "открывать нам глаза", оставь нас косыми..
порадуйся за себя - у тебя всё правильное - вот и наслаждайся!!

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

Последний раз редактировалось Martulya 04 июн 2014, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 11:17 

Mymink писал(а):
Доброе утро, девочки! За ночь я переболела вчерашним разрывом с дорогим мне человеком, переосознала и сегодня настроение уже значительно лучше. Тем более у меня случился наконец-то настоящий отвес, первый за 7 месецев, ура!!!! На весах сегодня 70,700 - это минимум мой. Предыдущий минимум, который я много раз видела на весах был 71,400. Отвес за вчерашний белковый день 900 грамм :party: Конечно я не удержу этот вес, так как на носу очередной пир, на второй части закрепа сплошные пиры и крахмалсоды, если выполнять все как Дюкан завещал, то это не диета уже, а сплошной зажор :taunt:

вот это замечательные новости!!! :friends: :Rose:
с мега-отвесом тебя, дорогая!!! ну и что этот минимум не удержишь, зато предыдущий точно закрепила!!!! :Yahoo!:

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 2919  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа