закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

25 июн 2015, 15:44

Смека писал(а):Чет до меня не доходит, как соседи могли затопить.. мы же про дом сейчас или про квартиру? :scratch_one-s_head:
Про квартиру :yes4: Чрз стенку смежную с соседями.. новостройка...стены из блоков,а между ними швы... с обеих сторон просто закиданы цементом,а между блоками пустота....вода всю ночь хлестала ,тропинку нашла...да так,что у меня из комнаты на балкон протекла...

Nатали писал(а):Компенсировали хоть ущерб-то?
:no: Все стрелки друг на друга переводят... управляющая компания шлет к соседке, а соседка вообще не в этом городе живет и передает,что это не ее вина ,а строителей (кого она имеет ввиду-не понятно,своих ремонтников что ли),подавайте в суд.... в управляющую ездили ,просили зафиксировать ущерб,они сказали в течении 10 дней..а нам их ждать что ли? полы не разобрать,не просушить,плесень пойдет и капец... так в итоге никто и не появился..

на полы я экструдированный полистирол положила,а сверху плиты эти,элементы пола кнауф, чтоб плиту не утяжелять, да и песок всякий на горбушке не таскать на 6й этаж...

belka писал(а):в лифте молодой человек бабушкой назвал: "Гулять с внучкой пошли, да?"
:girl_impossible: вот откомплиментил :punish:

26 июн 2015, 14:15

Алёнка, ты прямо мать-героиня, только не в том самом смысле. Ты герой в смысле боевом и трудовом. Хотя и не смешно. Почему ты одна -то со всем этим колотишься, у тебя есть родственники и друзья мужики? Потому что с этими конторами только мужикам разобраться :no: Удачи тебе, золотко!

29 июл 2015, 19:43

:friends: :drinks: :Rose: :girl_in_love: :kiss2:

30 июл 2015, 08:08

Алёооонкин!!!! привеееет!!! :friends:
как же я рада что ты появилась....
Лялик у тебя хороший..... т-т-т
и вообще с таким мужчиной рядом все преграды поплечу.... чуток подожди и все разрешиться... все хорошо будет :party:

01 авг 2015, 01:09

Уже ползаете? :whistle2:

04 авг 2015, 17:08

irisha писал(а):Алёнка, ты прямо мать-героиня, только не в том самом смысле. Ты герой в смысле боевом и трудовом. Хотя и не смешно. Почему ты одна -то со всем этим колотишься, у тебя есть родственники и друзья мужики? Потому что с этими конторами только мужикам разобраться :no: Удачи тебе, золотко!

Офф,Ириша, хто , еслине я -то? :girl_crazy:
родственники ...у нас бабье царство))мама,тетя ,бабушка и я.... а мужики...чет как-то нет у меня :meeting:

pepsık писал(а)::friends: :drinks: :Rose: :girl_in_love: :kiss2:
:acute: :friends: :air_kiss:

Metelica писал(а):Алёооонкин!!!! привеееет!!! :friends:
как же я рада что ты появилась....
Лялик у тебя хороший..... т-т-т
и вообще с таким мужчиной рядом все преграды поплечу.... чуток подожди и все разрешиться... все хорошо будет :party:
привееетики, Аленчик! :friends: :yes4: каЭшно разрешится...если решать :girl_crazy:

Крутя писал(а):Уже ползаете? :whistle2:
пытаемся :yes4: хлопнулся с кровати сегодня :scare: орааал :connie_mama: А еще, зубка проклюнулся один, второй просвечивается уже :derisive:

Всех человаки и обнимаки!! девоньки баи :friends: :girl_in_love: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :girl_crazy:

04 авг 2015, 17:14

:friends: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

:connie_mama: :connie_girl_pet_kitty: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :air_kiss:

05 авг 2015, 05:21

alenkacan писал(а): Всех человаки и обнимаки!! девоньки баи :friends: :girl_in_love: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :girl_crazy:

Изображение Изображение Изображение :friends: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

alenkacan писал(а): зубка проклюнулся один, второй просвечивается уже :derisive:

ФотЫ зубастика давай! :connie_mama: :tender:

04 сен 2015, 12:45

Аленка, как там зубастик поживает? :laugh3:
Наверное, уже встать пытается?

07 сен 2015, 07:26

Приветы,деаули баи!!! :friends: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

belka писал(а):Аленка, как там зубастик поживает? :laugh3:
Ой,Белчик, зубастик рычит и кусается :girl_crazy: видимо еще пробиваются на волю :pardon: та и ващще,вреднюга маленькая,чет :connie_mama:

belka писал(а):Наверное, уже встать пытается?
ох,пытается! позавчера манеж решила купить, а то поубивается мальчонка :black_eye: хоть до туалета добежать можно :mosking: но мальчик против :O: :O:

Натуль, по запросу несколько фот..зубы не показывает, всегда во рту что-то есть :mosking:
Вот такие барикады на полу городились..

IMG_20150826_181306fg.jpg

а этот моя замученная личина ,рядом с довольным мальчишкой :mosking: (ездили на Аршан....заскочили в кафушку по дороге домой )

DSC_0501gh.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 357