закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

07 июл 2014, 00:19

Я тебя очень понимаю, мой тоже сейчас только на ночных сменах (ночью ему поспать не удается) :friends: Вот радует, что отпуск начался - отсыпаемся вместе :laugh3:

07 июл 2014, 12:47

Хорошие планы у тебя, Ирочка! Пусть осуществятся! Как это ты можешь без взвешивания я не понимаю :taunt: мне всегда интересно что там... я по сто раз на дню на весы прыгаю :taunt:

07 июл 2014, 13:24

Лиля, да я по себе чувствую, когда плюсую или стою, особенно, если есть причина)))Иногда организм жалеет меня, выдает результат через день, но выдает обязательно :girl_crazy:

07 июл 2014, 14:25

Понятно. Тогда отвесиков тебе!

07 июл 2014, 17:46

Я когда чувствую, что худею тоже по сто раз на дню на весы прыгаю,а вот когда привешиваю то вообще о них забываю :girl_wink:

07 июл 2014, 18:08

Альбертовна писал(а):Я когда чувствую, что худею тоже по сто раз на дню на весы прыгаю,а вот когда привешиваю то вообще о них забываю :girl_wink:

мне кажется это чревато тем, что пропустить можно точку невозврата... так прибавишь много и не узнаешь об этом. Конечно приятнее жить в счастливом неведении, но по мне так лучше держать руку на пульсе и все под контролем

07 июл 2014, 18:59

Ирина привет ! :Yahoo!:
Работаю я лифтером в госуд. центре где делают операции на сердце ! Работаю 1/3 сутки но поспать есть время ночью ! Самое позднее ложусь в 1 00 ночи и подъем 6 30 утра ! Так что сон нормальный ! Вазу на лифте пациентов и врачей или где посетителей ! Так что работа есть - не сидишь целыми днями ! Если только по выходным ! :smile3:

09 июл 2014, 10:59

Всем привет!У меня "день сурка"))Вес-плюсую помаленьку. Еда-много ягод и варенья из них, мало мяса. Движенье- велосипед на огород и обратно по 15 мин, но интенсивно, лестница.Объемы на месте, но брюки становятся тесноваты. Мож мыщцы?? :girl_crazy: :girl_crazy:

09 июл 2014, 15:28

привет, Ириша :friends:
mamaptica писал(а):Объемы на месте, но брюки становятся тесноваты. Мож мыщцы??

а может вода, которую углеводы задерживают? это я про ягоды, а особенно про варенье...

09 июл 2014, 16:15

mamaptica писал(а):Всем привет!У меня "день сурка"))Вес-плюсую помаленьку. Еда-много ягод и варенья из них, мало мяса. Движенье- велосипед на огород и обратно по 15 мин, но интенсивно, лестница.Объемы на месте, но брюки становятся тесноваты. Мож мыщцы?? :girl_crazy: :girl_crazy:

мышицы говоришь? :victory: :taunt:

Ответить

1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 903