закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

05 ноя 2014, 18:26

Мару$ya писал(а):ага, нафантазировала себе сегодня гречки...
после таких фантазий наш сисадмин сегодня от меня услышал - а хули ты тут улыбаешься сидишь?! :girl_devil:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

05 ноя 2014, 21:05

Мару$ya писал(а):
Nastasia писал(а):Привет, группа самопомощи!

Ола амиго!
Nastasia писал(а):Как праздники?У меня - сытно

у меня тоже :girl_crazy:
тока я ещё и лёжа на диване под сериалы...
вапще обездвиженная :lazy2:
единственное, в пятницу в баре отжигала под Зёму и КиШа :party:
а в остальном всё уныло и мысли только о том на кукую б диету сесть :scratch_one-s_head:

Привет, Маруся! Здравствуйте девочки! Как здоровье физическое? а моральное - заметно....чет не очень... это осенняя депрессия...витамины надо, друзей и положит. эмоции....не грусти, все наладится.... :friends:

05 ноя 2014, 22:33

Хи-хи, у меня до сих пор на холодильнике висят всякие похудательные салатики и чаи. Вот дурочка была! :girl_haha: :girl_haha:

05 ноя 2014, 23:03

Ну может, чтобы вернулась любовь,надежда и вера в Дюкана стоит помучать себя подсчетом калорий да на Протасове, да до шести, да дней так 13-ать как на японке ну и спортом жестким чтоб наверняка! :mosking:

06 ноя 2014, 06:56

тыц
Привет сказать заходила :flirt:

06 ноя 2014, 11:56

akozlova писал(а):
Мару$ya писал(а):ага, нафантазировала себе сегодня гречки...
после таких фантазий наш сисадмин сегодня от меня услышал - а хули ты тут улыбаешься сидишь?! :girl_devil:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

с гречкой полный провал :cry:
закончилось всё черным хлебом, овсяным печеньем, поллитрой....кефира и творогом 4%
Infiniti78 писал(а):Ну может, чтобы вернулась любовь,надежда и вера в Дюкана стоит помучать себя подсчетом калорий да на Протасове, да до шести, да дней так 13-ать как на японке ну и спортом жестким чтоб наверняка!

Сегодня очередная попытка сесть на Диету.
Вчера думала, что это будет Протасов. Поэтому и оказался собственно в холодильнике 4% творог.
За ночь приоритеты среди мужчин поменялись. И наутро я решила, что на век Дюкану отдана.
Так что в атаку :girl_witch:
akozlova писал(а):тыц
Привет сказать заходила :flirt:

медленно и вдумчиво читаю...пока диагностировала у себя "истощение силы воли"...а вапще жутко отвлекают коллеги - громкие такие :girl_devil: читать мешают :girl_cray2: ну а про ежеутренее предложение вафлей и ирисок я уже говорила :swoon2:
mamaptica писал(а):Хи-хи, у меня до сих пор на холодильнике висят всякие похудательные салатики и чаи.

у меня на холодильнике висит солдат с ружьём и в каске с надписью "Назови пароль!" и жирный кот с сардельками и надписью "хватит жрать на ночь"...но по дороге к холодильнику лежит корзина с хлебом и конфетами...Так что до пароля даже дело не доходит.

06 ноя 2014, 12:06

ДюОкса82 писал(а):Привет, Маруся!
привет, Оксанчик
ДюОкса82 писал(а): Как здоровье физическое? а моральное - заметно....чет не очень...

да физическое тоже не айс....до сих пор пытаюсь переварить нажратое за ночь...
а ещё я думаю как же с такими жирными сиськами идти к мамологу :mosking: он же там ничего не прощупает. А если чего и нащупает, то это будут жировые бляхи, а он ВДРУГ подумает, чо это опухоль....
ДюОкса82 писал(а):это осенняя депрессия...витамины надо, друзей и положит. эмоции....
:parting: ремня мне надо по толстой заднице! :girl_devil:

06 ноя 2014, 12:10

Доброго утра, дружок, я тоже внимательно изучила Сашину статью. У меня еще паралич воли по пятницам, по выходным и каждый день по вечерам - оч. хочется себя похвалить и пожалеть. :girl_devil:

06 ноя 2014, 12:18

Мару$ya писал(а):а ещё я думаю как же с такими жирными сиськами идти к мамологу :mosking: он же там ничего не прощупает. А если чего и нащупает, то это будут жировые бляхи, а он ВДРУГ подумает, чо это опухоль....

Ты не видела жирных сисек, я хочу тебе сказать 8)
Про мамолога, он пощупает - то пощупает, а потом отправит на мамограмму, а потом скажет че-нить.
Я лет 5 назад села на дикую измену нащупав у себя уплотнение. Потом выяснилось что киста. Это конечно не хорошая новость, но и не ужасная. Периодически тоже все начинает болеть - я пропиваю лекарства - сплошная гомеопатия, есть гели всякие, которыми можно мазать.
Иди, все узнай и успокойся! :parting: :girl_devil: :hysteric:

06 ноя 2014, 12:30

Бобрутро!
Привет осеннехандрящим!

Спасибо, Саш, за ссылку, очень интересно.
Мне особенно понравилось:
Мозг использует ваши успехи как повод для того, чтобы сделать себе поблажку. Другими словами, осознание успеха – первый шаг к провалу

Прямое попадание!
Скину килограмм, и потом - ну я же молодец, могу себе позволить пир на весь мир. Потом этот пир тем же килограммом и возвращается. Или еще одним пиром. Вот такая веселуха - таракашки развлекаются.

Маришка, так что, опять атака?

Ответить

1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 636