Прочитала в газете (вот зря) что хотят статью за тунеядство вернуть. Как-то неприятненько стало. Интересно, пройдет или нет Прям все настроение себе этим чтением испортила.
А я по радио вчера услышала и тоже как-то забеспокоилась А вообще у нас лишь бы чиновникам бабки стричь, все никак не придумают как бы с народа денег вытянуть. То пенсионный возраст повысить, то теперь это. Вообще повысили бы пенсионный сразу до 100 лет и вообще никому не надо было бы пенсию платить. Вот кому какое дело кто работает, а кто нет!
Олюнька, сколько у тебя вкусностей на первой страничке Я на Атаке особо не извращаюсь - сварила, запекла. А тут уже хочу!!! И рулет, и кальмар и ...все хочу! Я так понимаю мне в БО можно начинать дегустацию)))
Оленька, посылочка получена! Спасибочки еще раз. Напомни, пожалуйста, ее же просто надеваем на насадку и набиваем, да? Замачивать или еще чего делать не надо ведь?
vobla писал(а):Оленька, посылочка получена! Спасибочки еще раз. Напомни, пожалуйста, ее же просто надеваем на насадку и набиваем, да? Замачивать или еще чего делать не надо ведь?
Да, можно не мочить, только больше 5 сантиметров лучше не отрезать от гильзы))) ИМХО))