Леночка!!! С отвесиком тебя!!! А ты волновалась! Оказывается суфле способствует отвесам, даже несмотря на перебор с СОМом! Хорошего настроения тебе, дорогая красотуля!!!
lan4ik писал(а):Леночка!!! С отвесиком тебя!!! А ты волновалась! Оказывается суфле способствует отвесам, даже несмотря на перебор с СОМом! Хорошего настроения тебе, дорогая красотуля!!!
Светик,спасииибо огромное... Вчера моё желание умять суфле,преодолело страх перед привесом... И оказалось,что волнения были напрасными... Ещё раз благодарю тебя за рецептик...
Лена, привет!! Пора знакомиться Я Катя.. Поглазула на твои фотки в начале дневничка и на последние фотографии и прямо хочется завалить комплиментами! Такая замечательная! Светлая и открытая! И глаз горит! Выглядишь чудесно! Со всех вас беру пример и лечу на встречу своей цели... Заходи в гости, буду рада!!!!
katekor писал(а):Лена, привет!! Пора знакомиться Я Катя.. Поглазула на твои фотки в начале дневничка и на последние фотографии и прямо хочется завалить комплиментами! Такая замечательная! Светлая и открытая! И глаз горит! Выглядишь чудесно! Со всех вас беру пример и лечу на встречу своей цели... Заходи в гости, буду рада!!!!
Приветик,Катюша!!! Очень рада знакомству!!! Спасибо за тёплые слова и комплименты,мне очень приятно... Обязательно к тебе загляну...
Доброе утро,девочки... Хотя......для меня не самое доброе утро.... Вчера поздно вечером и сегодня рано утром сыну вызывала скорую помощь...Причина -резкие боли в животе...Вчера врач сказал,что больше похоже на колики,ну а сегодня утром другая врач сказала,что сутки колики длиться не могут...Короче повезли его в больницу на обследование...А ещё давление у него 140... Взвесилась я утром и снова увидела цифру 84... Думаю,что очень поздний ужин,недосып и нервоз повлияли на показатели...
Леночка! Очень сочувствую!((( На всякий случай напишу: у нас в Питере бродит ротовирус. Он сопровождается высокой температурой, болью в животе, поносом, рвотой... Всё это продолжается 4 дня, а потом резко отпускает! У нас переболели я, муж, моя мама, мамин крестник, подруга.... В разное время... Я просто к тому, что вдруг и у вас тоже самое?! И если так, то это ничего страшного!! Приятного мало, но ничего серьезного.. Имей ввиду.. Ну и скорейшего выздоровления сыну!!!! Всё будет хорошо!!!!