День завершен, последний в череде свободных, бездиетных, бесконтрольных дней. Полдня шлялась по магазинам, просто было настроение такое...Глаза продавала...Потом приготовила обед и поехала на велике на огород. Тяжело было крутить педальки, даааа...На огороде не столько работала, сколько поедала клубнику. Последняя радость, отходит уже. Ну я не то, чтобы очень усердствовала, но пощипала... Хорошо на природе) Розы распустились. Королевский цветок, ничего не скажешь, особенно, когда только распустится.Еду обратно,машины меня обгоняют. Мне тааак завидно, могла бы сама так же с комфортом ехать. Но говорю себе: надо отрабатывать клубничку.Эх

Меню сегодня: творог с яблоком, кофе,брауни(пока все честно). В обед съела 150 гр говяжьей печени,брауни с молоком( ошибка, потому что это запускает аппетит. Не знаю почему, но именно молоко с хлебом сильнейший провокатор для меня), две шоколадные конфеты.Потом клубника. На ужин 250 гр борща, два куска хлеба со сметаной( ст.л 20%),125гр фруктового йогурта 0,1%, 50 гр малосольной форели.Многовато для позднего ужина.Завтра ЧБЧ.