Lu-Natik писал(а):
Бобрутро!Привет осеннехандрящим!
привет, Лунат!
Lu-Natik писал(а):
Спасибо, Саш, за ссылку, очень интересно. Мне особенно понравилось: Цитата:Мозг использует ваши успехи как повод для того, чтобы сделать себе поблажку. Другими словами, осознание успеха – первый шаг к провалуПрямое попадание! Скину килограмм, и потом - ну я же молодец, могу себе позволить пир на весь мир. Потом этот пир тем же килограммом и возвращается. Или еще одним пиром. Вот такая веселуха - таракашки развлекаются.
+100000000
Lu-Natik писал(а):
Маришка, так что, опять атака?

ой не знаю. Но попытаюсь.
Я ж за последние полтора месяца и на ПП была, и на лайт дюете 2 раза...и в итоге +6 кг

но это на прошлую пятницу. С учетом прошедших выходных уже + все 10 наверное
mamaptica писал(а):
Маруся, приветик! Несколько дневничков назад ты писала, что тебе и в таком весе хорошо, и ничего, в принципе, не изменится, если ты похудеешь на пару-тройку кило.Тогда вопрос: зачем сии испытания силы воли? У тебя и так все очень достойно
привет, Ириш.
Несколько дневничков назад я может так и писала, когда была 58 кг...но сейчас
Цитата:
за последние полтора месяца и на ПП была, и на лайт дюете 2 раза...и в итоге +6 кг

но это на прошлую пятницу. С учетом прошедших выходных уже + все 10 наверное
Так что мне совсем не комфортно. И сейчас ничего достойного нет и уж поверь, я не наговариваю на себя.
И надо вернуться к этим 58 хотя бы. А вообще мечта 54-55
effi писал(а):
Давай уж , дуй к мамологу то..... а то сама себя накручиваешь и страху нагоняешь...Удачи в общем
спасибо, Эфик

пойду смотреть как дохтор работает...
Nastasia писал(а):
Иди, все узнай и успокойся!