закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38

Re: В новый год вместе с Дюканом, первый опыт)

13 май 2016, 23:32

реально вес прибавил оч много лет в твоем случае !
Давай еще :Bravo: будешь потом под школьницу косить )

14 май 2016, 03:23

Цаца на Диване писал(а):реально вес прибавил оч много лет в твоем случае !
Давай еще :Bravo: будешь потом под школьницу косить )

Ахаха :laugh3: на самом деле у меня периодически слишком въедливые продавцы спрашивают паспорт, причем в любом весе)))) Одеваюсь-то я не особо женственно, вот они, наверное, смотрят и думают: то ли просто жирный подросток, то ли че...? :taunt:
Уф, блин... ну это сейчас был самый сильный мотив худеть! у меня очередной застой веса на цифре 70, хотела психануть, а как вот про возраст прочитала - подумала: да и хрен бы с ним, с застоем, лучше остаться пухляшкой как сейчас, чем жирной бабой, как в 95 :scratch_one-s_head: :laugh3:

14 май 2016, 12:45

kotena13_13 писал(а):Уф, блин... ну это сейчас был самый сильный мотив худеть! у меня очередной застой веса на цифре 70, хотела психануть, а как вот про возраст прочитала - подумала: да и хрен бы с ним, с застоем, лучше остаться пухляшкой как сейчас, чем жирной бабой, как в 95 :scratch_one-s_head: :laugh3:

да постоит постоит и дальше двинется :parting:
все через такое проходили. Я часто могу месяцами на месте топтаться , а бывает как рванет , что сама в шоке ( хоть и редко :mosking: )

15 май 2016, 04:01

Цаца на Диване писал(а):да постоит постоит и дальше двинется :parting:
все через такое проходили. Я часто могу месяцами на месте топтаться , а бывает как рванет , что сама в шоке ( хоть и редко :mosking: )

В том-то и дело, что уже месяцами... последний месяц уже прям стабильность - от 70.0 до 71 качается и хоть ты тресни :girl_devil: В общем, сегодня так случилось, что готовой еды у меня в запасе вообще нет, все надо готовить. Решила-таки сделать себе белый день, впервые за все 5 месяцев. Сварю курогрудь себе, творог есть, отруби с кефиром поем, яйца пожарю... я часто дю-выпечку лопаю, думаю, может все-таки поэтому у меня вес часто стоит?...По рассчитанной линейке я в 63 кг в начале июня на закреп должна идти, а я со своими 70кг сижу, у меня 1кг не в неделю уходит, а в месяц.

15 май 2016, 19:52

А ты объёмы замеряешь?
На фоне того, что ты ходишь в тренажёрку, и вес у тебя уже не особо лишний, мышцы могут тормозить весь процесс в килограммах огого как.

Ещё подумал: мне кажется, тебе бы очень пошли белые или красные или ещё какие цветные "перья" в причёску)

16 май 2016, 09:48

Talvi писал(а):А ты объёмы замеряешь?
На фоне того, что ты ходишь в тренажёрку, и вес у тебя уже не особо лишний, мышцы могут тормозить весь процесс в килограммах огого как.

Ещё подумал: мне кажется, тебе бы очень пошли белые или красные или ещё какие цветные "перья" в причёску)

Замеряю,но у меня ручки не особо из плечиков растут,так что с замерами я не дружу))))но в целом уходят,да,ну и вес ооооочень медленно,но в минус))
Пока я пытаюсь извести из своих волос черный цвет))на данный момент он уже коричневый,но где-то очень глубоко,гы))перья,думаю,пойдут,я скорее за красный.вполне возможно,сделаю,на работе пережили же мои татуировки,значит,покраску тем более переживут)

16 май 2016, 17:49

Я тоже за красный) А натуральный цвет волос у тебя какой?

17 май 2016, 04:53

Talvi писал(а):Я тоже за красный) А натуральный цвет волос у тебя какой?

А сама я полурыжая блондинка)))))но цвет свой с детства терпеть не могу))

17 май 2016, 06:03

Ух ты, прикольный в тебе получается генетический коктейль.

*расолог-любитель в глубинах моего сознания заинтересованно высовывает голову и лезет сверяться с блокнотиком, но я запихиваю его обратно, потому что всё, что я об этом читала, было давно, неправда и неполно)*

17 май 2016, 09:19

Talvi писал(а):Ух ты, прикольный в тебе получается генетический коктейль.

*расолог-любитель в глубинах моего сознания заинтересованно высовывает голову и лезет сверяться с блокнотиком, но я запихиваю его обратно, потому что всё, что я об этом читала, было давно, неправда и неполно)*

Ахаха,да уж)))на фотки смотрю старые-на некоторых белые волосы,на других-рыжие,все от освещения зависит)добрую дюжину лет я крашу свою бедовую голову,так что остается только по фоткам цвет вспоминать)))))))

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38