закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 127

Re: И опять я здесь! Попытка номер...

17 окт 2016, 09:21

Доброе утро, девочки! У меня после выходных снова отвес и сегодня на весах ровно 80, а это значит что за выходные вес снизился на 1,700 :scratch_one-s_head: . Я решила не задумываться и не заморачиваться на эту тему, вес падает и это супер, буду верить весам, ведь взвешиваюсь с начала диеты все время только на них, так что раз показывают минус, значит так и есть :ok, тем более на выходных много работали на доме и свой огородик приводила в порядок, убирала все померзшие цветочки и готовила к зиме. У нас уже морозик по ночам, небольшой правда, -3, но все же. Машины по утрам все белые стоят.

17 окт 2016, 09:25

Ой, у меня же первая десяточка!!! :party: :party: :party: Как же я сразу не заметила такую радость! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo:

17 окт 2016, 13:02

kira39 писал(а):Ой, у меня же первая десяточка!!! :party: :party: :party: Как же я сразу не заметила такую радость! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo:

Поздравляю с десяткой!!! Так бывает.... особенно после застоя, что вес резко начинает уходить.... Так что это нормально, тем более это может быть связано с переменами....

17 окт 2016, 13:05

С первой десяточкой тебя! Всенепременно сфоткайся для истории похудения и коллажа :ok:
Ну и с отвесищем! Не задумывайся как и от чего, просто соблюдай диету и спокойно иди к своей цели! А мы за тебя радоваться будем! :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party:

17 окт 2016, 13:08

Спасибо девочки за такие теплые слова! :blush2: :blush2: :blush2:

18 окт 2016, 10:26

Вау, Каира с 10 тебя.
Какие результаты ,аж завидно становится,тож так хочу :girl_cray2:
Как дела в доме вроде кухню тебе установить должны были и все остальное.Если можно фотками похвастайся.

18 окт 2016, 10:58

likalika1970 писал(а):Вау, Каира с 10 тебя.
Какие результаты ,аж завидно становится,тож так хочу :girl_cray2:
Как дела в доме вроде кухню тебе установить должны были и все остальное.Если можно фотками похвастайся.

Лика, спасибо! Про результаты - ну я видно очень сильно на себя разозлилась (или полюбила? :scratch_one-s_head: ) :mosking: :mosking: :mosking: . Хоть я и на ДД не первый раз, но организм в этот заход как то откликнулся (во всяком случае пока), верю что все получится, по другому и быть не может! :ok: Стрес небольшой на фоне стройки тоже видимо делает своё дело.
Фотками пока похвастаться не могу, с кухней немного задержались и устанавлилвать начали только сегодня, вчера наконец то подключили отопление, теперь система наша заумная прогревается (так мне объяснили :wink3: ) и сегодня-завтра начнет давать тепло, а горячая вода уже есть, хоть в ванну лезь, мы уже очередь забили кто первый будет испытателем на пузырьки :mosking: .

18 окт 2016, 13:00

Кирочка, привет. Я искренне рада твоим успехам!!! :Bravo: Минус 10 - круто!

19 окт 2016, 09:09

Привет девули! Сегодня очередной отвес и на весах появилась 7!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Видела я ее последний раз два года назад, а с тех пор вес меньше 80 не опускался и вот сегодня снова 7!!! Ура! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Все хорошо, только вот график меня не слушается :girl_devil: , не хочет вес менять, ну никак не получается обновить его, что такое - никак не пойму, помучилась минут 15 и бросила, не хочет меняться-не надо! :girl_mad: Линеечку подвинула и буду ориентироваться по ней.
Вчера привезли нам нашу кухню и начали её устанавливать, покажу немножко фоточек, правда это пока еще только полуфабрикат и качество фоток оставляет желать лучшего так как снимала на телефон и было уже сумрачно, а свет пока там не подсоединен, только розетки. Ну да ладно, кое что рассмотреть можно.

19 окт 2016, 09:18

И продолжение

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 127