Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
21 ноя 2011, 20:27
Объем уменьшился, размер ПОЧТИ....я всегда брала D, но вот буквально неделю назад пошла обновить бельишко, чашка D большевата, С еще маловата

в-общем перемерила пол отдела, кое-что подобрала...а вот с кожей на груди....

срочно надо что-то делать, эластичность уходит
21 ноя 2011, 21:32
М-даааа, поищу конечно упражнения, но...... не знаю на сколько меня хватит делать их.
22 ноя 2011, 04:48
Ольчик, я, конечно, как всегда тормоз и отвечаю самая последняя. У меня каждую субботу курсы - выхожу из дома в 8:30, возвращаюсь в 18:30. То есть 10 часов, на которые надо что-то придумать. Конечно, у нас есть полчаса обеда, остальные пиццу заказывают, я сначала нервничала, что буду со своим ходить, но Дюкан важнее. Сначала брала белое мясо куриное, тушеное или в духовке. Но сейчас прекрасно справляюсь - два йогурта и кефирчик. Просто и времени-то не хватает покушать больше, в утра поплотнее стараюсь, и вечером, чтобы уже готовое было и просто разогреть. Так что особо не проблемно)))
22 ноя 2011, 07:53
Цвелуша писал(а):Объем уменьшился, размер ПОЧТИ....я всегда брала D, но вот буквально неделю назад пошла обновить бельишко, чашка D большевата, С еще маловата

в-общем перемерила пол отдела, кое-что подобрала...а вот с кожей на груди....

срочно надо что-то делать, эластичность уходит

Анют!А я в инетмагазине масло виноградной косточки заказала и еще много других масел,думаю поможет с кожей!
22 ноя 2011, 12:23
Всем доброго дня!
Сегодня на весах 70 кг. Я конечно очень рада этому, но сильно не хвастаюсь, т.к. уже хвасталась взятой десяточкой почти 3 недели назад

, и после этого началось непонятно что.... Поэтому просто по-тихому поменяю немножко линеечку....
22 ноя 2011, 14:55
Ольчик! Поздравляю! Умничка!

(по тихому)
22 ноя 2011, 20:58
и я тихо-тихо...шепотом...уряяяяяяя

)))))поздравляю!!!