закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 65

Re: Круизим дальше...

21 ноя 2011, 20:27

Объем уменьшился, размер ПОЧТИ....я всегда брала D, но вот буквально неделю назад пошла обновить бельишко, чашка D большевата, С еще маловата :pardon: в-общем перемерила пол отдела, кое-что подобрала...а вот с кожей на груди.... :cry: срочно надо что-то делать, эластичность уходит :cry:

21 ноя 2011, 21:32

М-даааа, поищу конечно упражнения, но...... не знаю на сколько меня хватит делать их. :dntknw:

22 ноя 2011, 04:48

Ольчик, я, конечно, как всегда тормоз и отвечаю самая последняя. У меня каждую субботу курсы - выхожу из дома в 8:30, возвращаюсь в 18:30. То есть 10 часов, на которые надо что-то придумать. Конечно, у нас есть полчаса обеда, остальные пиццу заказывают, я сначала нервничала, что буду со своим ходить, но Дюкан важнее. Сначала брала белое мясо куриное, тушеное или в духовке. Но сейчас прекрасно справляюсь - два йогурта и кефирчик. Просто и времени-то не хватает покушать больше, в утра поплотнее стараюсь, и вечером, чтобы уже готовое было и просто разогреть. Так что особо не проблемно)))

22 ноя 2011, 07:53

Цвелуша писал(а):Объем уменьшился, размер ПОЧТИ....я всегда брала D, но вот буквально неделю назад пошла обновить бельишко, чашка D большевата, С еще маловата :pardon: в-общем перемерила пол отдела, кое-что подобрала...а вот с кожей на груди.... :cry: срочно надо что-то делать, эластичность уходит :cry:

Анют!А я в инетмагазине масло виноградной косточки заказала и еще много других масел,думаю поможет с кожей! :blush2:

22 ноя 2011, 12:23

Всем доброго дня!
Сегодня на весах 70 кг. Я конечно очень рада этому, но сильно не хвастаюсь, т.к. уже хвасталась взятой десяточкой почти 3 недели назад :blush2: , и после этого началось непонятно что.... Поэтому просто по-тихому поменяю немножко линеечку....

22 ноя 2011, 14:55

Ольчик! Поздравляю! Умничка! :Rose: (по тихому)

22 ноя 2011, 14:59

Ольчик писал(а):Всем доброго дня!
Сегодня на весах 70 кг. Я конечно очень рада этому, но сильно не хвастаюсь, т.к. уже хвасталась взятой десяточкой почти 3 недели назад :blush2: , и после этого началось непонятно что.... Поэтому просто по-тихому поменяю немножко линеечку....

И я шепотом поздравляю )

22 ноя 2011, 15:01

:secret: Спасибо!!! :secret:

22 ноя 2011, 20:58

и я тихо-тихо...шепотом...уряяяяяяя :Yahoo!: )))))поздравляю!!! :Rose:

22 ноя 2011, 21:20

Поздравляю очень очень тихо, очень аккуратно чтобы не спугнуть достижение :ok: Ты большая молодец :good:
Обязательно загляну завтра, т.к уверена, что результат улучшится :tender:

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 65