Milkyway писал(а):
belka писал(а):
С одной стороны, я порвала 7-летнюю связь с любимым до сих пор мужчиной. Он звонит и плачет. Я плАчу втихомолку. Можно сказать: "детский сад, штаны на лямках". Но... Как говорит мой бывший: "я - не тапок, нельзя просто снять меня с ноги и выбросить". А мне приходится "выбрасывать", потому что хочу семейной жизни, а не любовных встреч...
С другой стороны - неприятности на работе....
Бэлочка! Как я тебя понимаю! У нас на деревне такая же ситуация - 8 лет вместе и никак не расстанемся... женатый, мне стыдно... Так что тебе ОЧЕНЬ повезло что смогла "тапок снять с ноги"... Хоть и звучит паршиво - как говорят на занятое место новое не приходит. Так что дай волшебный крендель и я пойду по твоим следам
А по поводу похудения - пошли к черту все весы! Главное тело! И новый джемпер! И выглядишь ты на фото как Джеки Кеннеди (не знаю почему такие ассоциации), но чесссс слово офигительно выглядишь!
Цитата:
Мила, знаешь, я до сих пор переживаю по поводу несложившейся совместной жизни с тем мужчиной. Любоффф...
Приняла такое решение уже давно, да все никак не решалась.
Моя тетя говорит: "Пока не закроется одна дверь, не откроется другая" - это "о занятом месте". Решила "закрыть дверь", посмотрю, чтО из этого выйдет.
Советовать тебе ничего не буду в таком щепетильном деле. И ничего постыдного нет в твоих взаимоотношениях...Знаю, как это сложно, больно. Но если есть желание построить нормальные, не "односторонние" взаимоотношения, родить детей, вместе ездить смотреть Европу и мир....надо что-то делать, Мила!
Теперь о весе - сейчас легче переносить подножки от "весов". Совсем избавиться от "зависимости" не могу. К тому же у меня не просто "качели", у меня "цунами" от плюсов к минусам...
Объемы уходят хорошо. Появилась талия!
Мила, насчет какао и молока написали, что начинается раздача новогодних дю-продуктов. Может, пересечемся с тобой?
Кстати, я под впечатлением от твоего яркого образа (брюнетки). Вот мне представляется, встречаемся мы в очереди за какао где-нибудь на эскалаторе в метро - стоИшь ты вся такая развевающаяся, утонченная в своих 62-х килограммах, неприступная в своей красоте и.... В общем, я тебя сразу узнАю, если ты не перекрасишься!