закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 42

Re: Семейный дневничок, минус 39 кг на двоих. Консолидация!!

14 фев 2012, 17:04

Танюша, с днем Любви тебя!
Будь любима и люби сама. Будь счастлива в этом большом и светлом чувстве...

Изображение

14 фев 2012, 18:39

Танюшка и Олег!

Изображение

От всей души я поздравляю
С Днем Святого Валентина!
Желаю радости и счастья,
Здоровья и любви взаимной!
Чтоб, словно в небе голуби,
Парили ваши чувства,
Чтобы в сердце места не нашлось
И мимолетной грусти.
Чтоб розами усыпан
Был днем и ночью дом,
И серенады страстные
Звучали под окном!

15 фев 2012, 00:41

Танечка, с возвращением! :air_kiss:
Поздравляю вас с Олегом с Днем Влюбленных! Желаю вам любви и взаимопонимания!!!

Ждем отчета об отпуске :friends:

15 фев 2012, 09:20

Танюшка наконецто вы вернулись с отдыха)) :friends: Жду с нетерпением рассказ об отдыхе и с фотографиями)) :derisive:
С прошедшим праздником Дня Валентина !!!))) :drinks:
Изображение

15 фев 2012, 11:59

Ой как я отчетика ждууууу :tender:
:girl_witch:

15 фев 2012, 21:54

Девочки, Галочка, Юлечка, Иришка, Таначка, Людмилка, Виточка, Наташа, Танюшка большое спасибо за поздравления :thank_you:

Пишу отчет, да и отчетом это не назовешь, нарушали по полной :blush2: . Отдых был очень насыщенный, нас собралась большая компания, все с детьми, мы в 10 утра ехали на гору и возвращались в 5 вечера, так как я никогда не стояла на лыжах и не знаю почему, но испытывала перед ними панический страх, нагрузки у меня были больше всех, так как с горки, на которую поднимался бугельный подъемник, я в начале боялась спускаться, все время падала, поэтому первые дни поднималась пешком на среднюю высоту, что очень сказалось на мышцах, была такая крепатура, зато и хорошо подтянулась, на 4 день я уже начала получать удовольствие от катания и уже спускалась со средней горки, но на самую сложную так и не решилась, ну ничего в следующем году думаю осилю :ok: . Олег стал на сноуборд, после 17-летнего перерыва, чтобы все вспомнить ему хватило 5 минут : , он покорил всех, равного ему на всем склоне не было, меня переполняла гордость :tender: . Конечно, я догадывалась, что ездит он неплохо, но что так :girl_in_love:
По питанию, скажем так, пир затянулся на 5 дней :drinks: . Хотя первые 3 дня более менее придерживались, я испекла с собой хлеб, приготовили окорочка, делали шашлыки, кухня в отеле была неплохая, но к сожалению далека от Дюкана, первые дни ели немного, заказывали одну порцию на двоих без гарнира, ну и конечно алкоголь по вечерам, а вот в последние 2 дня был такой жор, что съедали целые порции и еще и сладенькое ели зефир и шоколад, также выпивали по бокалу пива :mosking: . Но из-за физической нагрузки вес особо не набрали :dance4: . Я правда очень отекла, уже дома из меня вышло 3 кг жидкости, хотели по приезду сделать два белковых дня, но так как вчера был праздник получился один, вес у меня 72 кг у Олега 102,8 кг, но думаю пару белковых дней и вес станет на место :yes4: . Конечно после запрещенной еды тяжеловато переключиться на Дю еду, но уже на второй день вошли в обычный график.
Хочу сказать, что очень тяжело себя ограничивать, когда нет наших продуктов, конечно лучше ехать отдыхать с возможностью готовить самим или заказывать блюда под себя. Но я думаю, что отличный отдых стоит таких жертв, главное потом вернуться обратно к диете. Мы в марте собираемся в Египет на 10 дней, боюсь что там, одним килограммом мы не отделаемся :scratch_one-s_head: . Очень надеюсь, что отдых тоже будет активным и запоминающимся :party: .

15 фев 2012, 22:11

irkisel писал(а):Здравствуйте.Вы молодцы,что семьей худеете.Хочу спросить у Вас,как у специалиста :ok:
1) как кормить мужа: завтракает он у меня плотно,зачастую без хлеба,обед у него на работе в виде кофе/чая с сахаром и бутера с капченой колбасой,ужинает дома и суп,и второе,и хлеб.Часиков в 12 ночи любит еще что-нибудь погрызть к чаю.
2) как кормить дочку 3 лет:конечно на диету ее сажать я не буду,меня больше интересует вопрос выпечки с сахарозаменителсями.вроде сладости получаются более полезные чем магазинные,а заменитель пугает

И еще я почему-то фотографии блюд вижу,а ваши с мужем - нет :dntknw:

Привет!!!
Отвечаю по пунктам
1) А мужа тоже надо на диету садить? Если да, то режим ему менять абсолютно не надо, только заменить питание на Дю еду, вес будет уходит, и после ночного перекуса, у нас так и было :yes4:
2) Мы нашу выпечку дочке не даем, все таки сахарозаменитель не совсем полезен и детям его не рекомендуют :no:
По поводу фоток, я проверила, все видно, общая на 11 стр, моя на 20 стр. Попробуйте еще :ok:
Удачи вам и легкого похудения :Rose: , если будут еще вопросы, с удовольствием отвечу :friends:

15 фев 2012, 23:25

Танюш, привет! Вы большие умнички, что находите время на активный отдых. Да, в Египте МНОГО всего вкусного…главное – чтобы скушанное было в УДОВОЛЬСТВИЕ и ПОЛЕЗНО….Мы же знаем секретики Дю, в Египте-круиз по морю, вернетесь с отличным настроением, и в КРУИЗ по Дю.
Копирую из своего дневника, в твой, свой вопрос:
«Танюш, вчера увидела твое фото, просто ВАУ :yes4: Делись СЕКРЕТОМ...или ты кая и я -сделана из стали, в прямом смысле :blush2: Я тоже так хочу :wink3: Танюш, а можно узнать, твои параметры, и по своим ощущениям - ты сейчас чувствуешь себя худой или хотелось бы еще в минус?»
:friends:

16 фев 2012, 00:34

Tana писал(а):Танюш, привет! Вы большие умнички, что находите время на активный отдых. Да, в Египте МНОГО всего вкусного…главное – чтобы скушанное было в УДОВОЛЬСТВИЕ и ПОЛЕЗНО….Мы же знаем секретики Дю, в Египте-круиз по морю, вернетесь с отличным настроением, и в КРУИЗ по Дю.
Копирую из своего дневника, в твой, свой вопрос:
«Танюш, вчера увидела твое фото, просто ВАУ :yes4: Делись СЕКРЕТОМ...или ты кая и я -сделана из стали, в прямом смысле :blush2: Я тоже так хочу :wink3: Танюш, а можно узнать, твои параметры, и по своим ощущениям - ты сейчас чувствуешь себя худой или хотелось бы еще в минус?»
:friends:

Привет Таначка, спасибо :Rose:
У меня рост 178, объемы 95-72-100, у меня относительно широкая кость, когда только достигла 72 кг очень нравилось как я выглядела, а сейчас вижу кучу недостатков и понимаю что надо еще, но пока на закреплении, хочу чтобы кожа подтянулась, потому что если ты читала до беременности я весила 96 кг, и в целом за 2 года у меня ушло 25 кг, плюс хронические недосыпы, все это отразилось на коже :sorry: . Правда ситуация уже гораздо лучше, после курса массажа, и сейчас после активного отдыха в Карпатах мышцы очень подтянулись, никак не могу дойти до твоих волшебных ванн, уже даже масла купила :yes4: . Планирую побыть 2-3 месяца на Консолидации, пройти еще один курс массажа, закрепиться, подтянуться, а там если вес сам не уйдет и по прежнему будет желание, может, вернусь на чередование чтобы до 68 кг опуститься :wink3: .

16 фев 2012, 00:51

Танечка, какие вы с Олегом молодцы!!! :wink3:

За пришедшие килограммы, думаю, не стоит переживать. Главное, вы теперь знаете, как от них избавиться. Зато отдохнули хорошо!

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 42