закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 94

Re: Побег с американского форума, у вас веселее!

27 янв 2012, 10:58

Юля, и большое спасибо за фотку!! Ты там ТАКАЯ стройная!! красавица!!)))
Спасибо за доп.мотивацию))) чем больше видишь таких позитивных фотографий, тем больше веришь в эту диету)) это здорово!

27 янв 2012, 12:19

Юля, держись!

А папе твоему самые лучше пожелания скорейшего выздоровления!!! :friends:

27 янв 2012, 23:15

Юля, поздравляю с консолидацией!!! :party:

И желаю твоему папе скорейшего выздоровления!!! :smile3:

28 янв 2012, 02:39

Юля, как дела у папы????

Holly (Юлечка) - ты очень добрый человечек, я это чувствую на расстоянии, спасибо за молитвы, сегодня звонила маме, она сказала, что все ок и она уже дома! Чувствует себя - т-т-т, неплохо...

28 янв 2012, 05:29

Длинное сообщение. Потому что был очень странный день.

Вообще у меня умер компьютер, так что либо с телефона или с мужнего айпэда.

Итак, папе сегодня удаляли камень из мочевого пузыря. Что просто, но его оставили в госпитале до завтра. И операция была 2 часа. Но не это главное. Пришел врач, поговорить со мной. И оказывается неделю назад он сделал биопсию, и у папы рак мочегево пузыря.

Без паники, в 80 лет это не так страшно, растет медленно, и будут лечить. Проблема в том что врач вроде сказал папе, но он ничего не понял. И я не знаю, говорить или нет. То есть я все беру в свои руки, в смысле всех поездок к врачу, и т. д. , но сказать ему?

28 янв 2012, 05:57

? Юля, не поняла - врач сказал твоему папе, что типа НЕ понял что у папы за болячка? типа лечили от камней - это сказал, а про рак - нет? хмммм... даже не знаю что сказать - держитесь, ребята, берегите папины нервы, я бы не сказала ничего , поскольку в таком возрасте нет гарантии, что он воспримет адекватно -депрессия или еще чего может быть... :(

28 янв 2012, 06:00

ой, перечитала еще раз твое сообщение - папа твой не понял, так? ну и хорошо что не понял! На мой взгляд, и не надо ему знать...ИМХО

28 янв 2012, 15:12

Юль, и я думаю, не надо говорить, в таком возрасте такой стресс...Дай Бог ему скорейшего выздоровления.

28 янв 2012, 18:19

Да, я тоже думаю не говорить. Может он и понял, но не хочет признаваться себе. Он у меня такой, фаталист. И делает всё что говорят врачи не задумываясь, зачем.

Сегодня заберу его из госпиталя, попытаюсь узнать понимает ли он на какие процедуры надо ходить.

Из более весёлого, мой лэптоп выздоровел. Так что я при деле.

Насчёт диеты вчера был ненормальный день, завтракала в 5, обедала в 3, ужинала в 8, встала в 1 ночи голодная как не знаю кто, слопала курицу.

Сегодня привес, от ночного жора. Думаю временно, завтра посмотрим.

28 янв 2012, 19:36

.............
Последний раз редактировалось Веточка 02 май 2012, 01:56, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 94